标题: [肛交] Top Secret 秘密の中出し任務 : 華美月黑白双屌双穴中出 [打印本页]

作者: shaoyu768    时间: 2011-1-14 09:35     标题: Top Secret 秘密の中出し任務 : 華美月黑白双屌双穴中出

为鼓励会员发表原创,带动亚无原创人气,繁荣SIS原创资源,亚无版主们特带头制作发表版主多年珍藏系列
你的红心就是我们发片的原动力!多多支持我们,支持SIS,愿SIS未来更美好!
【影片名稱】:Top Secret 秘密の中出し任務 : 華美月
【影片主演】:華美月
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:55:24
【影片大小】:847MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:81884b76853412fced1be4a7e4dd57992dc2a377
【图片预览】:

请红心支持!

附件: shaoyu768@www.sexinsex.net@華美月.torrent (2011-1-14 09:35, 72.1 KB) / 该附件被下载次数 85571
作者: strollman    时间: 2011-1-14 10:34

虽然是老片了,但看图还是让人久久不能松口气呀,身材太棒了,双枪也太刺激了。
作者: cxa29    时间: 2011-1-14 11:09

有洋B是亮点啊,而且还有大黑J8,肯定会被干得很爽!
作者: scj265    时间: 2011-1-14 11:16

哈哈,太刺激了,而且好像有个洋妞,还有圣诞装啊,感谢楼主分享!
作者: tifayuna    时间: 2011-1-14 11:39

虽然是老片但是我很喜欢華美月也很喜欢双屌双穴中出
作者: mfk123    时间: 2011-1-14 12:46

又是一部日本美女战黑鬼的影片,好看剌激,感谢楼主发片。
作者: wando2008    时间: 2011-1-14 13:02

这个以前下过,太刺激了,后来一不小心给删掉了,可算是又找到了!
作者: justyun    时间: 2011-1-14 13:40

有创意,还能黄种女的搞白种人,这编剧太有才了
作者: ahng3762    时间: 2011-1-14 14:12

女优长相还是比较普通的,虽然好看,但是没有什么特色,这个口味确实很重!
作者: GF8800GT    时间: 2011-1-14 14:33

这女优身材不错 可惜乳头有点黑 某些角度看有点像小泉彩嘛 感谢楼主发片
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-14 15:14

亚无区的,越来越重口味了, 还是黑白两种, 哈哈, 谢谢楼主的辛苦发片, 这个女优还不错,!
作者: seyaooo    时间: 2011-1-14 16:10

日本人和洋妞在一块搞,看着倒是挺有撞击感的。
作者: FJ595    时间: 2011-1-14 16:13

她的眼睛挺大,眼神也不错,脸蛋是标准的圆脸,身材虽然丰满但是脸蛋却不肥
作者: nightrain    时间: 2011-1-14 16:17

很美艳的美媚! 还和黑人搞,实在太刺激了,多谢楼主分享
作者: bbc1234    时间: 2011-1-14 16:49

女主角的内衣太性感了,且穿的丝袜也太诱人了吧,谢谢楼主,辛苦了!
作者: stu0531    时间: 2011-1-14 20:18

華美月给人的印象就是拍过这部片吧,相当经典,美女被爽的大叫,感谢楼主
作者: sexysex    时间: 2011-1-14 20:42

看看标题就非常刺激。这小妞长的不错,两个黑JJ在里面,过硬
作者: zcl722    时间: 2011-1-14 21:07

女优很漂亮也很白嫩,最主要有黑人的大J,下载来看看
作者: wacker    时间: 2011-1-14 21:25

不太懂AV界片商,这个Top Secret不知是什么片商,这类欧亚片看起来很爽,又肛交,这部已收藏,还是多谢楼主
作者: 風月紅塵    时间: 2011-1-14 22:31

这也是一个经典系列,但ODP以Top Secret为题的总共有二个系列,其中ODV系列已如黄鹤入杳,本片是GO系列的第一部。
作者: sunson1966    时间: 2011-1-15 03:41

和黑人的交往好像少了一点,至少在照片里面看不到太多画面。
作者: 头脑空白    时间: 2011-1-15 09:19

感觉两个女人长得都还不错,也不算太好看,出得了台面,还搞个洋妞出来,还是很有新意的,但我感觉这个都不是这个片的主要看点,最有看点的我感觉是这个日本的女人的着装,这几套衣服给人感觉很给力,特别是前面那套黑的跟后面的红的两套情趣内衣给人感觉很诱惑,尤其是红丝那套,给人很大的视觉冲击呀,虽然奶子也不小了,但是感觉穿这样的情趣内衣这奶子还是小了点,要是大点的话更能把这衣服衬托得更性感的呢,谢谢楼主的激情分享了,下就不下了,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2