标题: [经典] 店长推荐 Sasuke Jam Vol.4 素人百花 001 星野あかり(Akari Hoshino)超极淫乱大暴走 [打印本页]

作者: ccvvm    时间: 2011-5-10 19:37     标题: 店长推荐 Sasuke Jam Vol.4 素人百花 001 星野あかり(Akari Hoshino)超极淫乱大暴走

店长推荐 Sasuke Jam Vol.4 素人百花 001 星野あかり(Akari Hoshino)超极淫乱大暴走

商品名: サスケジャム Vol.4 素人百花 001 : 星野あかり
出演者: 星野あかり (Akari Hoshino)
シリーズ: サスケジャム
メーカー: SASUKE
メーカー品番: SSKJ-004
収録时间: 78 Min.
ジャンル: 生姦 │ 生中出し │ 店长推荐 │ 痴女?淫乱 │ 背面骑乗位 │ お姉さま
哈希校验; 7c49886acb2acdce9073a95a4936327ccb61fbcd; ;ab420bf8a3abf6935e340d99c90670b16e736068

http://item.slide.com/r/1/242/i/0Iv_9y3ztz-KuNbHIM8Mzp3Bm-4BgBnf/

http://item.slide.com/r/1/204/i/C6jvBiN87z9CJbg8v1HtbkEN_RhZHGaV/

http://img12.imageshost.ru/img/2011/05/10/image_4dc895bcd601b.jpg

AVI 699MB

附件: SSKJ-004 星野あかり(Akari Hoshino)超极淫乱美女大暴走.torrent (2011-5-10 19:37, 29.23 KB) / 该附件被下载次数 20037
作者: 精灵的细语    时间: 2011-5-10 20:32

这是星野的新片么?感觉星野下马之后片子虽然也有一些了,但都给人一种很庸俗的感觉,好像这一下马立刻就从天使变成了凡人,呜呼哀哉,再也没有以前的感觉了,怀念曾经的星野,红心送给曾经的女神。
作者: tiantian3905    时间: 2011-5-10 20:58

片子看的多了,会慢慢就没有新鲜感了,不管她以前是不是心目中的女神~
作者: loveqinqin    时间: 2011-5-10 21:42

星野MM最近很火啊,接连出了不少无码片,但是感觉质量逐步下降啊,还是希望多出精品啊。
作者: stu0531    时间: 2011-5-10 22:07

星野あかり(Akari Hoshino)还是这么骚呀,她的片子总是让人流连忘返,感谢楼主共享
作者: zgg1976    时间: 2011-5-10 22:18

这个女优身材很是劲爆的,而且脸蛋还是比较漂亮的,支持一下。
作者: aucl520    时间: 2011-5-10 22:40

岁月催人老啊!曾经的星野那是多么让我激动万分,现在只能感慨……
作者: 山姆大叔    时间: 2011-5-10 22:46

现在网站好熟女片子不多了,维护也没的以前好,强烈要求提高质量
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-5-10 23:06

这片子真棒啊 丝袜性感的星野女优的演出也很到位的说 感谢LZ分享
作者: zailaiyibei    时间: 2011-5-10 23:43     标题: 回复 2楼 的帖子

非常同意2楼的说法 不光是她 好多女优都是一下码就好像加速折旧完了一样
作者: 漫狂    时间: 2011-5-11 00:16

对于大暴走,看来理解有歧意啊,我理解的是一女对多男,可是本片没见有多男出现啊!
作者: tttyyyzzz    时间: 2011-5-11 06:40

星野的片子也是很有诱惑力的,人也很漂亮,体形更是没的说
作者: 不想被删    时间: 2011-5-11 07:15

不知道大家仔细看没有,他的乳房看起来很白很圆
作者: sbypmsu    时间: 2011-5-11 09:49

长得真是漂亮啊。就是太瘦了点。特别是屁股太小了,要是再大点就更诱人了。
作者: ta20002000    时间: 2011-5-11 10:01

这么淫荡的样子,不应该算素人了吧,长得有点一般般
作者: lyqqyl007    时间: 2011-5-11 13:45

妹妹是我喜欢的类型,有点熟女有点淫荡的味道。
作者: dawe    时间: 2011-5-11 14:00

女友长相不错呀 身材也很棒 皮肤也很白 还有黑丝设定
星野あかり的片子我好像看过一些 不知道是不是她 最满意的还是那完美的胸型和小巧的乳头 太完美了
她的背后位比正常位更性感 推荐给大家
感谢LZ了 红心献上了
作者: youguoyiqunya    时间: 2011-5-11 15:08

星野这个B一直是我的最爱,特别是她穿上网袜能把人迷死。
作者: av999    时间: 2011-5-11 15:56

女优被操的表情太迷人了!赞一个!
作者: yoboabmnblkjpoi    时间: 2011-5-11 16:20

这个女的拍的片子看过,不错哦,加之今次乃步兵,非常喜欢!
作者: zyqyht    时间: 2011-5-11 17:28

非常喜欢这个女优 非常想和她干一次 下载了
作者: luxifei21    时间: 2011-5-11 17:57

妹妹是个熟女了,应该有二十大几了,不过长得还是可以的,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2