标题: [高清] All About Kagney Linn Karter 720p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-17 12:56     标题: All About Kagney Linn Karter 720p MPEG4 x264

【影片名稱】:All About Kagney Linn Karter 720p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:4.46GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-04-26
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2011-05-17
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:49e09ae154e61fdba242e57b12a77e705a61cfe6
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Kagney Linn Karter, Marie Luv, Sara Sloane aka Sarah Vandella
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: All About Kagney Linn Karter 720p MPEG4 x264.torrent (2011-5-17 12:56, 182.68 KB) / 该附件被下载次数 29379
作者: mkfm001    时间: 2011-5-17 13:05

非常感謝!圖中女优看上非常迷人,波濤汹涌。
作者: aomcpro    时间: 2011-5-17 13:36

Kagney Linn Karter 专辑片啊,欧美性感金发美女的代表了。标准的丰乳肥臀
作者: 男人就是累    时间: 2011-5-17 13:58

封面海边非常很力呀 。女优身体一级棒。很赞 收藏了。
作者: chachasexy    时间: 2011-5-17 14:00

720P的来了,前几天才刚下载普通版的,现在高清来了,继续下,多谢楼主!
作者: 米兰少主    时间: 2011-5-17 14:04

女优身材真是不错的说~高清太大了,欣赏下好了!
作者: ye4yu3    时间: 2011-5-17 14:17

只能说非常不错,片子太给力,就是太大了。
作者: cf1656    时间: 2011-5-17 14:17

女优个个都挺丰满,却没有一点不该有的赘肉,白嫩的让人眼晕,好片呀!红心送上
作者: cf1656    时间: 2011-5-17 14:18

女优个个都挺丰满,却没有一点不该有的赘肉,白嫩的让人眼晕,好片呀!红心送上

网络不好以为第一次没有发出,又返回重复了一次,请斑竹删除,谢谢!

作者: hotnight0    时间: 2011-5-17 14:43

女优个个很漂亮,支持楼主,拉分走人,下了,我就留下一个脚印。
作者: happygirl123    时间: 2011-5-17 14:44

Kagney Linn Karter的身材真的很让人羡慕,看她的片子觉得她很享受性爱。
作者: 沉香宋    时间: 2011-5-17 15:22

身材相当的过硬,以前下过一个她的,表演相当火辣。白嫩的让人眼晕,好片呀!红心送上
作者: 1044412082    时间: 2011-5-17 15:29

女的远看像王祖贤,只能说非常不错。标准的丰乳肥臀,欧美性感金发美女的代表了。红心送上。
作者: xxxcool    时间: 2011-5-17 15:30

这火辣的身材,真是太给力了,我已经冲动了,支持你楼主
作者: jackxiehui    时间: 2011-5-17 15:31

这女的我记得早期胸没有这么大的,现在是越来越胸猛了啊,天呐,欧美AV女多是硅胶女啊。
作者: 8326863    时间: 2011-5-17 15:37

刚看图片就感觉这不片子非常的好,女优个个性感漂亮无限。
作者: wuliaoji    时间: 2011-5-17 15:43

这种女人在胯下是每个正常男人的梦想。谢谢老大的好片,什么时候发个1080P全高清的!
作者: wootsy    时间: 2011-5-17 15:47

女优皮肤看起来真白啊。丝发美女,我的最爱。身材也超棒了。
作者: lsxzqg    时间: 2011-5-17 16:11

Kagney Linn Karter的片子 前两天下了 非常好 就是美中不足肛交太少了 最后才一次 Kagney Linn Karter的拍片尺度有变化了 开始刚交了 狼友之福 呵呵         Kagney Linn Karter 要是在演的开一些  多点肛交 3P 多P   那就完美了  期待着!      心中美神Kagney Linn Karter
           谢谢楼主
作者: windwhite    时间: 2011-5-17 16:39

这是AV界的女皇了,非常的性感,非常的标准的身材,充满了诱惑。
作者: ace_john    时间: 2011-5-17 16:40

这女优的脸蛋和身材都没话可说,很值得下下来看看。
作者: gjfe    时间: 2011-5-17 16:58

女主角样靓身材正,绝对一流,被那对波波夹住不爽死才怪
作者: aqbinbin    时间: 2011-5-17 17:04

漂亮性感的金发美女,身材也是一级的棒,皮肤也是那么的白皙。
作者: Se中饿魔    时间: 2011-5-17 17:07

这个女优真正啊,奶子大,身材好,美瞳蓝,唇彩艳,下载了,不过还是习惯不了欧美的肛交,我一直是轻口味吧。
作者: xf05065    时间: 2011-5-17 17:23

这女优太给力了,丰乳肥臀的,而且野性十足。
作者: qlllxy2099    时间: 2011-5-17 17:45

女优好白好漂亮,胸部嗷嗷的,看图片就兴奋,支持楼主!
作者: xiaohouye    时间: 2011-5-17 17:52

年轻充满活力的漂亮mm,真是人见人爱啊,一定要下载来看一下的。谢谢!
作者: a286979404    时间: 2011-5-17 18:28

好像是啄木鸟的电影吧,以前比较喜欢pravite的电影,现在比较喜欢啄木鸟了
作者: cs1236954    时间: 2011-5-17 18:30

真正的金发碧眼的大美女啊,真是不错,看起来就爽
作者: by1982    时间: 2011-5-17 18:31

好漂亮的女优呀,蓝蓝的眼睛,水汪汪的。丰乳肥臀,真给力!
作者: celinezp123    时间: 2011-5-17 19:09

已经看过这部片子的普通版了,感觉非常棒!这次又看到了SOP168老大发的高清版,一定要下来收藏了!多谢老大了!
作者: 18huidu    时间: 2011-5-17 19:32

KLK的外表我觉得除了有点稍肥之外其他都很完美了,另外腿有些粗,而且感觉拍的片子里她很投入的很少,就是激情不够
作者: punng    时间: 2011-5-17 19:57

Kagney Linn Karter 专辑片啊,欧美性感金发美女的代表了。标准的丰乳肥臀
作者: 蓝天777888    时间: 2011-5-17 20:05

Kagney Linn Karter穿成这样真是太漂亮了,特别是她那对挺而美的双乳
作者: wangjun88    时间: 2011-5-17 20:05

这个女友太白了,漂亮胜过白雪公主,支持.
作者: 51727458    时间: 2011-5-17 20:06

不错的女主角 漂亮的奶奶 上去捏一把啊!
作者: qiruia3    时间: 2011-5-17 20:12

Kagney Linn Karter 作品集啊,非常喜欢此女优,感谢作者分享。
作者: Kunpeng129    时间: 2011-5-17 20:37

继续收藏她的片子,这次是高清的,果断下载了,谢谢分享!
作者: 4tomorrow    时间: 2011-5-17 20:38

Kagney Linn Karter的第一次肛交啊,非常给力啊,看她那表情怎一个激动了得啊
实在是自然啊,希望有更多的后门出现啊
作者: yong_200968    时间: 2011-5-17 20:56

正是我喜欢的,谢谢楼主坚持不懈的发精品高清
作者: 小号哦的    时间: 2011-5-17 21:00

很漂亮的金丝猫。个个都是好奶
作者: sevencolor    时间: 2011-5-17 22:02

女主角长的漂亮不说,身材也诱人,谢谢楼主分享。
作者: huanmingzuo    时间: 2011-5-17 22:07

脸蛋漂亮,身材丰满。是床上不错的伴侣。如果动作熟练就更美了
作者: chickentang    时间: 2011-5-17 22:12

好东西,必须下必须顶
作者: 淫雨飞飞    时间: 2011-5-17 22:28

洋妞真实耐看啊,实在是太养眼啊. bb和胸部屁股真是太好看了
作者: fcydaby    时间: 2011-5-17 22:44

纯欣赏图片了,硬盘快爆掉了,不过还是支持高清的。
作者: zcfelie    时间: 2011-5-17 23:14

又是豪乳大片,身材超级赞。白皙圆润,貌似还有女同情节。
不知道有没有自摸。
作者: 阿虎猪猪    时间: 2011-5-18 00:10

看起来是Kagney Linn Karter的合集了,这个女优的身材很赞,谢谢楼主分享!
作者: qzsong    时间: 2011-5-18 00:46

非常正点的女优,身材和脸蛋都不错,前后门的功夫很老道,谢谢了~
作者: Mr.Miss    时间: 2011-5-18 01:06

之前下过一个她的合集,不知道是不是这个,不过这个的图图看起来比那个更诱人,一身黑色哦,谢谢楼主,支持一下
作者: 后移射日    时间: 2011-5-18 01:09

好漂亮的女优啊    可惜这片子太大了   小硬盘的只好路过了
作者: 傍花随柳    时间: 2011-5-18 03:05

高清的,很不错的,就是太大了,图片也有点少,先收藏了再说
作者: ntzzyx2    时间: 2011-5-18 07:51

女优真的很爽,有啥有啥,皮肤细嫩光滑,肤色也没话说,抓在手里绝对是享受啊。
作者: zhxboard    时间: 2011-5-18 08:36

非常喜欢Kagney Linn Karter ,必下的影片!
作者: 花花宇宙    时间: 2011-5-18 09:06

一直很喜欢Kagney Linn,尤其她被操时叫的那个淫荡劲,真的很销魂哦,哈哈!
作者: emmqq5200    时间: 2011-5-18 09:40     标题: Kagney Linn Karter的开始肛交了吗?太爽了

Kagney Linn Karter的开始肛交了吗?太爽了,希望再接再厉,有更多的后门出现啊!应当向katsuni和sasha grey学习肛交和深喉技巧,那样Kagney Linn Karter就更加完美了!期待着Kagney Linn Karter的更多的激情肛交,最好是和黑炮多p肛交!
作者: lacese    时间: 2011-5-18 12:55

又高又白的女优,肛交非常诱人,红心送上谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2