标题: [经典] Jenni Lee 影片輯 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-17 13:07     标题: Jenni Lee 影片輯

Performer AKA          Jenni, Jenny Lee, Stephanie Sadorra
Birthday                           February 11, 1982
Astrology                            Aquarius
Birthplace                             Clarksville,  TN
Years Active          2005-2010 (Started around 23 years old)
Ethnicity                            Caucasian
Nationality/Heritage        American
Hair Colors        Dark Brown/Auburn
Measurements        32C-23-35
Height                          5 feet, 3 inches (160 cm)
Weight                         105 lbs (48 kg)
Tattoos                          Above vagina
Non-Ear Piercings        No data
Comments                - According to Bang Bros, birthplace might be Memphis

【影片名稱】:Jenni Lee 影片輯
【影片格式】:多格式
【影片大小】:24.38GB     
【影片格式】:無碼
【發行日期】:
【發行片商】:
【種子制作】:2011-05-17
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:c8e4be3c7f3b6074ba4a36a9094d32dfac2b789a
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】: Kayden Kross
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Jenni Lee.torrent (2011-5-17 13:07, 286.15 KB) / 该附件被下载次数 60218
作者: cuoguo20    时间: 2011-5-17 13:35

Jenni Lee 真的不错,感觉是欧美女性和亚洲女性的完美结合体,叫床一点也不夸张身材又比较像亚洲MM严重怀疑是混血儿。
作者: fuckyous    时间: 2011-5-17 13:55

是写真吗,怎么没看到嘿咻嘿咻的镜头,纯支持楼主了
作者: 男人就是累    时间: 2011-5-17 14:04

看着图片有点像写真,怎么 文件那么大呀。纯欣赏图片了。
作者: shizongfeng    时间: 2011-5-17 14:06

Jenny Lee的身材相当的过硬,以前下过一个她的八部合集,表演相当火辣。LZ这次发估计是她的全部片子吧,24个G呢。
作者: 干仔    时间: 2011-5-17 14:13

身材真好!真给力!第一次知道她!多谢分享!
作者: caiwg915    时间: 2011-5-17 14:13

这个女优以前没见过,不错。无论是长相还是身材绝对一流。
作者: happyboby    时间: 2011-5-17 15:07

欧美人种的脸部轮廓很鲜明,蓝眼睛看起来很销魂,所以容易出美女。
作者: dongxue_yu    时间: 2011-5-17 15:09

真正身材爆好美熟女!收藏了!谢谢楼主分享!
作者: 沉香宋    时间: 2011-5-17 15:12

Jenny Lee的身材相当的过硬,表演相当火辣。LZ这次发估计是她的全部片子吧
作者: colezeng    时间: 2011-5-17 15:14

楼主写的是Jenni Lee的合集,怎么到最后主演有成了Kayden Kross了啊,Jenni Lee的片子机子里也有3G了,看看有些什么不同的。
作者: xxxcool    时间: 2011-5-17 15:18

一流的身材,一双勾魂摄魄的眼睛,太给力了
作者: 1044412082    时间: 2011-5-17 15:19

拍的好像艺术照呀,无论是长相还是身材确实不错,干一炮绝对过瘾,支持一下。
作者: zhengxuan162    时间: 2011-5-17 15:19

原来是她呀!谢谢楼主发片了!谢谢了!
作者: aurinewangfx    时间: 2011-5-17 15:20

没看过她的片子,不过从前面几张图片看,感觉某些角度看起来还不错.先收藏了.
作者: rlbb2188    时间: 2011-5-17 15:23

写真般得图片比影片里漂亮多了,不过她本人也确实非常性感,就是片子太大了
作者: yhlyhl250250250    时间: 2011-5-17 15:25

可想而知楼主资源多么丰厚,,想当初一片难求.经心送上,辛苦了.
作者: guanghen    时间: 2011-5-17 15:44

Jenni Lee真是漂亮呀!乳房好像也是真的,看着真舒服呀!
作者: wootsy    时间: 2011-5-17 15:45

很幽暗的环境,穿的衣服,有点古罗马的感觉。挺不错的,耳目一新。
作者: zhangyf12345    时间: 2011-5-17 15:46

Jenny Lee最早给我留下印象的还是前几年那个华人猛男骑各种洋马的两段小影片,Jenny Lee表现的就像个小妖精。几年过去了,不得不承认洋马的确保质期比较短,Jenny Lee老了很多。
作者: linengwen1    时间: 2011-5-17 15:58

非常性感的女艳星  希望情节也好
作者: windwhite    时间: 2011-5-17 16:34

这女人实在是太性感了,身材非常的性感,非常的刺激男人。
作者: ace_john    时间: 2011-5-17 16:39

这个女优的脸蛋和身材都好得没有话说啊,看看很不错的样子。
作者: king023king    时间: 2011-5-17 16:52

女主角太漂亮 太性感了  我非常喜欢  鸡巴都硬的不行了
作者: moonakid    时间: 2011-5-17 16:52

哇,高清啊,脸蛋精致,前凸后掘的,太性感了!
作者: l风影l    时间: 2011-5-17 16:54

妹妹 是很漂漂 就是文件大点 好慢啊
作者: king023king    时间: 2011-5-17 16:55

有点唯美的感觉   不错   很漂亮  很性感
作者: aqbinbin    时间: 2011-5-17 17:01

漂亮性感的美女,身材也是一级的棒,阴部上面的纹身很是性感。
作者: 大懒人101330    时间: 2011-5-17 17:03

好美的女优啊,那个性感的网袜,看着就来性欲了!
作者: xf05065    时间: 2011-5-17 17:17

看起来很有气质啊,身材又好,两个波自然的都有那么挺。
作者: wpjkkk    时间: 2011-5-17 17:18

长相和身材都很不错  第一次知道她!  
不错的女优
作者: 医馆色狼    时间: 2011-5-17 17:27

说实话,这个是第一次听见Jenni Lee这个名字!我自认为在无码区晃荡很久了,确实没见过!
作者: 性欲的味道    时间: 2011-5-17 17:46

感谢sop168兄辛苦地发片,不过这个叫做lee的女人我个人不是很喜欢,就不下了,单纯支持一下吧。
作者: qlllxy2099    时间: 2011-5-17 17:50

Jenni Lee 还是那么漂亮,,性感,迷人,好片不多说,支持!
作者: dded    时间: 2011-5-17 17:56

第一次见到这个妞,,还不错,谢谢发片了。
作者: a286979404    时间: 2011-5-17 18:26

好几个女优都是以前见过,演了好多电影,很性感
作者: aimo12    时间: 2011-5-17 18:29

没看过她的片子,感觉长相和身材都很不错,乳房应该是天然的,很喜欢
作者: brightdark    时间: 2011-5-17 18:33     标题: 不错

好像混血儿 肤色给人一种健康的感觉 身材偏向于东方女性 不是特别火爆 较为柔和 虽然感觉没有太大的特色 有几幅图中的眼神 还是很有诱惑力
作者: 今夜无人睡觉    时间: 2011-5-17 19:01

长相还挺带劲的 感觉像写真片啊 不过要支持一下
作者: sismmgc    时间: 2011-5-17 19:01

Jenni lee 皮肤内白,身材匀称,超喜欢。
作者: 小小炒冷饭    时间: 2011-5-17 19:07

这个女优确实不错,很漂亮,之前也看过一些片段
作者: wangjun88    时间: 2011-5-17 19:12

天使的面孔,魔鬼的身材,勾魂的眼神,太漂亮了.
作者: spike0428    时间: 2011-5-17 19:12

欧美女优隆胸的太多了,这个看着比较自然,身材也很好。
作者: jjhhxy    时间: 2011-5-17 19:21

很漂亮的美女,可惜乳头不是很好看,支持一下楼主
作者: 18huidu    时间: 2011-5-17 19:30

一看图片以为是写真,结果24个G

妩媚中带着些野性,让人有强烈的征服欲望,红心不给不行,最好加精啊

期待楼主更精彩的作品
作者: lilei0069    时间: 2011-5-17 19:38

身材,咪咪都很棒·看着很有感觉!欧美的看着就是爽!
作者: azy    时间: 2011-5-17 19:45

我怎么一张图片都看不到呢,是帖子问题,还是我电脑问题啊。求解。
作者: 一贯知足    时间: 2011-5-17 19:49

乍一看,怎么好像没有看过她的影片!不会吧?这么多影片下载了,怎么可能漏了她?
作者: punng    时间: 2011-5-17 19:56

这女的好像没看到过,不过不错哦,但这是啥呀?写真还是什么?
作者: qiruia3    时间: 2011-5-17 20:00

大美女Jenni Lee的高清影片集锦啊,非常感谢作者发片。
作者: zxc778    时间: 2011-5-17 20:03

超级美女啊,还是性感的丝袜,身材真好!真给力,多谢分享
作者: 51727458    时间: 2011-5-17 20:04

太诱惑了啊 有种冲上去想干的冲动啊 长得真不错!
作者: roboky2008    时间: 2011-5-17 20:13

这女的貌似以前在Amateur Creampie上面看到过一次。
作者: 一苇渡江    时间: 2011-5-17 20:20

真是个美人坯子 绝美的身材,健康的皮肤 人靓腿美,两套制服都很诱惑
作者: langsheng    时间: 2011-5-17 20:53

穿的网袜很漂亮 看了很有性欲鲍鱼上有纹哦
作者: bjmy    时间: 2011-5-17 20:58

完美的身材  野性的脸蛋  巨大的影片体积  纯支持楼主了  红心
作者: 小号哦的    时间: 2011-5-17 20:59

好漂亮的女人。身材好天然的身材
作者: momo618    时间: 2011-5-17 21:09

女优的身材一级棒,很性感,好像和她一起销魂啊。
作者: kybzb    时间: 2011-5-17 21:47

非常好的影片,只可惜太大了。不过还得谢谢楼主。
作者: websexinsex    时间: 2011-5-17 21:50

这个脸蛋漂亮身材也好,赞!感谢楼主分享!!!
作者: bruceleexia    时间: 2011-5-17 21:52

女优很漂亮,嘴唇很性感!蓝眼睛很勾魂的!
作者: ailingjia    时间: 2011-5-17 22:08

看图片应该是Jenni Lee早期的片子了,年轻时候的。Jenni Lee很漂亮,身材和表情一级棒!肚脐旁的纹身印象深刻。
作者: chickentang    时间: 2011-5-17 22:09

这个赞啊!要是打炮就更赞
作者: mak471    时间: 2011-5-17 22:10

MM上的那个纹身很漂亮哦,美女啊,收藏了。
作者: suifeng007    时间: 2011-5-17 22:13

看图片好像是写真啊,当然是写真更好,看多了XXX的看看写真很有感觉
作者: vajra2000    时间: 2011-5-17 22:47

老大太强悍了.这个妞长得真不错,黑发,碧眼.就是有点大,小30G,俺硬盘都没剩下这么大的地方.只能看着选上一两部下了..
作者: 我的户名    时间: 2011-5-17 23:12

不太喜欢此女优没啥特色,乳头比较性感但身体有些瘦了。
作者: zhao1791    时间: 2011-5-17 23:31

确实很漂亮,堪称美女,就不知是什么类型的片子,像是写真集。
作者: 刺青麒麟    时间: 2011-5-18 00:36

真的是很不错,很有味道,看得心里痒痒的,不过由于硬盘空间有限,在这里本人支持楼主了
作者: gaozhi    时间: 2011-5-18 00:38

还是喜欢她的眼睛 混血的眼睛比欧美女人的电眼更迷人!
作者: Mr.Miss    时间: 2011-5-18 00:42

这几张照片实在是太漂亮了啊,完全不能想象她被干时候的样子,请问楼主她是女友吗?
作者: aa82    时间: 2011-5-18 00:51

光看第一张图片就觉得这女人够味道,shencai ye hen bang
作者: aa82    时间: 2011-5-18 00:56

这女优脸型很有味道,很像全美超模里面那个黑头发的,很有感觉
作者: zjyuanjin    时间: 2011-5-18 00:56

以前没见过这么漂亮的女优,不知道影片质量怎么样,值得期待
作者: aa82    时间: 2011-5-18 00:56

这女优脸型很有味道,很像全美超模里面那个黑头发的,很有感觉
作者: 后移射日    时间: 2011-5-18 01:07

长得好漂亮啊   不输于好莱坞的影星啊   鲍鱼上面竟然还有纹身   性感啊
作者: zanker    时间: 2011-5-18 01:29

怎么种子下不了啊?

Jenni Lee是我非常喜欢的一个女优。

我觉得她最大的特点是符合东方人的审美习惯,同时兼具西方人的美感。

而且她的口交我是非常的喜欢,非常的特别,喜欢的狼友不妨仔细的观察。
作者: wsawj131499    时间: 2011-5-18 03:41

这个女优以前没见过,不错。无论是长相还是身材绝对一流
作者: pigpi    时间: 2011-5-18 05:46

深邃的眼神如此勾人,火辣的身材如此诱人,浑圆的乳房如此喜人
作者: athenazxh    时间: 2011-5-18 06:27

长相,身材都没得说,文件够大,下来慢慢欣赏
作者: ntzzyx2    时间: 2011-5-18 07:47

的确是个美女 那眼神真是勾魂啊,身材也不错,唯一有点缺憾的是皮肤感觉不是很光滑。
作者: piaoxue2000    时间: 2011-5-18 07:50

好身材的美女啊,这个美女身高不是亚洲人能比的,估计我们的jj肯定插不到底。
作者: xyknewtry    时间: 2011-5-18 08:02

此女长相身材都很好(当然现在年纪已经大了,要差不少),使我喜欢的。唯一的短板就是表演不够投入自然,太可惜了。
作者: 121sex    时间: 2011-5-18 08:16

文件太大了,不过女优的介绍还是十分详细的。
作者: yelstin    时间: 2011-5-18 08:30

妹妹身材巨好,盘子又实在漂亮,让人大流口水啊!
作者: 五江飞杨    时间: 2011-5-18 08:38

不折不扣的大美女,可惜片子大了点,下不了。而且只看到她一个人在骚姿弄首,貌似没有真枪实战啊。楼主发片辛苦。
作者: zhxboard    时间: 2011-5-18 08:39

这个女优看上去非常的顺眼,不像一般的欧美女优那么夸张!
作者: 玉城狂士    时间: 2011-5-18 08:57

身材真的是好啊,又清纯,是不是纯写真啊?
作者: 花花宇宙    时间: 2011-5-18 09:04

Jenni Lee一直比较喜欢的欧美女优,尤其是那一对乳房,原装的很坚挺,看来又要扩硬盘了,感谢SOP168老大的分享!
作者: ronaldo110    时间: 2011-5-18 09:55

乖乖 这个妞的身材真的很火辣 硬是要得 老二向她致敬
作者: xlxfc    时间: 2011-5-18 10:23

长得不错的女人,BB那里还有一个纹身,但看不清是什么,支持楼主发片
作者: 殺共匪    时间: 2011-5-18 11:05     标题: 回复 10楼 的帖子

其實并不是這樣吧,歐美的女人也就是18到20多歲的時候能看看30以后的女人不論是皺紋還是皮膚都很差的。所以很多AV女優都是從18開始拍片才會比較有人氣
作者: py186    时间: 2011-5-18 11:23

太美了,女神级别的,我居然还没看过,赶紧的下载
作者: a15581241    时间: 2011-5-18 12:54

照片很不赖呀!很喜欢她的大网袜。自己捏
作者: liyose    时间: 2011-5-18 13:05

看图感觉很漂亮,好象没看过她的片子,感谢楼主的大作。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2