标题: [经典] I Vizi Della Notte [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2011-5-19 01:47     标题: I Vizi Della Notte

【影片名称】:I Vizi Della Notte
【格式类型】:AVI
【影片大小】:703MB
【播放时间】:2小时11分33秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 9cb7d8d537e23b2ba3855fa0228cf40f6c797ef1
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

附件: hjjwj@I Vizi Della Notte.torrent (2011-5-19 01:49, 28.79 KB) / 该附件被下载次数 2300
作者: queuq    时间: 2011-5-19 09:08

是意大利的片子吗?看封面很欧化,很不错的啊,多谢楼主发片分享
作者: 1762905    时间: 2011-5-19 11:46

近期出的类似片子都没有新意,这部明显又是直接抓着就干。还是日本的经常推陈出新啊
作者: lvblianjia74110    时间: 2011-5-19 11:59

欧美的片子看着真爽  男主角还是不错的 你看看日本片子里的男人 长得都没法看
作者: 驴子    时间: 2011-5-19 12:03

这个女的好像看过,不过感谢楼主的无私发片
作者: 主旋律吃火锅    时间: 2011-5-19 13:54

谢谢楼主,看起来应该不错,下来看看。支持一下!
作者: KIMIKG    时间: 2011-5-19 14:14

看着挺清楚,女优也不错,就是不是特别喜欢看女女
作者: hushuai007    时间: 2011-5-19 15:06

有剧情,不太大 这样的片子应该多发点 一定支持的
作者: zhengxuan162    时间: 2011-5-19 15:11

片子有点老啊,一般般,谢谢楼主了!
作者: 麒麟王    时间: 2011-5-19 16:34

看封面还是很漂亮的,内容应该也不差吧,貌似还有情节。
作者: Mr.Miss    时间: 2011-5-19 16:37

应该是法国或者是意大利的,总之看海报的风格应该是欧洲的。
作者: windwhite    时间: 2011-5-19 16:50

这女人身材非常的高挑,比也长得够高,男人都快够不到了。
作者: xiongxiong2008    时间: 2011-5-19 18:13

女优看上去还是挺不错的,性感、丰满,还有令人心动的眼神,一看就让人心动。
作者: a1452    时间: 2011-5-19 19:47

女优看来还行,要是小日本的也可以拍到这水准就好了。
作者: xjggjl    时间: 2011-5-19 20:13

感觉这个影片是有剧情的影片,如果在有中文字幕配合就更好了
作者: cuiqijia    时间: 2011-5-19 20:19

身材真的很正点,尤其是舔屁股,十分诱人啊
作者: lenolotus    时间: 2011-5-19 20:40

感觉没啥创意,内容千遍一律,
看封面还不错,,不是我喜欢的类型,谢谢楼主分享
作者: coolegg    时间: 2011-5-19 22:05

看着封面,应该是一部剧情片,但是女优的质量有待提高,都是非著名演员,但是年龄都不小唉
作者: kanpian77    时间: 2011-5-19 23:46

女的身材不错,左下角那个女同的图眼神太放荡了,美女被两个猛人人干,吃得消么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2