标题: [新片] Dressing for Sex | 为爱着装 - 黑衣制服控 + 幕后花絮(Harmony, 2010) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-5-24 09:24     标题: Dressing for Sex | 为爱着装 - 黑衣制服控 + 幕后花絮(Harmony, 2010)

【影片名称】:Dressing for Sex  |  为爱着装 - 黑衣制服控 + 幕后花絮
【影片主演】:Brooke Jameson | Shay Hendrix | Angelica Heart | Alexa Andreas | Jasmine Webb | Angell Summers | Lou Charmelle
【发行日期】:2010-12-19
【发行片商】:Harmony Films
【影片大小】:2.96 GB            
【影片格式】:MKV
【影片时间】:3小时06分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:e7eff35672320bbfc0f7c7009e2e06c78944fbce
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [Dressing for Sex | 为爱着装 - 黑衣制服控 + 幕后花絮(Harmony, 2010)] lnsko@www.sexinsex.net@Dressing for Sex.torrent (2011-5-24 09:24, 62.81 KB) / 该附件被下载次数 39082
作者: niba365    时间: 2011-5-24 09:31

很喜欢这个色调的片子,内容也非常火爆。丝袜,紧身衣,动作狂野。
作者: d-guoping    时间: 2011-5-24 09:37

最爱这类的性爱时装大片了,逢片必下。多谢楼主分享了。支持下!
作者: 8561918    时间: 2011-5-24 09:52

幕后花絮很是吸引人啊,感谢楼主分享好片!
作者: wootsy    时间: 2011-5-24 09:57

有制服、密室还是高清的,女主角的妆化得也诱惑,嘴唇颜色真艳,看着就想扑上去。
作者: jhgjkr    时间: 2011-5-24 10:00

太棒了,我最喜欢的一类片子,非常刺激啊,女的身材真棒
作者: klf8109    时间: 2011-5-24 10:02

黑色的皮衣和美女结合在一起,总是让人联想起SM和女王之类的东西。
作者: guyefengzi    时间: 2011-5-24 10:06

真是劲爆啊,带点女王风格的片子真是刺激啊。
作者: abbasid1174    时间: 2011-5-24 10:09

harmony的作品都很有视觉冲击力,女优表演很到位~
作者: wjh7884995    时间: 2011-5-24 10:15

很喜欢这个系列的片子。这些拍片的男演员真是幸福啊,不但可以经常免费干美女,还有钱拿,真令人羡慕。楼主真是无私,这样的号片子拿出来与大家分享
作者: king_xyr    时间: 2011-5-24 10:22

sm类得片子啊,支持兄弟的劳动,鲜花,但是小弟我口轻,就不下载了
作者: jyhk    时间: 2011-5-24 10:22

香艳,美丽,这么好的片不下对不起发片者,一定要下,谢谢了
作者: ayalxd    时间: 2011-5-24 10:23

这个片子希望识货的赶紧下 很有味道的 楼主加油看,世界狼友支持你
作者: luan770124    时间: 2011-5-24 10:24

看看老外的表演时是呢么自然和兴奋,欧美人的自身装备多么的精良,鄙视小日本的AV片!
作者: xiangshoukuaile    时间: 2011-5-24 10:26

制作精良,妹妹漂亮,真是一部完美的大片。
作者: w121818    时间: 2011-5-24 10:27

只是看看这些演员的服装成本吧,也得为他们的敬业鼓掌
作者: maoday1977    时间: 2011-5-24 10:28

黑衣制服果然不同凡响!非常喜欢这个系列的片子!非常感谢楼主!红心送上!
作者: zkjycctmx    时间: 2011-5-24 10:32

看这身装扮,觉得有点重口味!倒是那个戴帽子的男优经常见到,好像还是啄木鸟的专业户,呵呵!
作者: dashuai6018    时间: 2011-5-24 10:44

幕后花絮这类片子非常喜欢,不过就是太大了,就不下了,不过还是感谢楼主分享
作者: Iseesexljgg    时间: 2011-5-24 10:50

女优们穿上这样的制服,真是性感至极,操起来更加有味道,精尽人亡!
作者: saikano2    时间: 2011-5-24 10:58

感觉女的有点良莠不齐 有几个长的不错 有几个确实不行
作者: ROSEHILL    时间: 2011-5-24 11:12

太性感了,太漂亮了,而且是制服控啊,最主要的是还有美鲍看。
作者: 我本善良2010    时间: 2011-5-24 11:13

貌似有点口味 我喜欢 网袜 大MM  谢谢 楼主
作者: cexomm    时间: 2011-5-24 11:14

高清的制服片,妹妹非常的养眼,情节非常的激烈,谢谢发贴!
作者: bshulangren    时间: 2011-5-24 11:14

口味太重了,受不了。花絮还是有点看头的。最羡慕男演员,搞人还能拿钱。女的就吃亏了,还是出来卖的。
作者: duoduokfc    时间: 2011-5-24 11:18

正片看这不错~这个风格比较少见~~还有花絮看~~也都挺有意思的~~
作者: haojing    时间: 2011-5-24 11:33

强力支持 最爱性感黑色皮衣 充满诱惑与暗暴力
作者: yueguangxing    时间: 2011-5-24 11:37

最喜欢看幕后花絮了! 而且又是制服控!
作者: hb440    时间: 2011-5-24 11:43

封面美女着黑衣黑丝袜充满了诱惑男人的魅力,谢谢楼主发片分享.
作者: mail_kkk    时间: 2011-5-24 11:49

题材不错,女的身材火辣,口活了得,洞穴迷人!男的家伙雄壮有力,根根到底,毫不留情,值得下载收藏!
作者: HELUO69    时间: 2011-5-24 11:49

看过一部Angell Summers一部dressing fuck 的片子,很是给力,喜欢此女优,长相妩媚,叫声性感。谢谢楼主了。
作者: 色魔熊    时间: 2011-5-24 11:57

牛啊,真的是很牛,很有几个女的长的很漂亮,实在是太感谢楼主了。
作者: ztnlp666    时间: 2011-5-24 11:57

制服不错啊,不过封面右面的女优还看得过去,其他的不敢恭维了
作者: 637819    时间: 2011-5-24 11:59

Harmony Films这个是英国公司出品的。带点SM情节。喜欢!
作者: liuliu700505    时间: 2011-5-24 12:18

几个女主角很漂亮,感觉影片也很有趣味性,谢谢美片
作者: snake126    时间: 2011-5-24 12:27

太给力了   女女超级诱惑啊  !!!!
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-5-24 12:37

这个制服好有诱惑力啊,加上迷人的黑丝简直要人命啊,尤其是坐在椅子上的MM迷死人啊
作者: 123456SHU    时间: 2011-5-24 12:45

支持楼主,红心送上,这片一定要下,微重口味加皮装,还有丝袜,相当有诱惑力呀
作者: ccmmttqq2009    时间: 2011-5-24 13:08

狂野的我喜欢 这个系列的影片太棒了各种情节难得楼主辛苦
作者: 独白    时间: 2011-5-24 13:16     标题: 好片

喜欢!这个色调的片子。黑皮很诱人,强烈冲动。
作者: willoc    时间: 2011-5-24 13:17

黑丝~我的最爱!就是那个黑人有点受不了。。感谢楼主分享!
作者: linfanllllll    时间: 2011-5-24 13:21

这种片子的口味才爽嘛,不过欧美女人感觉还是太野蛮了点。这些制服还是长腿的穿起来好看呀!
作者: fucked_fucking    时间: 2011-5-24 13:24

谢谢楼主分享,女优身材超性感,姿势更是花样百出!支持楼主继续发表内射的片子
作者: baggio9966    时间: 2011-5-24 13:35

让人看了有点想入非非 特别是还有拍摄花絮 谢谢楼主好片
作者: yepmike    时间: 2011-5-24 13:35

戴着黑色的礼帽,看起来像是中世纪的故事,有一个MM又嫩又白很漂亮。
作者: qinlee    时间: 2011-5-24 13:37

为爱着装,这个片名起得很好,男女都一样。
作者: jy03702901    时间: 2011-5-24 13:50

这个片子感觉不错。。制服什么的永远都是大题材
作者: 金人金    时间: 2011-5-24 13:56

看着截图里美女那黑色皮装下那诱人双乳,不由心跳加速了。谢谢楼主发如此好片与人分享。
作者: 性天使    时间: 2011-5-24 13:58

皮衣和美女结合在一起,很喜欢,谢谢分享。
作者: wesleyzx    时间: 2011-5-24 13:59

这个黑丝很给力,有点BT的感觉,不过个人不喜欢这风格,加油后路过
作者: 47415869    时间: 2011-5-24 14:01

呵呵这个系列的片子很不错的啊,让人看了很有欲望的感觉啊,楼主谢谢了
作者: games789    时间: 2011-5-24 14:21

谢谢楼主分享,女优身材超性感,姿势更是花样百出!支持楼主继续发表内射的片子。。。。
作者: wxmry    时间: 2011-5-24 14:32

这类的片子我已经下了10G多了,非常喜欢,感谢楼主发片,
作者: xuwei2003    时间: 2011-5-24 14:33

风格鲜明而强烈,黑色制服加上恰当的暴露极富感官刺激,让人喘不过气来
作者: 59694851    时间: 2011-5-24 14:43

黑人主角有点受不鸟.不过带幕后花絮倒是两点
作者: liuhui1106    时间: 2011-5-24 14:53

此片真是太棒了好久没看到这样好的片子了感谢楼主的无私奉献
作者: fanjt4211    时间: 2011-5-24 15:07

还是喜欢老外的片子,干起来就是带劲,真是不错。
作者: bsbjk    时间: 2011-5-24 15:10

看图感觉设计挺好,剧情不错,就是女的长得太环保了
作者: syw9699986134    时间: 2011-5-24 15:10

欧美的就是够劲啊,黑色的皮衣和美女结合在一起,总是让人浮想联翩啊。。。。。
作者: alexliung    时间: 2011-5-24 15:15

很喜歡這種調子,黑色誘惑真是我的最愛啊!
作者: gmail7    时间: 2011-5-24 15:16

手套也是黑丝的呀,很性感 前面六连发的那个帖子也有这部,那里的介绍少没有下这个介绍很多,谢谢了
作者: englishyang    时间: 2011-5-24 16:00

谢谢楼主的好片子啊,看封面感觉就知道是部好片子了啊,就是有点大要是有小格式的就好了啊,支持楼主发片啊.
作者: wangsansb    时间: 2011-5-24 16:01

高清的片子,制服非常诱人!谢谢楼主大大的分享!
作者: luoxxjian    时间: 2011-5-24 16:02

又见到了奇异装束的大片,而且还有幕后的花絮,一看这些制服就使人感到兴奋起来了,感谢发片的辛勤楼主,送上红心,略表支持。
作者: 风起云涌江湖    时间: 2011-5-24 16:18

这部片子看截图感觉很劲爆 真正的制服诱惑 还有幕后花絮可以看
作者: wendaozi    时间: 2011-5-24 16:21

看来口味很重啊!有时候人生也需要这样的放纵一下!
作者: guangyelh    时间: 2011-5-24 16:24

被标题吸引进来的,看了下图片跟想象的不一样啊,还以为是女装黑制服美女的,原来是重口味风格啊。
作者: 陌刀    时间: 2011-5-24 16:25

首先是清晰度很好,欧美的片子确实这方面好,小日本的
按理说数码电子是世界先列的但是拍的片子清晰度却不好。
截图很多对内容有个很明确的了解,这样很好,有些LZ发帖时候
都没有个截图,下了以后就后悔了。
看到有黑人MM在里面(而且样子还好)我就果断下载了
黑白MM都有才有种炽热及情感,尤其是黑人MM颤动的屁屁,真的
觉得马上就会把你摇出来哇
作者: langsheng    时间: 2011-5-24 16:37

这部片子太精彩了 女优身材火爆 穿的黑丝制服诱惑 真养眼 谢谢分享
作者: gaosan14    时间: 2011-5-24 16:39

HARMANY公司的片子色调很有韵味,怪不得能跟啄木鸟成为合作伙伴
作者: csdzznzA    时间: 2011-5-24 16:45

Dressing for Sex | 为爱着装 - 黑衣制服控 + 幕后花絮(Harmony, 2010)!新片!制服系列!还有幕后花絮!经典!非常感谢!
作者: leolee22    时间: 2011-5-24 16:46

欧美男的那东西就是大啊~~女优的妆画得太浓了~~有点反感~~
作者: windwhite    时间: 2011-5-24 17:36

片子非常的给力,女优实在是太性感了,尤其是黑人女友的变现突出。
作者: joe_fhfh    时间: 2011-5-24 17:47

很喜欢这个系列的片子,带点女王风格的,刺激啊!感谢楼主分享!
作者: santa88    时间: 2011-5-24 18:04

好片子,太感谢了,感谢楼主分享好片。希望多多发片!
作者: zhuzhou1981    时间: 2011-5-24 18:08

衣服黑,人也黑,色调更黑,都快看不清人形了。
作者: 12点的猫猫    时间: 2011-5-24 18:15

情节生动,主角又漂亮,加上还是高清,实在是佳作!
作者: jmj1111    时间: 2011-5-24 18:18

这类片子太有感觉啦!制服加黑丝总是那么诱人。
作者: Mr.Miss    时间: 2011-5-24 18:18

烈焰红唇还有sm情节,真是好片子啊,支持楼主
作者: peng21468    时间: 2011-5-24 18:25

片子不错,是俺喜欢的类型,乳胶肛交的片子是俺的最爱,下了。
作者: silverbullet    时间: 2011-5-24 18:34

有点SM的味道 看不大懂 不过是谢谢楼主了
作者: sloopp28    时间: 2011-5-24 18:41

这部片子是这几个月少见的精品,人美B靓,服装道具精致,非常精彩啊
作者: 今夜无码    时间: 2011-5-24 19:00

真正的欧美大片
一看就是出自大师之作
衣服的选材,女优的演技
还有若隐若现的剧情,让我欲罢不能~
外国哥们的鸡巴真让人羡慕啊
作者: bw890721    时间: 2011-5-24 19:06

我们制服控的最爱啊~全是皮一制服,感谢楼主分享了~
作者: hyssw    时间: 2011-5-24 19:10

题材鲜明的制服诱惑片,截图非常齐全,谢谢分享!
作者: 文化程度    时间: 2011-5-24 19:14

喜欢有幕后花絮的电影,谢谢楼主发盘,
作者: wuhan110    时间: 2011-5-24 19:20

好漂亮的啊,真的难道外国女人真的都是这么漂亮的啊,很有气质啊
作者: obrainzhou    时间: 2011-5-24 19:21

感觉是重口味的片子嘛,还是有点感冒的,谢谢楼主分享。
作者: wz19870625    时间: 2011-5-24 19:26

是一个系列啊 好片子 这制服看着就是有诱惑
作者: AVLOVER1015    时间: 2011-5-24 19:26

有些许SM的味道~动作表情都很到位,女优个个屁股都好漂亮啊!圆润有光泽!好好干吧!
作者: zl29729    时间: 2011-5-24 19:30

这种片子情调把握的非常好,既带有一点暴力元素,又能够吊起人们原始的欲望

比较喜欢这类片,比单纯的唯美片好多了
作者: qwvvb    时间: 2011-5-24 19:30

美女和黑色皮衣的组合很有诱惑力啊!
作者: 恋妖    时间: 2011-5-24 19:33

封面坐着那个挺像亚洲人的。这种片子总能激起更大的欲望,谢谢楼主发片
作者: su011026    时间: 2011-5-24 19:43

这片子应该是有剧情的吧,可惜的是没有字幕,但还是挺值得的
作者: 我是国粹    时间: 2011-5-24 19:44

这个影片真的很带劲,非常喜欢这种类型的电影。
作者: sdffggbhg    时间: 2011-5-24 19:47

黑色 最奢侈的诱惑啊 再配上SM 真是难得好片
作者: RedsuN1314    时间: 2011-5-24 20:05

外国的口味就是怎么重 不过长的还是很漂亮的
作者: ccpityw2006    时间: 2011-5-24 20:07

非常不错的片子 光看图片就让人热血沸腾 期待期待
作者: 20056141120    时间: 2011-5-24 20:14

图片很清晰啊,好好看,女优身材又好啊,正点
作者: rjs    时间: 2011-5-24 20:26

很精彩的片子,可惜太大了,楼主能不能压缩一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2