标题: [高清] Too Good To Be True 1080p MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-24 11:18     标题: Too Good To Be True 1080p MPEG4 x264

【影片名稱】:Too Good To Be True 1080p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/1080P
【影片大小】:8.01GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-03-22
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2011-05-24
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:e8269714f591de13d82f9c95965b00e54012edb5
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Asa Akira, Ash Hollywood, Kagney Linn Karter, Rebeca Linares, Tasha Reign
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Too Good To Be True 1080p MPEG4 x264.torrent (2011-5-24 11:18, 83.77 KB) / 该附件被下载次数 8835
作者: durexxx    时间: 2011-5-24 11:35

又是KIK的高清,之前忘记了下720版本,这下好,一步到位1080P,爽
作者: wjh7884995    时间: 2011-5-24 12:03

这些拍片的男演员真是幸福啊,不但可以经常免费干美女,还有钱拿,真令人羡慕。楼主真是无私,这样的号片子拿出来与大家分享
作者: chengmoyan    时间: 2011-5-24 12:20

这个MM真是圆润,身材也好,喜欢这个类型,整理硬盘,下载来看看。
作者: jjxxjxxx    时间: 2011-5-24 12:26

绝对要赞一个的啊,这么多靓女,美不胜收!
作者: 根爱英    时间: 2011-5-24 13:05

又一部高清。我最爱这个女人的片子哦。好啊
作者: ziy    时间: 2011-5-24 13:19     标题: 刺激

还是老外过瘾 其中一个亚洲人怎能受得了老外的粗大
作者: yepmike    时间: 2011-5-24 13:26

1080P的高清片片,里面有一个金发MM长得挺漂亮的,皮肤白,奶子挺。
作者: wesleyzx    时间: 2011-5-24 13:47

1080的大片啊,只可远观了,笔记本硬盘小的人伤不起啊
作者: wylshtx1972    时间: 2011-5-24 14:29

烈焰红唇,丰胸肥臀,女主角太诱惑了,以后得好好记记名字了,谢谢楼主发片
作者: 华丽雯雯    时间: 2011-5-24 14:56

封面的女主角叫什么 很漂亮 昨天有人刚发过一部片子好像就是她 欧美的女人就是猛 不知道我受了西方女人的进攻不 哈哈
作者: sexinsex1618    时间: 2011-5-24 15:42

1080的大片啊,可惜水管太小,只能YY一下算了,支持楼主发好片。
作者: zrlzr    时间: 2011-5-24 15:58

高清的看着爽。
金发美女很漂亮,看着图片就忍不住了!
作者: xlxfc    时间: 2011-5-24 16:15

KIK就是封面那个妞是吧,长得让人有干她的冲动,片子实在太大了,支持楼主发片了
作者: wendaozi    时间: 2011-5-24 16:34

高清的是真清楚啊!配上漂亮的美女,真让人忍不住要向射!必须下下来,不然对不起自己!
作者: xlion    时间: 2011-5-24 16:39

这些女友美死人了,我得快些去买大硬盘才行啊!谢谢分享了
作者: leolee22    时间: 2011-5-24 16:50

支持高清啊!!虽然有点大~~封面很诱惑!!还是值得一看的!!
作者: windwhite    时间: 2011-5-24 17:33

非常的雄壮的女友,非常的性感身体,肉感十足,乳房非常的大。
作者: 12点的猫猫    时间: 2011-5-24 18:11

此女主角蛮火的,几次在此版块看到她的电影!
作者: 肥仔    时间: 2011-5-24 18:54

颜是真的美,可惜一看胸部就失望了,硅胶的感觉太差劲了
作者: aiwh    时间: 2011-5-24 19:04

老大以后直接发1080p的,大液晶欣赏过瘾
作者: AVLOVER1015    时间: 2011-5-24 19:18

其实外国好多那种色情内衣都是中国制造出口的哦!所以要是看了想玩,可以自己买几套跟老公或者情人好好滴玩一下~
作者: bird15    时间: 2011-5-24 20:14

还是喜欢欧美的MM够劲,我喜欢,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 328010999    时间: 2011-5-24 20:20

好大的棒槌 莪好稀饭 刺激 那妹妹都一口吃不下
作者: pzlance    时间: 2011-5-24 21:35

超高清的,而且都是些大波妹,就算有8G,也吐血下载了!
作者: swhell    时间: 2011-5-24 21:44

海报出的真好,一看就想下载。慢慢看。还有一个亚洲的女的。不错。
作者: hmc808    时间: 2011-5-24 21:50

女优性感丰满的身体,非常有诱惑力,支持楼主。
作者: hmc808    时间: 2011-5-24 21:52

女优性感丰满的身体,非常有诱惑力,支持楼主。
作者: rageU2    时间: 2011-5-24 22:12

看图还是挺清晰的,不错很喜欢!!
作者: lqh5678    时间: 2011-5-24 22:59

封面上的那个女猪脚的奶子真是诱人啊,特别喜欢的。
作者: wywywy333    时间: 2011-5-24 23:55

这个女优很有名的,收藏了她的好几部,身材相当性感,而且表演也很投入,曾经的手枪精品片啊。
作者: wywz6319    时间: 2011-5-25 00:21

又来1080P的新片了,看封面挺棒,可是硬盘已经装不下了。
作者: zgtime    时间: 2011-5-25 00:54

好性感的内衣,扒光了上!!口红是亮点
作者: sdphoenix    时间: 2011-5-25 07:59

高清真的是诱惑人,但是8个G,也太大了点,小水管不知道哪辈子能下完啊,望洋兴叹
作者: liyose    时间: 2011-5-25 08:50

前几天下了Kagney Linn Karter的专集,今天又见到她的片子,十分感谢楼主。
作者: av999    时间: 2011-5-25 09:58

好漂亮的外国妞呀!真想操她!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2