标题: [高清] spanish freak 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-24 11:24     标题: spanish freak 720p BluRay x264

【影片名稱】:spanish freak 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.78GB   120分鐘                                
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-10-08
【發行片商】:Evil Angel
【種子制作】:2011-05-24
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:a36aac08285de85884995ddeab8f9e0c3abb8c4b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Aris Dark, Lia - M, Samia Duarte, Gina Nil, Mis Stacy, Nacho Vidal
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: spanish freak 720p BluRay x264.torrent (2011-5-24 11:24, 98.73 KB) / 该附件被下载次数 9495
作者: durexxx    时间: 2011-5-24 11:37

从名称看,是说西班牙语女郎担纲阵容吧,西班牙语对白,有意思
作者: coffeelw    时间: 2011-5-24 11:54

图片很有冲击力,很淫乱,风格清晰,支持下
作者: wjh7884995    时间: 2011-5-24 12:02

这些拍片的男演员真是幸福啊,不但可以经常免费干美女,还有钱拿,真令人羡慕。楼主真是无私,这样的号片子拿出来与大家分享
作者: chengmoyan    时间: 2011-5-24 12:19

那个是孕妇吗?口味真不一般的重,以前见过孕妇的片子,那样搞居然没事。
作者: 250808115    时间: 2011-5-24 12:36

还有一个孕妇啊,肚子都这么大了 也不怕掉啊
作者: yepmike    时间: 2011-5-24 13:22

偶看到里面有一个孕妇,还是长得挺不错的,真是够刺激的。
作者: wesleyzx    时间: 2011-5-24 13:45

人间大炮啊,妞们不是很好看,但也还看得过去
作者: ccmmttqq2009    时间: 2011-5-24 13:47

我喜欢金发的 还有个像是孕妇真猛这么危险 不容易
作者: sexinsex1618    时间: 2011-5-24 15:40

孕妇在安全期内,更有搞头,不信你试试看。
作者: willoc    时间: 2011-5-24 15:44

西班牙的口味好重啊...还有孕妇!纯支持了
作者: wendaozi    时间: 2011-5-24 16:32

对不起,说句实话,不能接受孕妇拍这种片子,让将来自己的孩子情何以堪啊!
作者: xlion    时间: 2011-5-24 16:36

从图片看挺清晰的,积极很大,女的够漂亮,只可惜我的硬盘不够了啊
作者: windwhite    时间: 2011-5-24 17:28

外国的女优真实性感的干进去,实实在在,非常的厉害,都怀孕了,还这么卖力。
作者: kasoin01    时间: 2011-5-24 17:34

话说好像有孕妇诶,莫不是如今的口味?虽然有想过,但这么大肚子还真下不去手……
作者: ruoli    时间: 2011-5-24 17:44

内容正如片名,西班牙的怪诞,另类的片子,美女不错
作者: 12点的猫猫    时间: 2011-5-24 18:13

还有孕妇,口味不一般啊。只是可怜这孕妇肚子里的孩子!
作者: AVLOVER1015    时间: 2011-5-24 19:16

不知道为什么要搞孕妇!真倒胃口!
作者: bird15    时间: 2011-5-24 20:13

最爱高清,来者不拒,谢谢分享!haha
作者: 328010999    时间: 2011-5-24 20:18

楼主这帖子发的可谓一个全 SM 孕汁 大雕 神马的统统一网打尽 给力的说
作者: swhell    时间: 2011-5-24 21:43

男的吊太大了。这么大的吊也只好天天干了。
作者: rageU2    时间: 2011-5-24 22:05

还是长得挺不错的,孕妇够刺激真是拿命换钱!
作者: wtwtwtwt    时间: 2011-5-24 22:23

看起来有点性虐成分,这么漂亮的MM我一定会爱惜的,老外就是幸福,美女太多了,不知道怜香惜玉了。把人家BB都捏变形了。
作者: lqh5678    时间: 2011-5-24 22:56

我的天哪,挺着个大肚子的也敢干啊,不怕出事啊。
作者: aabbu    时间: 2011-5-25 00:01

有意思大肚也来.高清的收下看看
作者: zgtime    时间: 2011-5-25 00:54

孕妇??口味有点重,有点接受不了,呵呵!不过还是谢谢楼主分享
作者: ppkis    时间: 2011-5-25 07:20

这个男的JB真他妈的大啊,女演员能受的了吗?
作者: 6100789    时间: 2011-5-25 07:24

肉山啊,看着兽血沸腾,男优也是为了生活,其实他们很辛苦
作者: zqzero    时间: 2011-5-25 08:49

欧美的口味很重,女的很狂野,支持下
作者: av999    时间: 2011-5-25 09:55

好像有孕妇呀?被这么大的鸡巴操,不得流产了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2