标题: [高清] Blackmail 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-28 10:11     标题: Blackmail 720p BluRay x264

【影片名稱】:Blackmail 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-05-24
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-05-28
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:f96f59cb754bd83bd6be50b7853b4c199df9d547
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jesse Jane, Jessie Volt, Lea Lexis, Lily LaBeau
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Blackmail 720p BluRay x264.torrent (2011-5-28 10:11, 178.35 KB) / 该附件被下载次数 9392
作者: oircsjhk1    时间: 2011-5-28 10:29

文件好大,这种片子高清看什么
   谢谢楼主辛苦分享,红心敬上
作者: sichuanmzzg    时间: 2011-5-28 10:38

Jesse Jane不亏是DP的当家女优,发片数量的确多啊。但是今天图片显示和文件大小不符合啊!
作者: hlsi2000    时间: 2011-5-28 10:43

只是 实话实说,女主叫长的真的很像凤姐啊,
作者: durexxx    时间: 2011-5-28 10:51

Jesse Jane + DP +高清,几个元素加在一起,不下来欣赏绝对是狼友的一大损失,我就不客气了
作者: jlysr    时间: 2011-5-28 10:52     标题: 回复 4楼 的帖子

的确有同感这个女主角的确很像,很像.凤姐的确很适合做这个呀.哈.
作者: ruoli    时间: 2011-5-28 11:24

杰西简的片子真多,她的身材还是相当的火爆的
作者: benzrace    时间: 2011-5-28 11:47

裡面Jessie Volt長的真是蠻美的
比封面主打的Jesse Jane還優啊
感謝樓主為我們送上的好片
每日都有不同類型的片子
真要給你一個
作者: ace_john    时间: 2011-5-28 12:06

像凤姐么?这玩笑实在是开的太大了吧,完全就是在乱说嘛。
作者: 黄书包    时间: 2011-5-28 12:17

Jesse Jane我的女神,必须支持。谢谢了楼主
作者: lacese    时间: 2011-5-28 12:31

欧美猛片,像凤姐?哈哈必须下,楼主辛苦了。谢谢
作者: zhxboard    时间: 2011-5-28 12:32

发的图片内容和介绍的有点不同啊,好像不是720的片子!
作者: birdskysis    时间: 2011-5-28 12:47

DP的高清片是必须下的,更何况还有JJ这么风骚的女优出演,希望DP能有个美女合集,把JJ、KLK、KK、Cindy Hope、Stoya这些出名的美女都放在一个片子里,那就爽了。谢谢楼主。
作者: stefanieyc    时间: 2011-5-28 12:59

理应是必须收藏的DP的片子 但是无奈真的太大了 而且本人对蓝光高清也不是特别渴求 所以就只能献上红心啦
作者: luoji626727    时间: 2011-5-28 13:25

熟女一个,真的很熟,熟透了,有新鲜点的不啊.
作者: 51727458    时间: 2011-5-28 13:27

DP的片子我一直都看 很不错 继续支持!
作者: yeekai007    时间: 2011-5-28 13:39

Jesse Jane一直没有肛交片 这一点可真的太遗憾了。
作者: fuckyous    时间: 2011-5-28 14:02

文件太大了吧楼主,不过女猪脚确实漂亮,身材也好,支持了,红心奉上
作者: piaoxue2000    时间: 2011-5-28 14:04

片子不错,不过有点大了,这次不下了,感谢楼主辛勤劳动。
作者: yy1026    时间: 2011-5-28 14:21

Jesse Jane无论是长相,眼神,身材都是没话说啊,不愧被称为“女人中的战斗机”
作者: bornie    时间: 2011-5-28 14:29

Jesse Jane看图片觉得比较文静,不过在片子中的表现,那是相当的狂野,比一般的欧美人都狂野
作者: jchgk    时间: 2011-5-28 14:38

很喜欢jesse jane,就是格式稍微大了一点,硬盘不够了
作者: gundamxb70    时间: 2011-5-28 15:04

esse Jane长的太漂亮了,我的最爱!!
作者: warmboy    时间: 2011-5-28 15:17

很好奇,欧美的女优是不是都可以肛交?看的片子里都有。
作者: njcec163    时间: 2011-5-28 16:13

又是DP的片子,不过老是这几个人有点审美疲劳,其他还不错。
作者: coolegg    时间: 2011-5-28 16:18

说实话,我看Jesse Jane有点想吐了,眼睛大的有点恶心,最不好看的女优之一
作者: ajess6    时间: 2011-5-28 16:33

Jesse Jane 的片子也是我的精神支柱啊 不下不行 感谢楼主了!
作者: zrlzr    时间: 2011-5-28 17:27

杰西简的片子真好,她的身材还是相当的火爆的。谢谢楼主分享!!!
作者: lzy7410    时间: 2011-5-28 17:27

又见DP的高清了,DP的片子很多都是精品,这部看起来也很不错..
作者: Jayclenjupt    时间: 2011-5-28 17:55

一直默默的收藏着digital playground的片子,渐渐的感觉jesse jane老了不少!
作者: Y2JCAMPOS    时间: 2011-5-28 18:01

超级大制作的高清片实在表达不出什么了,太经典了!
作者: wuqifan123    时间: 2011-5-28 18:45

感觉上好古老的片子啊    不过看着海豹应该是有剧情的吧
作者: hellsing12    时间: 2011-5-28 19:32

凤姐不是已经去美国发展了吗!也许不久我们就能看到凤姐的大片。
作者: tjjds    时间: 2011-5-28 21:18

DP的大奶妹看着好眼熟啊
是黑鹰坠落还是加勒比海盗里见过记不太清楚了
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2011-5-28 21:23

哈哈,又是Jane主演的一部片子啊~她的口交嘴非常性感!特别喜欢她啊
作者: skeeter007    时间: 2011-5-28 21:56

jesse jane的那动作,那深喉,记得以前有段花絮,她还教其他新人深喉呢
作者: 周新雨    时间: 2011-5-28 22:54

看片子 就要看这种高清的 感谢楼主分享
作者: xinyuanzb    时间: 2011-5-28 23:36

Jesse Jane也是我的女神,还是高清的,谢谢楼主了
作者: 强@子    时间: 2011-5-28 23:48

我觉得她长得还行好吧,凤姐?相差太大了,可照!
作者: aaghost    时间: 2011-5-29 00:53

jesse jane又出新片了啊,不过好像老了许多
作者: paris37211    时间: 2011-5-29 01:00

片子不错,女优著名,大奶高清,爽啊,下来收了
作者: 色友天下    时间: 2011-5-29 01:08

要DP珍妮的片子在不顶那估计你就不配做一个合格的欧美口味的狼友支持下大大辛苦!
作者: yxch000    时间: 2011-5-29 03:02

Jesse Jane女神啊,收藏了很多了,再加一部~
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-5-29 05:44

Jesse Jane的演出是非常激情投入的。绝对的收藏大片。
作者: dz521    时间: 2011-5-29 08:07

这个口味还可以,高清看着比较爽,女主角一般。
作者: ly0241    时间: 2011-5-29 08:41

欧美的电影,男的都是那么强壮啊,展现的是力量
作者: askljl002    时间: 2011-5-29 09:26

又见DP大片,里面似乎出了好几个新面孔啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2