标题: [新片] 新片七連發 05 30 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-30 10:36     标题: 新片七連發 05 30

【影片名稱】:Busty Bikini Babes
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04GB  180分鐘         
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-05-18
【發行片商】:Reality Kings
【種子制作】:2011-05-30
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:b96a69703ce7f33319bb5f8a1f82b391b230f0c5
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ava Addams, Emily Saint, Gianna Jolie, Gracie Glam, Juliana Cerejinha, Karlie Montana, Mila Fresh, Sabrina Ferrari
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Horny Teen Cheerleaders
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                  
【發行日期】:2011-01-24
【發行片商】:Evasive Angles
【影片代碼】:b96a69703ce7f33319bb5f8a1f82b391b230f0c5
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Brianna Love, Flower Tucci, Krystal Jordan, Madison Monroe
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:L'igienista dentale
【影片大小】:700MB  100分鐘                                    
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Teen Faces Covered In Cum 3
【影片大小】:1.36GB  120分鐘              
【發行日期】:2011-05-25
【發行片商】:Magnus
【演出女優】:Electra Angels, Susanne Brand, Mirella Sanders, Misty Wild

海報備用圖片

【影片名稱】:Teenage Superstars  10
【影片格式】:WMV
【影片大小】:4.54GB  240分鐘
【發行片商】:Seventeen
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:That Cougar Fucks Like An Animal
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                     
【發行日期】:2011-05-16
【發行片商】:Devil's Film
【演出女優】:Devon Lee, Eva Karera, India Summer, Isabella Rossa

海報備用圖片

【影片名稱】:Young Busty 8
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.82GB  240分鐘                                    
【發行片商】:Seventeen
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 05 30.torrent (2011-5-30 10:36, 289.24 KB) / 该附件被下载次数 14414
作者: erossexout    时间: 2011-5-30 11:23

新片连发,片片精彩,我来必下。每片都爱。哈哈。
作者: cf1656    时间: 2011-5-30 11:24

第五部片片太喜欢了,还以为是高清呢,细看是D9的片源,太遗憾了,纯支持吧
作者: durexxx    时间: 2011-5-30 11:27

就我个人而言,今天连发中高质量精品不多。缺乏大公司,名演员,还是继续感谢LZ的努力
作者: kimyh78    时间: 2011-5-30 11:32

感谢楼主的妹妹新片大合集
小弟非常喜欢看着眼花缭乱
口水哗啦啦 馋死小弟了
辛苦了 送红心
作者: 未响应    时间: 2011-5-30 11:38

经仔细看 我最喜欢第二第四步 很适合我 多谢分享楼主辛苦了!
作者: ly86710467    时间: 2011-5-30 12:02

太喜欢了,都看得眼花缭乱了,女主角都是美女,身材也很火辣,看起就有欲望,欧美片就是不一样
作者: zd88015550    时间: 2011-5-30 12:05

国外的就是那个大,女的如此,男人也是如此
作者: tcby    时间: 2011-5-30 12:10

这一期的新片连发貌似主攻大奶系列啊,每个女优都有硕大的奶子,看的人心激动,支持了
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-5-30 12:12

30号这天的片子比较偏波霸口味啊,偶喜欢,熟女也很多啊,下载欣赏看看.
作者: guoshao    时间: 2011-5-30 12:12

今天发的片子小女孩的挺多的  我很喜欢  特别是追后一步  咪咪都很大嘿嘿收下拉  谢谢楼主。
作者: dp86929197    时间: 2011-5-30 12:13

个人超喜欢第二部,呵呵,肛交金发美女,做梦都想啊
作者: qinshou1122    时间: 2011-5-30 12:17

楼主又带来了性感制服护士的精彩影片,最近真是大饱眼福,收藏好多部此类题材的影片了,红心送上。
作者: zhaotongxin    时间: 2011-5-30 12:23

还是那两个小女孩的片子好看,其中有一个好像是我在欧洲见过的一个哟。
作者: mianbaoshu    时间: 2011-5-30 12:31

谢谢楼主我全收下了,一次就可以下到自己喜欢的好几部电影,而不需要再去寻找了
作者: JINNAZI    时间: 2011-5-30 12:34

这么多好片子集中在一起便 于选择和分享,挺好的,这么辛苦该感谢。
作者: king_xyr    时间: 2011-5-30 13:01

今天这9部片子里面,就喜欢那个大概是法国的医生片子吧,但是sop老兄的片源是真丰富啊
作者: coolegg    时间: 2011-5-30 13:07

Brianna Love 孩子都生下来了,现在还去装大学生啦啦队,有点显老
作者: zhoupuren    时间: 2011-5-30 13:24

今天的片子除了一两部以外都是MILFS啊,不是很喜欢,感谢楼主分享
作者: 小激    时间: 2011-5-30 13:58

七部片子片片精彩,有黑白大战,丝袜诱惑,医生更具诱惑!感谢楼主分享!
作者: Mt.R    时间: 2011-5-30 14:23

还是少女的片子比较对胃口,有两部女优看上去挺嫩的,支持了
作者: 1970722li    时间: 2011-5-30 14:33

楼主的片子太好了总是几连发几连发的 支持一下
作者: xlxfc    时间: 2011-5-30 14:33

第一部片子的那个小妞波波实在是大,看着真安逸,支持楼主发片
作者: 小可可可可    时间: 2011-5-30 14:39

好东西,都是超级前途后翘的,嘿嘿
影响工作心态啊!支持
作者: liboke    时间: 2011-5-30 14:41

今天的片子一般,女优还过得去,望楼主多发经典黄片,在此谢了
作者: wy092966    时间: 2011-5-30 14:41

很好的片子,感谢楼主分享!
作者: wy092966    时间: 2011-5-30 14:43

作者: wy092966    时间: 2011-5-30 14:44

作者: 燕小七    时间: 2011-5-30 15:20

不是很喜欢熟女,还是嫩一点的看着舒服 辛苦楼主发帖了
作者: liuyi3321    时间: 2011-5-30 16:18

国外的女人身材就是好啊。看到都留口水。顶
作者: zwddzxx    时间: 2011-5-30 16:39

熟女才是真正的女人味道最重的女人了,超喜欢LZ 发的片子,辛苦
作者: 大前田    时间: 2011-5-30 17:18     标题: 回复 1楼 的帖子

ava addams最爱啊。波霸熟女,很有感觉啊~
下载来看看,比基尼美女
作者: wswbd007    时间: 2011-5-30 17:22     标题: 不错

还是拉拉队制服那部最爽了,女优一个个的都很嫩
作者: windwhite    时间: 2011-5-30 17:53

连发的片子非常的刺激,一次就能够欣赏到这么多的女人的肉体,非常的刺激。
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-5-30 18:54

今天的片子不错,尤其第一个,封面太震撼了,这对巨乳无论形状,尺寸,色泽都是超一流的,堪称人间凶(胸)器
作者: jackykennedy    时间: 2011-5-30 19:59

第二部美女的臀部太有诱惑力了,第六部看起来比较野性,多谢楼主!
作者: 兜兜闹    时间: 2011-5-30 20:48

恩,好多大咪咪連發,感謝樓豬,下來cc哈,
作者: 77569200    时间: 2011-5-30 22:45

质量数量都是精品的帖子啊,一定要感谢楼主的努力哦
作者: 五月天1    时间: 2011-5-30 23:12

28号的精彩连发我刚刚下载完,今天又是一期精彩合集,只有再接再励,精彩继续咯!憎恨带宽太小 ,感谢楼主奉献 ,红心送给你
作者: yamedie40    时间: 2011-5-30 23:54

都是少女的片子啊
谢谢大大的分享
今天的实在是太棒了
作者: ai162156    时间: 2011-5-31 01:50

都很喜欢啊,红心送上,下载来看看啦
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-5-31 03:16

很久都没有发现欧美的片子有射精在阴道或者肛门里的,都是摆个样子插几下,然后喷在嘴里,很奇怪的做法
作者: 13655019500    时间: 2011-5-31 07:46

喜欢第一部大奶熟女,支持大家操她吧
作者: lovemyboy    时间: 2011-5-31 08:40

发现熟女片子,最喜欢看欧美的美熟女了,做得特别激烈,特别充满成熟女人的香味。
作者: cgxcgx    时间: 2011-5-31 08:59

大奶,肥臀,肛交,黑白配。30号这几部片子都很和我的口味。
作者: mmta    时间: 2011-5-31 09:02

每一次打开楼主的合集,身材火爆的洋妞女优映入眼帘,真是赏心乐事啊!
作者: pirate50560    时间: 2011-5-31 09:17

群交那个不错,本人一直想能体验一次群交的乐趣!
作者: szhongren    时间: 2011-5-31 09:17

看得眼花缭乱,美女太多,各个身材很火辣,看起就有冲动
作者: duckduckduck    时间: 2011-5-31 09:38

本集主要的看点是大波啊,大波比基尼,强烈的对比效果!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2