标题: [经典] Kayden Kross主演 Hard Time | 悲惨女囚 (Vivid, 2007) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-5-31 09:21     标题: Kayden Kross主演 Hard Time | 悲惨女囚 (Vivid, 2007)

【影片名称】:Hard Time  |  悲惨女囚
【影片主演】:Kayden Kross | Grace Wylder | Darryl Hanah | Aurora Snow | Lanny Barbi | Angela Stone | Heidi Mayne
【发行日期】:2007-9-26
【发行片商】:Vivid
【影片大小】:695 MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时37分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:12a31c6c26cf10cf5ddf2e70ec31f66703caf87a
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [Kayden Kross主演 Hard Time | 悲惨女囚 (Vivid, 2007)] lnsko@www.sexinsex.net@Kayden Kross Hard Time.torrent (2011-5-31 09:21, 16.39 KB) / 该附件被下载次数 36750
作者: dl25142139    时间: 2011-5-31 09:30

有美女,有大雕,有情节,还是双飞,谁然是老片。这是我最喜欢的类型了,要是高清的就更棒了。感谢发片。红心送上。
作者: popo4p    时间: 2011-5-31 09:31

谁叫监狱里出现这样的美女呢,那个地方都是狼,没一口被吃掉就不错了.
作者: smaitian    时间: 2011-5-31 09:47

回眸之际,女主角的感觉还是不错的,不知实际看起来怎么样
作者: 眼中钉    时间: 2011-5-31 09:50

楼主最近一直在发kk的片子实在是太难得了,要严重支持楼主!
作者: bshulangren    时间: 2011-5-31 09:50

有这样的女囚,狱警是不会让她出狱的。真是悲惨啊。
作者: 莫名人生    时间: 2011-5-31 09:50

Kayden Kross的片子我是通通收藏,太漂亮了,看图片就忍不住了!!!
作者: pssaladin    时间: 2011-5-31 09:52

是不是可以算作一个另类的制服诱惑呢?女主角的身材真是没的说
作者: asdw13    时间: 2011-5-31 10:06

很不错的题材 女优的身材我喜欢 难得看到完全没有纹身的女优
比较喜欢女囚的 呵呵 比较重口味有爱 谢谢楼主分享
作者: 16159988    时间: 2011-5-31 10:07

哇, 还有警察呀,最喜欢这种题材的片片了, 看封面就好兴奋。
作者: 手几几    时间: 2011-5-31 10:33     标题: 手几几

监狱里有这么漂亮的女囚,狱警们性福了,女囚悲惨。
作者: keasar11    时间: 2011-5-31 10:38

不错啊,支持楼主,赶紧下下来心上下啊
作者: hjs_hjs123    时间: 2011-5-31 10:41

怎么悲惨法?怎么我根本看不出女囚在受苦,反而觉得她相当享受,名不符实啊
作者: 色魔熊    时间: 2011-5-31 10:45

哇塞,这个女的不错哦,感谢楼主的无私奉献啊。
作者: yepmike    时间: 2011-5-31 10:46

Kayden Kross虽然比较有名,但片中的一个黑发MM也不错。
作者: miaomiaojian    时间: 2011-5-31 10:48

题材不错,女优也很漂亮,下了多谢
作者: yanjun1978    时间: 2011-5-31 11:01

虽然是老片,可我还没收藏呢!谢谢楼主了!
作者: Babythree    时间: 2011-5-31 11:10

最近Kayden Kross的片子很频繁啊。看来是要篡位了!
作者: 红楼一梦    时间: 2011-5-31 11:14

剧情的吗?是的话就好了,剧情加制服,这才是无线诱惑啊
作者: chaifox    时间: 2011-5-31 11:15

为啥我对这个Kayden Kross没啥印象呢?
作者: handaweihao    时间: 2011-5-31 11:23

这样的女囚不算悲惨吧,应该是性福才对,呵呵
作者: zzwshhh    时间: 2011-5-31 11:28

KK我的最爱之一。虽然是老片,但没看过就是新片。她的这类题材还没看过。好好欣赏
作者: yeekai007    时间: 2011-5-31 11:31

Kayden Kross真的太漂亮 太性感了 可惜她转入DP后 一直没有肛交的片 太遗憾了!
作者: bestlover123    时间: 2011-5-31 11:33

Kayden Kross太火了,最近下载了好几部她的片子,开始觉得硬盘不够用了。
作者: xiaofujian    时间: 2011-5-31 11:37

呵呵!用“悲惨”两个字不大合适吧?怎么看怎么觉着她们性福着呢?
作者: moto1972    时间: 2011-5-31 11:38

Kayden Kross长得好看,表演又好,看着就爽啊,楼主发片辛苦了!
作者: aizazadi01    时间: 2011-5-31 11:38

wow!!!Kayden Kross的片子啊,这个必须要收藏,不能错过啊!
作者: 永远的MIMI    时间: 2011-5-31 11:43

已经连续好几天了都有Kayden Kross的片子,这个女优看来在中国很火啊
作者: senjock    时间: 2011-5-31 11:48

又一部剧情大片,不过我看她们哪悲惨了个个欲仙欲死的
作者: 花花豹    时间: 2011-5-31 12:02

呵呵 这分明是性福的女囚 在狱中还能有这样的享受怎么能叫悲惨哈
作者: 金人金    时间: 2011-5-31 12:10

以前下来一个Kayden Kross的合辑里有她扮演女囚的片段,一只想找完整版来看,可惜不知片名。今天楼主发了可真是让人喜欢。谢谢楼主红心送上表谢意。
作者: wsujgh    时间: 2011-5-31 12:13

挺纠结的。。。这哪里悲惨了,看起来过的相当性福啊。。
作者: angoy    时间: 2011-5-31 12:14

老外就是不一样,个个都波涛汹涌,个个都青春亮丽,个个都面目淫菲
作者: 明系列    时间: 2011-5-31 12:15

非常感谢老大最近一直在发Kayden Kross的影片,之前的三部她的肛交系列的都下载了,多谢 !!
作者: soloboy008    时间: 2011-5-31 13:03

太给力了,监狱剧情永远是那么吸引人,情节有了,女主更是令本片增色不少
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-5-31 13:08

这段时间里卡登克罗斯的作品好像很多啊,好像是想把她以前的作品来个大回顾吗,那样的话会很不错啊
作者: 大盗    时间: 2011-5-31 13:08

剧情架构还不错。女优看上去很有感觉,表演也很到家,不知道是不是中文字幕的。
作者: MOONON    时间: 2011-5-31 13:19

还是有情节的喜欢点。警察类的就更有爱了,女猪脚的身材没的说
作者: zdxq    时间: 2011-5-31 13:21

这是一部题材很棒的片子。老外的敬业精神真的让人佩服。呵呵。用心
作者: 729996058    时间: 2011-5-31 13:26

真好啊, 美国的监犯,还能享受这等美事
作者: lxd_sg    时间: 2011-5-31 13:45

KK看起來好棒!果斷下載,感謝樓主,期待更精彩的視頻~
作者: sdfadfgs99    时间: 2011-5-31 13:53

女优很诱,很性感,小屄也很诱人,赞一个。
作者: 最爱肛交    时间: 2011-5-31 13:57

男狱警真爽啊,女囚基本都有操,这个片就女主漂亮
作者: 闲蛋哥    时间: 2011-5-31 13:58

给力啊,就是喜欢这样的片子 先下了 谢谢发片
作者: windwhite    时间: 2011-5-31 14:04

女优非常的青春艳丽,在监狱里德狱警都有福了,原材料多呀。
作者: hhjzsm    时间: 2011-5-31 14:06

怎么会是悲惨女囚呢?这些女囚高兴还来不及呢。
作者: abvdef2018    时间: 2011-5-31 14:11

这应该就是制服诱惑啦,看起来真的是别有风味。
作者: zhtom1983    时间: 2011-5-31 14:14

制服的诱惑, 让人看得有些心旷神怡的
作者: fisker0015    时间: 2011-5-31 14:45

感觉kayden kross的性感是天生的,从身体里面散发出来的,不像其他那么做作
作者: wang5508    时间: 2011-5-31 15:03

厉害 在这种监狱里做狱警,简直就是人间天堂
作者: shenzhou2008    时间: 2011-5-31 15:10

Kayden Kross经典中中的经典AV,是我最喜欢的一个,支持KK,支持楼主
作者: lee521    时间: 2011-5-31 15:15

KK,超级大美女,尤其是那个眼神,感觉特别有点像安吉丽娜朱莉刚刚出道时候啊
作者: jcw52kylee    时间: 2011-5-31 15:21

大美女啊,喜欢她很久了,可惜她不怎么拍黑丝片!可惜了,就一部秘书主题的,那个超级不错的!顺便收藏一下吧!
作者: weasdf123    时间: 2011-5-31 15:31

长得都不怎么样啊,美国监狱有这样的事很常见吧
作者: 照顾2    时间: 2011-5-31 15:32

不错的洋妞!看着就有欲望,题材也很诱人,很新颖
作者: lixifan520    时间: 2011-5-31 15:34

我喜欢这类影片.不管是情节还是大叼~~
作者: rfvygn    时间: 2011-5-31 15:38

楼主最近一直在发kk的片子实在是太难得了,要严重支持楼主!
不过KK年纪大了啊
作者: 无聊抽插    时间: 2011-5-31 15:46

下辈子一定要当个狱长 美女囚犯们 等着我
作者: 冷星    时间: 2011-5-31 15:47

有群戏在里面啊,挺喜欢这种题材的,光看介绍图就鸡动了.红心,
作者: fei2011    时间: 2011-5-31 15:54

Kayden Kross在这片演的不错,虽然戏份不是很多,可是无辜的眼神,诱惑的身体让人受不了,加上在监狱中对女囚的为所欲为,难的好片
作者: liyu88210653    时间: 2011-5-31 15:59

支持楼主发片~下了看看~是07的老片吗??
作者: seyaooo    时间: 2011-5-31 16:00

她们要是悲惨的话,那真正的女囚就肯定没有能活着出来的了。
作者: 络儿胡    时间: 2011-5-31 16:07

这样的片子,在配上情节真是很刺激啊!
作者: baozoutu    时间: 2011-5-31 16:18

女主角身材不错,长的也还可以。
不过看她们不悲惨啊,很享受的样子。口味也不重,属于有情节的,谢楼主了。
作者: water_water    时间: 2011-5-31 16:27

楼主貌似最近一直在推KAYDEN的片子,不错,很喜欢她,也一直在收藏她的片子,前几天下来两个,还没来得及感谢,今天补上吧,红心送上,希望楼主继续发扬奉献精神。
作者: arion    时间: 2011-5-31 17:06

我想去当女子监狱的狱警了,这样的女囚多爽啊。
作者: wswbd007    时间: 2011-5-31 17:08     标题: 不错

看起来,做狱警还真是一份还不错的职业,很精彩的制服片
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-5-31 17:14

是从另一个角度体现囚牢里的黑暗吗?值得下来一看。
作者: lanely    时间: 2011-5-31 17:32

看到这个题材不经使我想到了越狱这个电视剧,看来乱的总是女监狱,男的监狱最多就是跑掉几个,好片绝对要收藏
作者: dashu7082    时间: 2011-5-31 17:43

这种题材的片子很诱人。而且Kayden Kross的片子都是精品。谢谢分享!
作者: chenhaox18    时间: 2011-5-31 18:00

从封面上看是剧情的片子,喜欢有剧情的片子大于肉战
题材也很好,感谢发片
作者: 530311304    时间: 2011-5-31 18:01

在这个监狱里当警察太美了,天天有美女干,愉快
作者: tcking    时间: 2011-5-31 18:12

敢觉类似一个串烧,西片的所有动作都有,已监狱为题材,感觉紧跟时代步伐。好片子,谢谢。
作者: mail_kkk    时间: 2011-5-31 18:25

这个女优长的很漂亮啊,身材也不错,谢谢楼主分享
作者: zail13    时间: 2011-5-31 18:42

不大够悲惨嘛,故事情节再逼真点就好了,纯支持!
作者: cqkxtgl    时间: 2011-5-31 18:44

Kayden Kross我的最爱呀,非常感谢楼主的分享。
作者: nnn888nnn    时间: 2011-5-31 18:52

女人们很漂亮,不错,不过没我想像的好,我还以为会有更多的女人,我喜欢人多的场面。
作者: zhangjie    时间: 2011-5-31 19:02

悲惨女囚啊,一定要看看,到底女囚怎么个悲惨啊。
作者: tjjds    时间: 2011-5-31 19:11

骗人
也没看到悲惨啊
反倒是一脸的享受
作者: sezse2008    时间: 2011-5-31 19:18

可惜啊,像这种有故事情节的如果有中文字幕的就好了。就可以看懂意思了。
作者: yangyongjun    时间: 2011-5-31 19:26

这个女的现在是红的一塌糊涂,不过被男人弄得多了,那里不好看了
作者: funeral001    时间: 2011-5-31 19:28

这样的监狱谁都喜欢去吧  爽死了 等于是死刑了
作者: lhao215    时间: 2011-5-31 19:30

支持欧美的剧情片,看起就是很过瘾。。
作者: xiaohongli    时间: 2011-5-31 19:30

虽说是在监狱里被插,但一点也没有看出她们悲惨,好像很有些享受的
作者: asd123994    时间: 2011-5-31 19:33

老外就是不一样,个个都波涛汹涌。
这哪里悲惨了,看起来过的相当性福啊。
作者: qasw    时间: 2011-5-31 19:37

这怎么能叫悲惨女囚呢,应该叫性福的女囚才对
作者: rainmancole1    时间: 2011-5-31 19:50

当警察的真幸福啊,有这样的女囚太给力了,喜欢,多谢了。
作者: 燕小七    时间: 2011-5-31 19:57

看着女主角 的MM还是挺大挺圆的  是我喜欢的类型
作者: ldsh    时间: 2011-5-31 20:06

这女囚还悲惨吗?有壮男伺候还有另一个美女一起玩,简直神仙享受啊
作者: z0642    时间: 2011-5-31 20:13

喜欢Kayden Kross主演的片子,身材好又漂亮真是完美情人.
作者: singchao    时间: 2011-5-31 20:14

哈哈 又发现一部 这部也是不得不色大大的合辑里面没有的 谢谢楼主啦
作者: 我是大Z    时间: 2011-5-31 20:18     标题: 回复 1楼 的帖子

看到封面就快受不了了,虽然不是很喜欢这类题材,但是很有风味!
作者: dingguangjun200    时间: 2011-5-31 20:22

时闻美国大兵时有虐囚丑闻或者监狱丑闻,是不是都是这种片影响的呀
作者: cryhigh2010    时间: 2011-5-31 20:24

最喜欢这种题材的片片了, 看封面就好兴奋。
作者: l40209538    时间: 2011-5-31 20:29

金发的女人,警察和女囚还有女警察狂欢,还有女同情节,很精彩的影片
作者: fanky    时间: 2011-5-31 20:39

悲惨和性福是相对的,矛盾的两个方面,这个片子很好的诠释了这一点
作者: 肆虐    时间: 2011-5-31 20:39

怎么能说这个女囚犯悲惨呢 我看她就很性福 囚室里有女犯人和她做性爱游戏 囚室外有男女狱警和她做游戏 多么好的故事内容 要是再配上中文字幕就更好看了
作者: piaoshiyun31    时间: 2011-5-31 20:42

有些片子是越老越经典的,这部很明显就是其中之一,包含的元素多种多样啊
作者: 44220476    时间: 2011-5-31 20:45

一部很好的监狱题材的片子,男女主角配合的都很到位。特别那女主角那销魂的眼神真让人受不了。
作者: asdfg_2    时间: 2011-5-31 20:56     标题: 不错的剧情。

真羡慕欧美的男狱警,竟然还可以到女子监狱任职。而且从片子中看起来那些个女囚一点都不悲惨吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2