标题: [新片] Jacks POV 18 / DP经典出品-第一视角操美女Kayden Kross [打印本页]

作者: zizi103    时间: 2011-6-3 12:43     标题: Jacks POV 18 / DP经典出品-第一视角操美女Kayden Kross

[fly]如果大家觉得片子还不错的话,在各位下载前请先点击右上角的感谢![/fly]
[fly]图都在的,看不到图的朋友请挂代理![/fly]

【影片名称】:Jacks POV 18 / DP经典出品-第一视角操美女Kayden Kross
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3日内不定时做种,请大家自觉留种!
【特 征 码】:a22dca493095c825a82b2c945053b4e98f330d6b
【图片预览】:

附件: zizi103@www.sexinsex.net@jackspov 18.torrent (2011-6-3 13:00, 61.18 KB) / 该附件被下载次数 74024
作者: 超级色    时间: 2011-6-3 13:14

Kayden Kross和斯东尼都是我的最爱,斯东尼的奶大,Kayden Kross的身材超棒,特爱她的眼神,好一个迷离勾人。
作者: langsheng    时间: 2011-6-3 13:23

这女优的屁股好翘哦 这欧美女人线条太好了 养眼
作者: tigery55    时间: 2011-6-3 13:32

妹妹长的太漂亮了,屁屁好翘。感谢发片!
作者: 小强    时间: 2011-6-3 13:39

kayden kross我梦中的...,关于她的全部片子我都要下,,谢谢了
作者: birdskysis    时间: 2011-6-3 14:04

我认为KK是目前为止最为漂亮的欧美AV女优了,身材和脸蛋都是超一流,没人能比得上,这个片子下过高清了,支持下楼主。
作者: wolaiye411    时间: 2011-6-3 14:06

战火非常猛烈的刺激性大片,谢谢老大发放!
作者: 越亮越好    时间: 2011-6-3 14:06

眼神很迷人,嘴长得也比较性感,下来看看。
作者: dreamcf    时间: 2011-6-3 14:09

好翘的PP,还有大咪咪,赶紧收藏,主角好几个人呢
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-6-3 14:10

这部作品看过的,记忆最深刻的就是卡登克罗斯早上起床那一段,慵懒的神情加上魅惑的身体不愧是尤物啊
作者: qwe05704335242    时间: 2011-6-3 14:12

图片太有张力了, 看的惊心动魄呀! 女的身材不错 ,谢谢楼主。
作者: 9942    时间: 2011-6-3 14:14     标题: 回复 1楼 的帖子

主角太漂亮了,身材又好,喜欢这样的类型,加油
作者: 变态狼    时间: 2011-6-3 14:17

不错的片子啊,看着真眼馋,是我喜欢的类型,谢谢搂主。
作者: sixbee    时间: 2011-6-3 14:21

很美丽的妹妹。不过看图片,没有看出第一视角来啊
作者: 左左右右    时间: 2011-6-3 14:22

身材跟脸蛋都一级棒,这个一定要下来看看。
感谢分享
作者: 未响应    时间: 2011-6-3 14:29

果然都是美女 不过得抓紧时间看 要不快变成熟女了!
作者: tingting2010    时间: 2011-6-3 14:34

Kayden Kross她一共拍了多少部肛交的片子。我有看过的,看她那个时候都是小心翼翼的。
作者: 同日而语    时间: 2011-6-3 14:38

好片,女优漂亮,迷人、眼神足以夺人心魄!
作者: 我爱交响乐    时间: 2011-6-3 14:47

这个女主角超漂亮,不知道清楚不清楚,反正挺支持的
作者: qgwnh    时间: 2011-6-3 14:59

勾魂眼太迷人了,性感的PP,和MM ,支持楼主
作者: xxluoxiaowei    时间: 2011-6-3 15:04

好性感啊~欧美的女的没一个不是身材S,高挑~~为啥啊~~~
作者: 骷髅遍地    时间: 2011-6-3 15:10

太感谢楼主了,最近看了Kross正给撩拨的心痒痒,打算收集呢。这是我收集到的第3部了,谢谢。
作者: xiaofujian    时间: 2011-6-3 15:20

呃!怎么只见海报,不见视频截图呢?难道是因为Kayden Kross这个金字招牌,没必要?
作者: maliang1224    时间: 2011-6-3 15:31

非常喜欢这样的片子不过希望有高清的就好了。
作者: 1398632335    时间: 2011-6-3 15:36

好漂亮的女人,美丽的身材,给人冲动的欲望
作者: 阳光太空    时间: 2011-6-3 15:44

好漂亮的美女,国外的女优比小日本的好多了。
作者: succy    时间: 2011-6-3 15:46

非常漂亮的美女,身材和脸庞都非常的棒,波也非常的大,太美了。
作者: zjqghost    时间: 2011-6-3 16:08

Kayden Kross和stoya 是我最喜欢的两个欧美女优了
Kayden Kross身材超级棒,感觉在床上有种特别的妩媚,这是她比较特别的地方
另外DP的电影在人物造型、男女优的选角上都有非常特别的地方,感觉相对而言,其他厂商不注重这些,只知道不停的干干干
另外特别喜欢DP的《nurse》这部,一直收藏着
作者: sd1000y    时间: 2011-6-3 16:11

第一视角的片子非常刺激,就好象自己亲身经历一样,尤其是又是这样的大美女。
作者: xin8538    时间: 2011-6-3 16:14

好像现在这个女优真的比较红哎,不过长的是挺美,身材也相当的好,金发波浪,陶醉。红心送上。
作者: yangbinpp    时间: 2011-6-3 16:17

慵懒的神情加上魅惑的身体不愧是尤物啊
尤其是那一双大奶
作者: 6601423    时间: 2011-6-3 16:17

第一视角看着美女做爱,简直太爽了
作者: emule_2012    时间: 2011-6-3 16:18

KK是我最喜欢的最为漂亮的欧美AV女优,她的身材、乳房都让人着迷!
作者: a86121310a    时间: 2011-6-3 16:22

Jacks POV超級強片系列,而且還有Alexis Texas跟Kayden Kross,兩位重量級女優。
真是強檔中的強檔,馬上下來看看。
感謝樓主分享。
作者: zsqjoe    时间: 2011-6-3 16:38

看封面确实挺有味的,眼神 表情都能勾人啊
作者: batmannn    时间: 2011-6-3 17:00

太喜欢这个美女了,出名了的很是性感漂亮的!
作者: q5230895    时间: 2011-6-3 17:04

Kayden KROSS真漂亮再加上Alexis texas完美啊
作者: windwhite    时间: 2011-6-3 17:06

这女优非常的性感漂亮,迷人的眼神,透出了风骚淫荡。
作者: xuebaoshang    时间: 2011-6-3 17:09

第一视角,就象自己在操作一样,很有真实感 ,下载了,
作者: lion08    时间: 2011-6-3 17:14

真的 是太好了,求之不得。谢谢楼主分享了。
作者: xing1xing2xing3    时间: 2011-6-3 17:15

第一视角的片子,值得一看。我还真没注意过。
作者: xuebaoshang    时间: 2011-6-3 17:16

光看图片就让人心情荡漾了,双是高清的,下载支持!!
作者: dp8844    时间: 2011-6-3 17:18

好多靓女啊!看了就心动!赶紧行动下来看看!
作者: NATHERCIS    时间: 2011-6-3 17:23

怎么没有播放的截图呢 让我们领略一下片子里面东西
作者: jiwuyou12345    时间: 2011-6-3 17:51

楼主这部片子已经有人发过了哦,真的是新片吗
作者: 那么回事    时间: 2011-6-3 17:51

这个女人是我最近的最爱,表演非常的投入和到位,不做作,我很喜欢!
作者: 只做自己    时间: 2011-6-3 18:06

漂亮的脸蛋,高挺的胸部,翘起的美臀,真想上去狠狠干她几十次!!
作者: alex63542    时间: 2011-6-3 18:15

这个必须顶啊,凯登克罗斯大美女啊,天使面孔,魔鬼身材。
作者: 垃圾佬    时间: 2011-6-3 18:17

这部片真让我鸡动,谢了版主!
作者: eagler1202    时间: 2011-6-3 18:19

竟然有Kayden Kross出演,还是第一视角的,这怎么能够不下载下来欣赏呢?
作者: qqhrsnc2011    时间: 2011-6-3 18:25

第一视角操kayden kross美女。这个片子是高清。。
作者: mars_fly    时间: 2011-6-3 18:28

金色的长发,妩媚的眼神,多么的勾引男人啊
作者: 永远的MIMI    时间: 2011-6-3 18:37

很棒的片子啊,光看海报上的两个美女就让人热血沸腾
作者: woheliumang    时间: 2011-6-3 18:59

不愧是DP的新当家花旦啊,就是棒~
作者: jjearl    时间: 2011-6-3 19:07

光封面就看的我血脉膨胀了,两个都是我的菜,身材太好了,谢谢楼主分享!
作者: 大王卡毛    时间: 2011-6-3 19:12

第一角度的视频拍摄手法在以前还是不多见的,后来小日本常常使用就觉得无所谓了,但是第一眼的感觉很震撼。
作者: 83030177    时间: 2011-6-3 19:24

初看这女优 让我大吃一惊 还以为是杰西卡 真是长得太像了
作者: yhg0365    时间: 2011-6-3 19:33

Kayden Kross的片子是一定要下的 太喜欢她了 不论身材还是脸蛋都是最棒的
作者: laojizai    时间: 2011-6-3 19:48     标题: 回复 1楼 的帖子

哇咔咔,看起来是画面还不错的样子,金毛看起来就是爽
作者: langerduo001    时间: 2011-6-3 19:50

下载看看,现在这个女的论坛里很火啊
作者: valeth    时间: 2011-6-3 20:01

封面很漂亮,下了看看。
感谢楼主发布。
作者: bai2304962494    时间: 2011-6-3 20:01

这妞眼神太有诱惑力了 胸脯再大点就更好了 精品 很喜欢
作者: 急速独行    时间: 2011-6-3 20:12

金发,翘臀,美乳,真是诱惑啊,性感,火热的很
作者: lulu1106    时间: 2011-6-3 20:16

Kayden Kross的片子肯定要收藏一下的,感谢发片
作者: zhaoyifu    时间: 2011-6-3 20:23     标题: -

真是非常漂亮的女人啊,以前看过她的片子,很棒
作者: in4444    时间: 2011-6-3 20:26

这个妞是极品啊,这胸这屁股。简直无可挑剔啊。赶紧下载欣赏
作者: justawrong    时间: 2011-6-3 20:27

哇,真是太精彩了,丰乳翘臀,期待精彩内容
作者: 999-123    时间: 2011-6-3 20:29

Kayden Kross一直是我的最爱呀,基本都收藏了
作者: andy7358    时间: 2011-6-3 20:33

真不错啊,女优漂亮的一塌糊涂,感谢楼主分享,端午节快乐
作者: yych3589085    时间: 2011-6-3 20:45

看起来真的很不错,下了看看,楼主谢谢啊
作者: lmin5201314    时间: 2011-6-3 20:45

前凸后翘啊 尤其是那屁股 让我很有从后面插进去的冲动啊 谢谢楼主
作者: 小小前锋    时间: 2011-6-3 20:47

就是我不知道女优名字啊,看来差距很大。一定向上看齐。
作者: ksac2027989    时间: 2011-6-3 20:54

好棒的身材,还有那勾人魂魄的眼神,爱死她了
作者: yhrain    时间: 2011-6-3 21:07

喜欢的美女,遗憾没有看到过她双插的片子,是不是没有拍过?
作者: nantingliu    时间: 2011-6-3 21:07

真的很美啊小鸡鸡都硬的不行了真想抱着这个大屁股爆操啊
作者: ee2025    时间: 2011-6-3 21:13

这个女优前凸后翘 金发碧眼 一看就有冲动
作者: zzxx0111    时间: 2011-6-3 21:14

要的人与众不同,小姐真的很不错啊干她
作者: qweasd124    时间: 2011-6-3 21:16

好诱人的女优啊,封面的姿势和动作都很吸引人
作者: wkl888    时间: 2011-6-3 21:25

第一张海报看上去实在是太销魂了,顶之,支持之,收藏之
作者: 楠得一贱    时间: 2011-6-3 21:25

图片让人看了就舒服 有点唯美
作者: feelfree    时间: 2011-6-3 21:28

仅仅看封面就已经受不了了 真是尤物啊 KK 我记得她的名字了
作者: civels    时间: 2011-6-3 21:33

一个个金发碧眼,丰乳细腰,皮肤细腻弹性,堪称极品!
作者: hljtlhs2009    时间: 2011-6-3 21:38

进来我眼前就一亮,这小妞就一个字,漂亮
作者: kivenjustin    时间: 2011-6-3 22:02

这个女优是美女啊,她的片子很不错!一直都有收藏!
作者: liehuo520    时间: 2011-6-3 22:05

尤物啊。MM很坚挺。屁股很巴士。。好片子收藏
作者: 费加罗    时间: 2011-6-3 22:27

还有神秘气质的Sophia Santi,不错的片子,阵容比较强大
作者: sj30    时间: 2011-6-3 22:34

欧美的就是好 太漂亮了啊 一定要下来看看 谢谢了
作者: popo113    时间: 2011-6-3 22:40

第一视角,就如同在和自己,真的很有想象力的。太佩服了。超清晰。
作者: ccnike    时间: 2011-6-3 22:41

主角大美女啊。。身材没话说。。一看就来劲了。。。嘿嘿
作者: Metallice    时间: 2011-6-3 22:54

KK的片子我喜欢,最近收藏了不少了,这一部倒是没看过,感谢楼主。另外总是感觉他的戏份太少,但愿这部能多些
作者: yezi2004    时间: 2011-6-3 23:00

三月份出的,不是新片了,不过还是感谢一下。
作者: basilisk    时间: 2011-6-3 23:09

这个之前发过了 其实一直看不出这个女人哪里漂亮啦
好像很多人喜欢似的
作者: xyq160890    时间: 2011-6-3 23:16

表情真是妩媚 很东方的美啊 加上精致的五官 太赞了~
作者: asdfg_2    时间: 2011-6-3 23:20     标题: 啥片子?

所谓第一视角是什么意思,是指没有男主角的镜头?
作者: wolfsonybravia    时间: 2011-6-3 23:20

kayden kross是我心目中最为漂亮的欧美AV女优了,身材超棒,特爱她的眼神,愧是尤物啊
作者: sishuiyuan    时间: 2011-6-3 23:30

目前为止最爱KK的片子!!!!!!演得很投入
作者: 花花豹    时间: 2011-6-3 23:31

认真看了大家的评论 都是称赞哈 一直很少看欧美的片子 这下要下了 看看 呵呵
作者: 藍地脂粉    时间: 2011-6-3 23:52

DP中我最爱的女人 长的真好看 感谢分享她的电影。
作者: pengkefeng520    时间: 2011-6-3 23:53

她是最漂亮的女优之一,身材像貌一流,而且符合东方人的审美观。
作者: aiailoveaiai    时间: 2011-6-3 23:55

很喜欢她啊!真的是很漂亮啊!男主角真的是爽死了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2