标题: [高清] This Ain't Ghostbusters XXX 3D 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-6-4 11:17     标题: This Ain't Ghostbusters XXX 3D 1080p BluRay x264

【影片名稱】:This Ain't Ghostbusters XXX 3D 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.26GB   120分鐘                                
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-05-24
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2011-06-04
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:c1af008397e4bb23e86b4987f4826becb3b03864
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alec Knight, Alexis Texas, Evan Stone, James Dean, Jennifer Dark, Lilly LaBeau, Lisa Ann, Raven Alexis
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: This Ain't Ghostbusters XXX 3D 1080p BluRay x264.torrent (2011-6-4 11:17, 254.02 KB) / 该附件被下载次数 14695
作者: cpwsw    时间: 2011-6-4 11:40

看起来剧情很不错,欧美3D还没看过,下来看看,谢谢楼主。
作者: qwe05704335242    时间: 2011-6-4 12:02

有剧情的哦,厉害的鬼,我也要求做鬼啊,谢谢分享。
作者: paulers    时间: 2011-6-4 12:27

3D吗?这可如何是好,一般的电脑不知能不能出效果呢。我第一次在下片之前留言,希望网速快一点,质量好一点,最后,我喜欢剧情片。
作者: chengmoyan    时间: 2011-6-4 12:32

看不懂英文,是不是3D的A片呀,那可要下载来收藏了
作者: chachasexy    时间: 2011-6-4 12:37

3D时代就是要看3D的A片,1080P非常给力!小小红心送上。
作者: 376863936    时间: 2011-6-4 12:38

捉鬼敢死队AV版,在电脑能看到3D的感觉? 貌似我还有一副3D眼镜耶,可以下来试试
作者: tjjds    时间: 2011-6-4 13:06

建议楼主发帖的时候注明是什么类型的3D片源
广大狼友好选择对应的设备观看
作者: 无影屁    时间: 2011-6-4 13:07

哎··我就说嘛 前天才出的720的 今天又出了1080的 正在纠结中才发现是3D的 没有眼镜呀 这次郁闷喽
作者: coolegg    时间: 2011-6-4 13:28

太假了,昨天刚下载了2D版的,今天居然还有1080P的3D版本,问题是我下了以后,木有红蓝眼镜怎么看出3D的效果呢?
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-4 13:30

看来要买眼镜去了,麻烦啊,要不以后直接来4D的好了,
作者: yy1026    时间: 2011-6-4 14:12

现在色情产业和电影行业完全是接轨的嘛,A片都出3D了?
作者: yeekai007    时间: 2011-6-4 14:37

3D版本的情色片 一般还真少见 流行技术对色情业的贡献可真的不小啊。
作者: tao_tao591    时间: 2011-6-4 15:20

不知3D效果如何,下来看看。欧美的片子我们还是喜欢的,感谢发片!
作者: leonyao    时间: 2011-6-4 15:48

好像是左右格式的,可惜我只有红蓝格式的眼镜, 先谢谢楼主了
作者: smqyou    时间: 2011-6-4 15:51

3D的A片呀 难得  要不是太大就收藏了 捉鬼剧情的 之前好像看过哦 谢谢
作者: xjdlt    时间: 2011-6-4 16:34     标题: 回复 1楼 的帖子

首先谢谢楼主发这么好的片子,只是我还没有看这种格式的电影的武器。
作者: zf4154115    时间: 2011-6-4 16:36

剧情3D片很不错,先下了看看把感谢楼主分享!
作者: xjdlt    时间: 2011-6-4 16:38

另外,为什么没有人介绍一下,用什么眼镜看呢?哪里有卖的?方便一些大家嘛!先在这里O(∩_∩)O谢谢有心人~\(≧▽≦)/~啦啦啦!
作者: windwhite    时间: 2011-6-4 16:52

捉鬼行动队,非常的有新意,这么多的男队员,捉的肯定是女鬼。
作者: nova0911    时间: 2011-6-4 16:52

看图片不像是3D片呀,不是说3D看起来有叠影吗?
作者: sybyhx    时间: 2011-6-4 17:13

收藏到这片,真好,比我们国家电视台都先进啊,真佩服老外啊。楼主继续能给我们发3D片,很辛苦的,感谢楼主
作者: gasgas    时间: 2011-6-4 17:29     标题: 回复 1楼 的帖子

搞笑剧情片,还很不错啦。不知道用我的红蓝3D眼睛看起来效果怎么样
作者: ugv    时间: 2011-6-4 17:38

3D的,很无奈我没有工具,可能看的是花屏,谢谢楼主,辛苦了
作者: yl5859    时间: 2011-6-4 17:45

前几天刚下过avi格式的,清晰度不高,这个倒是不错,可惜是上下格式的,要是直接是红蓝格式就好了,那我是必下的
作者: danile221    时间: 2011-6-4 18:00

这次的片子不错~高清还是3D的,还有我喜欢的美女~不下就郁闷了·多谢大大
作者: zhengzhaosv    时间: 2011-6-4 18:38

3D很好很强大!有中文字幕就更好了!多谢楼主!
作者: asdfg_2    时间: 2011-6-4 18:55     标题: 不是吧?

虽说是改编的3D技术大片,但是这容量也太夸张。
作者: 天空de    时间: 2011-6-4 18:55

演出女优里面根本就没有Lisa Ann,上当了
作者: mjp008008    时间: 2011-6-4 18:57

幽灵A片啊,太给力了,老外就是有才,还科幻的呢,和捉鬼特工有关么?
作者: lovekisskiss    时间: 2011-6-4 19:48

谢谢楼主,收藏了
作者: wll70597    时间: 2011-6-4 20:04

竟然是3D版本,楼主太强了,一定下下来看一看
作者: lovekisskiss    时间: 2011-6-4 20:04

无法下载啊
作者: birdnight    时间: 2011-6-4 20:43

老外的思维里离不开闹鬼,连毛片也出不了这个圈,化装太难看了。
作者: YY940623666    时间: 2011-6-4 22:28

3D 的,我也没有眼睛。。剧情有点创意,不过女的感觉不是很好
作者: bloodgrass    时间: 2011-6-4 22:39

3D效果的还真没看过,是不是要带眼镜看呢。
作者: ybxc1985    时间: 2011-6-4 23:28

3D格式的,貌似重口味,纯支持楼主了!
作者: wk627015362    时间: 2011-6-5 00:34

what is this?
光看图片可震看不懂啥意思.
作者: wanga33    时间: 2011-6-5 01:04

看这部电影。可以下载一个播放软件  然后买个红蓝立体眼镜。转成红蓝格式。就可以看了。便宜
作者: l33l    时间: 2011-6-5 01:22

楼主太牛了,3d电影,还是高清版的,可是我没3d眼镜啊,纠结ing。
作者: sbffgef298    时间: 2011-6-5 02:40

1080P高清外加3D效果!第一次看到这种片子,先下了,以后有了专门的3D显示器和眼睛再好好欣赏,谢谢楼主!
作者: hshjerry999    时间: 2011-6-5 08:07

什么片子啊!还有高科技武器。厉害下来看看。
作者: w_pig    时间: 2011-6-5 08:11

高清外加剧情,太厉害了,还是女鬼系列,外国版的小倩吗,下来看看,女鬼们的身材都很棒啊
作者: yiyef7777    时间: 2011-6-5 08:47

种子难道失效了?怎么下载不了呢
作者: 崇尚金庸    时间: 2011-6-5 09:05

这是老外的人和鬼干吗,记着有部老外的电影,好像专门捉鬼的,这是那部的H版吗。哈哈,喜欢,感谢楼主分享!
作者: feel2066    时间: 2011-6-5 09:28

剧情做的不错。买了个3D眼镜看的。效果不错啊。让人有身临其境的感觉。打炮也不错啊。
作者: jsnjlili    时间: 2011-6-5 09:49     标题: 回复 1楼 的帖子

本人喜欢高清的,但3D的看不起来,郁闷,只能是纯支持一下了
作者: wjb9900    时间: 2011-6-5 09:57

无3D眼镜啊,原先下了一个,没用眼镜看,看的这个迷糊,不过有剧情的应该不错,期待不是3D的影片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2