标题: [人妖伪娘] PUD-064 衝擊ヂビューMegumi Asakura - Shemale Debut [打印本页]

作者: 战无双    时间: 2011-6-13 18:00     标题: PUD-064 衝擊ヂビューMegumi Asakura - Shemale Debut

【影片名稱】:PUD-064 衝擊ヂビューMegumi Asakura - Shemale Debut
【出演女優】:朝仓めぐみ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.17G
【影片時間】:166Mins
【是否有碼】:有
【影片参数】:MPEG 720x540 29fps
【 特徵碼 】:f67660403239a344cc6e03583cd605ed471199ed
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: 战无双@www.sexinsex.net@OPUD-064 衝擊ヂビューMegumi Asakura - Shemale Debut.torrent (2011-6-13 18:00, 90 KB) / 该附件被下载次数 19935
作者: hihi789    时间: 2011-6-13 19:33

哈哈 人妖长成这样也真是无敌了,足以以假乱真。很有诱惑力
作者: hc16    时间: 2011-6-13 19:33

长的很像修长身才的美女井川,但似乎更丰满一点。
作者: qjlichao    时间: 2011-6-13 19:35

真的看不出是人妖,不知道怎么去辨别,不过身材不错,纯支持一下楼主

作者: 超电磁    时间: 2011-6-13 19:42

这个跟女人的区别只是下面多了一条把,其他的都跟女人一样了
作者: okokpi    时间: 2011-6-13 20:03

这个日本人妖长得还真是可爱啊,而且身材也是比较丰满的,特别是屁股很大很圆~
作者: 只爱日本AV    时间: 2011-6-13 20:22

日本的人妖果然比欧美的要漂亮的多啊,这样的人妖比女人还要有女人味,但女朋友真是太长脸了!
作者: seesee-2001    时间: 2011-6-13 20:28

确实,日系妖妖 和 欧美系,泰国系的完全不一样啊。比较符合亚洲的口味
作者: 297074875    时间: 2011-6-13 21:07

这人妖长的挺漂亮的。。都分辨不出来哇。。支持楼主。。。
作者: SASCSI    时间: 2011-6-13 21:16

俄了的菜,下来看看吧.希望声音好听
作者: ac1014    时间: 2011-6-13 21:19

这个应该是男的变性成女的,这个应该不算是人妖吧,人妖应该专指那种还有小JJ的吧!另外感谢LZ发种子
作者: cuijerry    时间: 2011-6-13 21:47

应该算是双性吧。一点痕迹都没有。。反倒显得很自然啊
作者: winson210    时间: 2011-6-13 22:41

上传的都看过了,不过还是支持楼主。。。希望再接再厉,上传一些比较新的
作者: tiger98760    时间: 2011-6-13 23:00

这个妖实在看不太出来,傻傻分不清。无码的就看清了
作者: xjflyttp    时间: 2011-6-14 00:22

身材看似还不错~
动作有点妖娆~
收藏封面比较好~
作者: 狂云妒月    时间: 2011-6-14 01:41

封面的这身紫色衣服不错..其他貌似亮点不多
作者: jumper_jump    时间: 2011-6-14 09:19

虽然人妖长的挺美的 但个人还是不太能接受啊 有点怪
作者: jihunmy220    时间: 2011-6-14 14:52

人妖?有点重口味啊,我还是不下了,接受不了啊
作者: christinma    时间: 2011-6-14 16:09

人妖要的就是妩媚,肯定是让一般人都看不出来的
作者: lzx005210    时间: 2011-6-14 16:35

有一部岛国的人妖片 收藏了 人妖很漂亮 谢谢LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2