标题: [字幕] 超淫乱美人社长秘书 Red Hot Jam Vol.116(中文字幕) [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-8-10 08:02     标题: 超淫乱美人社长秘书 Red Hot Jam Vol.116(中文字幕)

【影片名稱】: 超淫乱美人社长秘书 Red Hot Jam Vol.116(中文字幕)
【演出女優】: 長月ラム
【文件類型】: AVI
【文件大小】: 1.33G
【馬 賽 克】: 無碼

附件: 寶貝@sexinsex,net@RHJ-116.torrent (2011-8-10 08:02, 59.94 KB) / 该附件被下载次数 102444
作者: tianfan9118    时间: 2011-8-10 09:41

虽然以前已经收藏了这个片子,不过现在是由中文字幕的,还是要把硬盘给清一下了,谢谢楼主分享。
作者: xdhzl    时间: 2011-8-10 09:57

已经收藏,很好看的一部片子,長月优身材不错。
作者: sd1534999    时间: 2011-8-10 10:21

长月MM的片还是很不错的,可惜好像就拍了两部。带中文字幕的。谢谢楼主。
作者: 夜色小妖    时间: 2011-8-10 10:40

还不是,喜欢那身材,丝袜也很爽哦,多些楼主分享收藏了
作者: kponline    时间: 2011-8-10 11:23

长月MM打扮起来真的很OL,人体宴很有创意。
作者: ilovelau    时间: 2011-8-10 11:29

这个女的叫什么来着?长的有点老了,不过依然那么给力的淫荡
作者: shenghuazi    时间: 2011-8-10 12:24

样子不错,可惜胸部小了点,不过片中有日本的特色女体盛还是值得下来看看的!
作者: playboy591    时间: 2011-8-10 12:27

图很多,女优看上去很爽,还挺有新意的,而且还是中文字幕的,很少有的
作者: zyx3400769    时间: 2011-8-10 12:28

好漂亮的女秘书啊 还穿着制服丝袜太性感了 我喜欢 感谢楼主
作者: joloong    时间: 2011-8-10 13:40

hen很有味道的女人呀。太好了我就喜欢这样的人。
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-8-10 13:42

长月MM脸蛋比较漂亮,唯一不足就是身材过于骨感,加上OL装,另有一番魅力。
作者: wei303309669    时间: 2011-8-10 13:43

白领,还是人体寿司,这么好的片子肯定给红心了,
作者: wzune    时间: 2011-8-10 15:06

有中文字幕的最好啦。能看看他们在说什么的。谢谢楼主你的分享啦。再接再厉啊~
作者: bbc1234    时间: 2011-8-10 15:19

社长秘书真的很美丽啊,穿着的制服很诱人啊,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: leozhengcool    时间: 2011-8-10 17:00

好像才拍了几部片子就下马了,预览图里面有一张看上去有点像张静初,办公室淫女,表情很诱人
作者: zhangsanfengwu    时间: 2011-8-10 17:14

又是那种封面很有特色,看影片提不起兴趣的类型
作者: rilqmq    时间: 2011-8-10 17:28

可以这女优是我喜欢的样子,我有点激动啊,下载了。谢谢楼主
作者: chenxuexi    时间: 2011-8-10 17:51

其实我比较喜欢长月MM,但可惜的是他就只拍了两步步兵的片子啊
作者: TNTRABBIT    时间: 2011-8-10 17:55

情节不错,虽然略显老套,但是老套胜在够经典。
不过提出一点不够地道的地方,一般来说女体盛都是要把腋毛、阴毛、腿毛之类的体毛剃净的,这个没有剃阴毛,是一大疏漏,需要改进啊
作者: ranran    时间: 2011-8-10 18:33

虽然是熟女了不过角色扮演内射中出外带口爆加女体盛,还是相当值得下来看看
作者: 漫狂    时间: 2011-8-10 18:41

这个一看就不是秘书的样子,简直就是蜜书吗,需要社长好好去读,慢慢品位!
作者: wei.0119    时间: 2011-8-10 19:06

穿上西装和黑丝,戴上眼镜,女秘书真的太勾引人了,极有性趣,只不过这个秘书已经被搞的太黑了
作者: skyrift    时间: 2011-8-10 19:34

丝袜。美腿。美女人体盛宴。没话说了。谢谢分享
作者: 雷阵雨    时间: 2011-8-10 21:44

肉丝~黑丝~好喜欢啊~楼主给这么多的图很是感谢人体圣就是少了圣酒啊~
作者: coolsex11    时间: 2011-8-10 22:13

老片子了,不过带上中文字幕看还是非常过瘾的。尤其最后女体盛那段片段,看起来真的勃起了。
作者: llrqq    时间: 2011-8-10 23:44

女优很靓,表情很淫荡,横有感觉,而且还有角色丝袜,相当OK
作者: aimin    时间: 2011-8-11 00:03

有这个女的当秘书还有心思工作吗?公司要倒的
作者: 6号123    时间: 2011-8-11 00:15

貌似长月就拍了这一个片子?怎么没看见她别的片啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2