标题: [字幕] KRMV-864 如果…要是有這樣的便利商店的話?DX [中文字幕] [打印本页]

作者: 巍子    时间: 2011-9-13 22:38     标题: KRMV-864 如果…要是有這樣的便利商店的話?DX [中文字幕]

【影片名稱】:如果…要是有這樣的便利商店的話?DX [中文字幕]
【出演女優】:浜崎りお 漣ゆめ 星崎アンリ 成瀬心美 花木あのん 小峰ひなた
【檔案名稱】:KRMV-864
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:153分
【種子期限】:三天内不定时做种,直到出种
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:fd32baf3020dcbe1ac50b0e9ad214c038d0ea85f
【圖片預覽】:

下载前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 巍子@www.sexinsex.net@KRMV-864.torrent (2011-9-13 22:38, 59.67 KB) / 该附件被下载次数 83384
作者: wklo200903    时间: 2011-9-13 22:45

女主看起来还不错,多人的,值得一看呀,而且还是幻想版
作者: jayren    时间: 2011-9-13 22:47

这么多小姑娘,长滴好,身材还杠杠滴,谢谢你的贴子哈~
作者: 瑟瑟看图    时间: 2011-9-13 22:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这个题材貌似很有意思,下来先看看吧!先谢过楼主~~
作者: 121082639    时间: 2011-9-13 22:59

最喜欢日本这种有创意的片子了,每逢必看,这种片子绝对能勾起一些联想。
作者: 家里朱    时间: 2011-9-13 23:04

如此之多的性感爆乳店妹,估计24小时生意爆满,挂挂眼科养眼也消费得开心
作者: cj09065428918    时间: 2011-9-13 23:05

好片啊谢谢楼主   希望多多发片
作者: 啦啦呼呼    时间: 2011-9-13 23:11

看起来是很可爱的便利商店,就是有点幻想路线,如果能真的在便利商店偷偷做应该别有情趣
作者: zwqzhao    时间: 2011-9-13 23:11

看着人蛮多的吗!就是不知道国内什么时候能有这样的商店啊!
作者: zwqzhao    时间: 2011-9-13 23:12

作者: 不会进出口    时间: 2011-9-13 23:19

我一定天天光顾!家里每天小号那摩多东西不及时补一下怎行
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-13 23:21

这样的便利店简直就是为男人服务的,这样的便利店一多,社会上的色情案件保证立即就降低到一个可以忽略的水平!
作者: zkjw    时间: 2011-9-13 23:22

如果有这种便利店 谁还会去买东西哈 干都来不及了 真是非常有创意哈
作者: 精锐游侠    时间: 2011-9-13 23:27

看起来又像是一部精华合集的片子啊,不过女优阵容强大,有陈濑心美和滨崎两人坐镇,保证了凶器质量啊
作者: sky181025    时间: 2011-9-13 23:28

这就是类似时间静止的那种幻想版啊?女优除了花木和成濑心美都不怎么熟悉呢,下来瞅瞅!
作者: aqz198644    时间: 2011-9-13 23:30

如果有这样的便利店的话,哥天天来光顾安慰她们的心灵
作者: stvotv    时间: 2011-9-13 23:30

有这样的便利店不是天天人爆满嘛,估计没几天就要关门了,店员都累倒了!
作者: xiaobai7574    时间: 2011-9-13 23:32

作者: jianxinjing13    时间: 2011-9-13 23:42

如果有这样的商店我肯定第一个去  有喜欢的成赖心美 收下了 感谢楼主分享
作者: gghhoosstt9    时间: 2011-9-13 23:59

真的是挺便利的呢,都不需要特意找窑子了,买东西顺便买淫
作者: yunmq    时间: 2011-9-14 00:11

哇哇哇哇哇 这种店都有哇 还是便利店呢 太爽歪歪了
作者: fly535251    时间: 2011-9-14 00:15

看上去挺不错的!支持下楼主,感谢楼主分享!!!
作者: xuenping821001    时间: 2011-9-14 00:15

这几个妹妹好可爱啊,身材很迷人,还有字幕,谢谢了
作者: atandt1    时间: 2011-9-14 00:17

看标题蛮有创意的,而且有成濑和滨崎,绝对要支持!
作者: h44    时间: 2011-9-14 00:27

如果真有这样的店就好了,天天把滨棋买来摸奶子玩,把成瀬心美买来家艹啊。
作者: estup27    时间: 2011-9-14 00:34

女优长得不错,而且咪咪挺大的,要是我们这儿也有这种商店那真要幸福死了。
作者: timzhang666    时间: 2011-9-14 00:44

在便利店里真的是美女如云,这部片子联系生活,加上诸位美女助阵,让人看了很有感觉
作者: a8854910    时间: 2011-9-14 00:46

呵呵
又是一部新的幻想片子日本果然什么片子也拍的出来
还有支持原做
外加红心支持
作者: mdar    时间: 2011-9-14 00:50

呵呵,便利店里的“商品”真是琳琅满目,我得慢慢挑选啊!
作者: cain0545    时间: 2011-9-14 00:52

杯具 看封面没看懂 难道是出售美女的便利店 貌似就镔奇好看点
作者: lhpcll    时间: 2011-9-14 00:58

这个题材有够彩,真有这样的便利店.还不人满为患啊.
作者: nanrenhua    时间: 2011-9-14 01:34

浜崎妹妹的片子还是很有质量保证的,希望她多出无码的
作者: boni1111    时间: 2011-9-14 02:02

题材不错,还是中文字幕呢!日本人的想象力挺丰富的啊!
作者: 魂碎    时间: 2011-9-14 02:05

有一两个女优看起来口味很重,不过选择很多。
作者: 寂寞啊颓废    时间: 2011-9-14 02:08

如果要是有这样的便利店,我天天都光顾啊,MM长得不错啊
作者: jimzero    时间: 2011-9-14 02:17

太邪恶了,应该有不少剧情,冲着有字幕收了~
作者: abb3389226    时间: 2011-9-14 02:17

如果有这个性爱便利店的话生意绝对是天天火爆,个个都是巨乳,不得不佩服小日本的构思。
作者: cannavaro73    时间: 2011-9-14 02:23

里面有滨崎啊
我的最爱 不过好像没有以前水灵了
作者: QSHou    时间: 2011-9-14 02:58

主要看看成濑心美。。。。。。。。。、、、、、
作者: lblb1985    时间: 2011-9-14 03:06

好多娇艳欲滴的美女 看起来真得很不错啊。
作者: xie0028    时间: 2011-9-14 03:37

呵呵 不错 就喜欢卡WA伊类型的   中国啥时候也有这样的商店啊
作者: 83287396    时间: 2011-9-14 04:45

看起来好像蛮有趣的样子,多个女优,在便利店很刺激啊
作者: ni1hao1    时间: 2011-9-14 05:28

大波女穿制服。还是中文字幕的下来看看感谢楼主发帖
作者: scqsxj    时间: 2011-9-14 06:16     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西 谢谢楼主的分享 再接再厉,希望能下载
作者: bpwqforever    时间: 2011-9-14 06:27

女优多,但不是随便找此没名气的猪排来,而是当红女优,剧情方面又是新的创意,应该很精彩!
果断下了,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: 曹吃    时间: 2011-9-14 06:43

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: hisashi27    时间: 2011-9-14 06:48

淫荡的便利商店吧,真想亲自逛一逛啊,看看虚拟的吧
作者: lele37    时间: 2011-9-14 07:27

最喜欢日本这种有创意的片子了就是不知道国内什么时候能有这样的商店啊!
作者: 信息通信801    时间: 2011-9-14 07:44

这个题目真的是很太新颖了
支持楼主的分享
作者: francisngl    时间: 2011-9-14 08:00

年少的幻想终于可以在这里施展了,其实马上就干没什么意思,最有意思的就是幻想了!
作者: tukin    时间: 2011-9-14 08:00

这是老片子 很不错啊 强烈推荐 值得搜藏啊 谢谢楼主
作者: 502817394    时间: 2011-9-14 08:16

好久没看到浜崎りお单体片了,表示很伤心,只能看到这种合集 或者那种群交片
作者: cxzv00    时间: 2011-9-14 08:17

个人不喜欢合集这种媒体,实在是良莠不齐,质量没有保证。
作者: smmzjzj    时间: 2011-9-14 08:26

作者: wbx2013    时间: 2011-9-14 08:37

呵呵,这样的便利店不好长啊,日本人的AV创意无限大啊,正好满足我的欲望!
作者: 对你视而不见    时间: 2011-9-14 08:38

这个便利店不错,要是有这样的话就爽死了
作者: foxy123    时间: 2011-9-14 08:49

又见成瀬心美,我心中的完美女优,既有清纯靓丽的外表,还有小鸟伊人的感觉。
作者: zbl81    时间: 2011-9-14 09:03

个个都是波霸性感尤物,女学生、白领、人妻,享尽人间艳福。
作者: wy111301    时间: 2011-9-14 09:14

如果真有这种美女多多可以随便干的便利商店,我肯定经常去光顾!
作者: lingtaifc    时间: 2011-9-14 09:24

要是有这样的便利店,估计东西是卖不出去,人能挤满
作者: kevin.    时间: 2011-9-14 09:55

女优看的眼花缭乱,哪里有这样的便利店啊,我这里的店员都是大妈级的
作者: zuimin    时间: 2011-9-14 09:56

不错的商店~~~~~!小日本真享受
作者: vieri911    时间: 2011-9-14 10:04

剧情很精彩~我最喜欢看这样的片了 多谢楼主
作者: wcr    时间: 2011-9-14 10:12

拍的很有创意,看起来人还不少,支持,赶紧下来看看!!!
作者: yuweishabi    时间: 2011-9-14 10:20

好多美女有 貌似就镔奇好看点难道是出售美女的便利店
作者: DDcar    时间: 2011-9-14 10:24

星崎アンリ 成瀬心美都是覺得不錯的女優
謝謝LZ
作者: xbox3230    时间: 2011-9-14 10:54

身材好帮啊,如果有这样的便利店我天天去啊
作者: hhww001    时间: 2011-9-14 11:00

这种题材的片子的通病是女优的长相一般般,不过这部让我眼前一亮,成耐心美的亮相是这部片子增色不少。值得下来看的好片子!
作者: aaa010809    时间: 2011-9-14 11:02

我看,如果要是有这样的商店,排的队伍比排iphone的退伍还要长
作者: jia081121    时间: 2011-9-14 11:02

小日本这种有创意的片子了,看起来就是爽,我们国内怎么没有啊
作者: w9689668    时间: 2011-9-14 11:19

这几个女优是便利店赠送给顾客们的免费商品吧,店主真会做买卖
作者: 有钱大家赚    时间: 2011-9-14 11:23

如果真有这样的便利店的话,我以后天天都去!哪有这么好的事啊!
作者: 可怜的小鲸鱼    时间: 2011-9-14 11:31

只有日本人才能有这样的夸张想法,在便利店也就是相当于中国滴超市,哈哈其实在超市里也见过偷偷亲嘴摸摸的
作者: zeiling    时间: 2011-9-14 11:38

这个便利店怎么了?有什么特别的地方么?没看出来啊。
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-9-14 11:45

这是AV女优便利店吧,女优还蛮漂亮的,还有喜欢的心美妹妹。
作者: 87887005    时间: 2011-9-14 12:18

胸好大呀 长的还不错 就是图片有点小呀 下载下来瞅瞅
作者: wucg0123    时间: 2011-9-14 12:33

这样的便利店,配上如此多的美女,就是东西贵一些,相信生意也是非常火爆的,何况还有超值服务呢
作者: 00zero00    时间: 2011-9-14 12:33

女优的范围很广啊,从小女生到熟女都有,如果有这样的便利店,我果断天天都要光临
作者: 76558378    时间: 2011-9-14 12:41

喜欢这样的商店 不做也养眼啊~~国内是不可能有的。貌上海似有女仆咖啡店
作者: ssjsnb    时间: 2011-9-14 12:53

看封面好像看不太出主要的内容,只知道是在商店里发生的,不知道剧情好不好呢
作者: 喊湿仔    时间: 2011-9-14 13:01

如果有这样的便利商店的话,当然是要天天都去买套套啦
作者: killtime000    时间: 2011-9-14 13:10

可以让你自由和便利店的MM疯狂地DO的便利店吗?
MM的胸好大啊,不过身材也稍嫌太丰满了点,个人不太喜欢这种口味。
谢谢楼主分享,红心送上~
作者: yl1983    时间: 2011-9-14 13:10

就喜欢这种多人的。比一个的要好,
作者: 寂寞的神    时间: 2011-9-14 13:28

标题没懂什么意思,是裸体的女服务员吗?几个女的都很白皙,是ps过的吧
作者: wt88052    时间: 2011-9-14 13:33

这样的便利店不知道贵不贵,会不会要排队进入啊!
作者: jinlidong    时间: 2011-9-14 13:39

这种商店简直就是人间天堂啊,全是童颜巨乳
作者: terminar001    时间: 2011-9-14 14:12

这是什么类型的片子啊,很好奇啊,下载来看看
作者: wangchiwangchi    时间: 2011-9-14 14:19

都是大奶子女优,喜欢这种题材,感谢楼主。
作者: beautyball    时间: 2011-9-14 14:23

哈哈  这部片子赞的~很有感觉啊~进超市就能看见白白的大PP~~
作者: sw001    时间: 2011-9-14 14:29

小日本的想象力太丰富的了,这几个熟妇长得也好,应该是个好片片的了,
作者: 让一起随风    时间: 2011-9-14 14:37

才一张图片,看不清细节,燕肥环瘦的不知道情节如何了
作者: pp2046070    时间: 2011-9-14 15:02

小日本就是开放,而且想象力太丰富了,不过这太能满足男人们的需要了
作者: xiexinjie    时间: 2011-9-14 15:08

小RB的AV只有想不到的,没有拍不出来的,强悍啊,感谢楼主
作者: mrhs97c    时间: 2011-9-14 15:17

类似于日本的恐怖片,把最普遍的场所和事物跟美色联系在一起。让看的人能看到能想象得到。
作者: slef    时间: 2011-9-14 15:39

要是有这样的我天天去买东西 太喜欢了 支持
作者: kcmkcm23    时间: 2011-9-14 15:45

要是有这样的便利店,估计东西是卖不出去,拍的很有创意,看起来人还不少
作者: bigpestz    时间: 2011-9-14 16:13

女主角很漂亮,特别是哪个熟女,很喜欢呀!我家能有这样的店就好了!
作者: garlandlong    时间: 2011-9-14 16:15

人多挺热闹的,而且女优个个都是爆乳,真的好想捏一把
作者: a123418248    时间: 2011-9-14 16:28

是呀 要是真的有这样的便利店广大男郎们多么的幸福呀
  女优们长的都不错.好片子 谢谢楼主的分享
作者: tufu3443    时间: 2011-9-14 17:34

如果有这样的便利店的话,那就决定不是冲着商品去的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2