标题: [字幕] DVDES-230 强奸内射朋友的妹妹和女友2 [中文字幕] [打印本页]

作者: 巍子    时间: 2011-9-13 22:40     标题: DVDES-230 强奸内射朋友的妹妹和女友2 [中文字幕]

【影片名稱】:强奸内射朋友的妹妹和女友2 [中文字幕]
【檔案名稱】:DVDES-230
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:120分
【種子期限】:三天内不定时做种,直到出种
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:43835d11a551ecc22d896d86e3342c0e46e58dd7
【圖片預覽】:

下载前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 巍子@www.sexinsex.net@DVDES-230.torrent (2011-9-13 22:40, 59.74 KB) / 该附件被下载次数 69575
作者: wklo200903    时间: 2011-9-13 22:45

又是这种系类,看来剧情中这种很好,很值得一看
作者: 有钱大家赚    时间: 2011-9-13 22:53

我最喜欢这种有剧情的了,我也享有这样的妹妹可以强奸和内射,太给力了!
作者: lihaolong6188    时间: 2011-9-13 22:57

这个系列的不太喜欢  女优都不太好看
    不爱这种调调
还是喜欢痴女系的
作者: fallsatanan    时间: 2011-9-13 22:58

又翻译的就是好啊,多谢字幕组的,辛苦了,收下了!
作者: 416028327    时间: 2011-9-13 22:59

最近很喜欢这种题材的片子,对中规中矩的片子提不起兴趣啊。。多谢分享
作者: 内有恶犬    时间: 2011-9-13 23:04

同意2楼的说法,这种系列比较贴近现实,也有种偷情的感觉在里面,当然从封面来来看这片
子应该是3P为主,女优的样子不会太差,应该奶子很大,
最完美的就是有中字,
真的谢谢楼主
作者: dusky0101    时间: 2011-9-13 23:05

喜欢剧情片子,太感谢楼主了,您的无私分享让我红心送上。
作者: zwqzhao    时间: 2011-9-13 23:10

兄弟最喜欢强奸的小片片了!楼主谢了!我收藏了!
作者: 44376806    时间: 2011-9-13 23:12

我非常喜欢这种类型的 谢谢楼主 收藏了哦 哈哈
作者: 啦啦呼呼    时间: 2011-9-13 23:13

情节看起来不错,只是场景未免有点简陋,更生活化就好了
作者: h44    时间: 2011-9-13 23:14

这片子不错了,有情节,女优素质不错,还是中出,而且有字幕,别要求太高了啊。
作者: zkjw    时间: 2011-9-13 23:20

很不错的强奸片 非常刺激的情节 在哥哥面前强奸妹妹 真是太给力了
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-13 23:25

交到这样的朋友,那个倒霉催的先生还真是不幸,要是我,就跟他拼了,我死了他也要伤残躺床上一辈子。不过看图片,那家伙就动都不动在那里看,是不是两个人串通起来合伙做案?然后他就可以对他妹妹下手了,嘿嘿。
作者: milla18    时间: 2011-9-13 23:27

为什么男优的脸要打码。。。女优名字也没有啊
作者: 云中笑797    时间: 2011-9-13 23:28

还附带中文字幕哦。真的要感谢楼主的辛勤奉献了。
这种片子看的很带劲。情节丰富多样,不得不佩服小二本的。
作者: akmp123    时间: 2011-9-13 23:31

如果是谁真是有这样的朋友算是倒霉到家了呀
作者: same001    时间: 2011-9-13 23:36

剧情片才是好片子,要不然就是口交前插后插三件套太无聊了,好片回帖表支持
作者: jianxinjing13    时间: 2011-9-13 23:40

题材新颖 关键是有中文字幕 下来看看片子咋样 谢谢楼主发片
作者: jacky0899    时间: 2011-9-13 23:41

之前忘了在什么时候看过第一部,剧情还不错了,不过片里的女优太大众了一点,没什么吸引力,不知道这部里面的怎么样
作者: finnjoy    时间: 2011-9-13 23:50

这类有情节的片子,真是精品啊,楼主辛苦了!下了
作者: lee0912    时间: 2011-9-13 23:52

好久没见到中文字幕的动作片了,支持一下
作者: thurst    时间: 2011-9-13 23:57

给人戴绿帽的情节挺刺激的,中文的就更好了,多谢楼主了。
作者: yunmq    时间: 2011-9-14 00:15

看到这片子 偶想起了朋友是用来出卖的这句话 而这片里的确升华了 好片
作者: lhloveyb2    时间: 2011-9-14 00:17

这样的片子都有中文,楼主太给力了,这样的剧情只有小日本想的出来额
作者: feng89    时间: 2011-9-14 00:17

强奸加内射非常给力的剧情,看图片上貌似有几个好看的女优,下载看看,谢谢楼主
作者: huaguang    时间: 2011-9-14 00:29

从片子的封面看,3人的混战片,1男两女,可惜封面的图有些凌乱,没有女主角的正面图片
作者: xieke1126    时间: 2011-9-14 00:34

身材还不错~长相很好~皮肤滑滑的感觉~要是胸再大一点就更完美了~
眼睛挺迷人的~娇滴滴的感觉~嘴巴大而我而且很性感啊~口交一定很爽~以前没看过她的片子~
虽然胸小了点~但是很自然~不像现在有些女优的胸就感觉很假~
果断收藏了~红心奉上~望LZ再接再厉!
作者: timzhang666    时间: 2011-9-14 00:37

这部片子从封面上看上去太爽了,很震撼的感觉,可以触动男人内心的欲望和本能,小日本的AV技术真是高超
作者: woaixiatian    时间: 2011-9-14 00:38

就是这么干的,我们也去日本干干日本MM才好啊
作者: 雅楼哥哥    时间: 2011-9-14 01:10

这朋友也算倒霉了。妹妹和女朋友全被强奸了。还是熟人搞的!带中字的肯定要下了!谢谢楼主~
作者: sddzlyw    时间: 2011-9-14 01:13

真是变态的民族,连好朋友的女人和妹妹都不放过。
作者: cloudwolf    时间: 2011-9-14 01:18

這種片子還是覺得不夠優啊~女友水平不大好
作者: dacaocao007    时间: 2011-9-14 01:22

哥很想知道,第一部在哪~一般第一部更好看~
作者: dufei1017    时间: 2011-9-14 01:31     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享,,,
作者: madf1112    时间: 2011-9-14 01:38

这种亲友女友的题材很棒啊 很喜欢  但是只喜欢看别人的女友被OOXX 自己的还是要保护好
作者: 魂碎    时间: 2011-9-14 01:50

喜欢有剧情的片子,不过感觉素人看不太清楚。
作者: greathunter    时间: 2011-9-14 01:58

毫无美感可言 这样的片子就不下了 没什么意思
作者: lhcbh    时间: 2011-9-14 02:03

一直喜欢这类型的片子 可是太少了 有字幕的更少 还是收藏一下吧
作者: 寂寞啊颓废    时间: 2011-9-14 02:06

哈哈,喜欢这类型的片子,MM也很给力,强奸还内射,真TM爽
作者: cannavaro73    时间: 2011-9-14 03:16

这样的妹妹可以强奸和内射,太给力了
感谢楼主
作者: xie0028    时间: 2011-9-14 03:44

有中字的片子看起来最爽了啊  谢谢LZ分享  收藏了
作者: ni1hao1    时间: 2011-9-14 05:18

这种现在看起来才有意思。平常做爱的已经开始棉衣了
作者: jslublove    时间: 2011-9-14 06:26

这体裁很让人有犯罪感啊,我就有个朋友的妹子长得很不错,一副骚样,实在是因为太熟,下不去手
作者: heartup    时间: 2011-9-14 07:09

强奸系列的真是不错,虽然刺激众多狼友可千万别尝试下, 感谢楼主的奉献
作者: lele37    时间: 2011-9-14 07:24

这个内容感觉不是怎么太喜欢 感谢翻译人员以后多翻译翻译好片!
作者: matlabhong    时间: 2011-9-14 07:51

虽然这种事情在现实生活里不太可能,不过这样的情节还是很刺激。
作者: onshowz    时间: 2011-9-14 08:04

这个应该就是只有妹妹没有女友吧 好早以前看过 还蛮不错的
作者: smmzjzj    时间: 2011-9-14 08:25

兄弟最喜欢强奸的小片片了!楼主谢了!
作者: www3881    时间: 2011-9-14 08:33

以前看过国语发音的 ,不怎没样 ,还是带 中文字幕的好,谢谢
作者: foxy123    时间: 2011-9-14 08:45

感觉有点假,女主角都不反抗,好像还有点主动的样子,给人感觉假,还是支持一下。
作者: 28221    时间: 2011-9-14 08:46

好啊,有情节,现在想找这种片子太难了,就这个题目我一看就想搞了。
作者: yqfbrh    时间: 2011-9-14 09:50

俗话说"朋友妻不可欺,不欺白不欺",看了这部影片之后对这句话体会更深了
作者: wcr    时间: 2011-9-14 10:10

这类片子我很喜欢啊,看图片拍的还挺真实的,还有剧情,支持!!!!!!!!!!
作者: 小爱好者    时间: 2011-9-14 10:39

这种片子剧情很好,只是不知道女优长得漂亮不漂亮,谢谢啦、
作者: 20577076    时间: 2011-9-14 10:40

这类既有强奸情节有待中文字幕的片子看起来很不错啊
作者: lyfcxqjw    时间: 2011-9-14 10:43

个人不是太喜欢这类强奸系的片  总感觉好假 但还是感谢LZ发片 就不下了
作者: steffish    时间: 2011-9-14 10:49

喜欢这种带剧情的片子,上来就干的真的看着恶心,支持楼主
作者: df520    时间: 2011-9-14 10:50

很喜欢强奸类型的片子 不过有些拍出来的比较假 貌似以前看过一个 在野外的强奸 很有感觉
作者: shiying    时间: 2011-9-14 10:52

这样的题材看到的也很多啊,现在日本人应该出点新鲜的东西
作者: xbox3230    时间: 2011-9-14 10:52

中文字幕啊,太棒了。虽然剧情简单,但是喜欢这类的
作者: huhua37038205    时间: 2011-9-14 10:57

中文的我喜欢,好久没有来了,上一个
作者: ak74002    时间: 2011-9-14 10:57

从小日本的片子看,女性亲属是绝不能被朋友认识的,否则铁定被上。
不过小日本好像还挺乐意这样!
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-9-14 11:20     标题: 回复 1楼 的帖子

谁要交上这样缺德的损友,算是这辈子倒大霉了。
作者: 1231xsz    时间: 2011-9-14 11:22

即暴力有直接    比较喜欢这种类型的   谢谢分享~
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-9-14 11:43

最喜欢看这种带剧情的有码,看着女女开始的反抗,到欲拒还羞,再到喜欢自愿,何况还带中字,简直诱惑死人不偿命。
作者: jy653000    时间: 2011-9-14 11:54

喜欢剧情片子,太感谢楼主了,您的无私分享让我红心送上
作者: 78529    时间: 2011-9-14 12:19

像这样有剧情和中字的片子希望楼主多发些,嘿嘿,超喜欢这类型的,这俩女女很年轻啊奶子都是那么小巧和挺啊,好想日日
作者: wucg0123    时间: 2011-9-14 12:32

这样的题材是我等狼友朝思暮想的情景,遗撼的很少有人能男主角一样实现梦想。
作者: z364660    时间: 2011-9-14 12:42

谢谢楼主了 这种有剧情又是中文字幕的好片真是难得 收藏了!
作者: aaa010809    时间: 2011-9-14 13:03

女优一般般,不过有中文字幕还是下载看看,毕竟有字幕的片子不多
作者: x1x2x3x001    时间: 2011-9-14 13:10

支持中文字幕,日本片看太多,不带点中文字幕有些带情节的根本不知道讲什么!谢谢!
作者: wsbb2005    时间: 2011-9-14 13:14

这部看上去挺真实的,不做作,谢谢楼主分享
作者: killtime000    时间: 2011-9-14 13:16

这种题材真是让人思想上得到很大的满足啊。自己经常也会YY周围朋友的漂亮的妻子
作者: jinlidong    时间: 2011-9-14 13:38

这种剧情片子简直无敌了,配上中文字幕不下对不起楼主啊
作者: terminar001    时间: 2011-9-14 14:11

这位仁兄也太狠了,强奸内射朋友的妹妹和女友?
作者: wangchiwangchi    时间: 2011-9-14 14:12

看见有中文字幕的片子,就觉得翻译不容易,看这种片子能坚持翻译不容易。
作者: zxy2046c    时间: 2011-9-14 14:16

最喜欢这样强奸的片子了,美女在不情愿的情况下被中出,那是多么刺激的感觉呀。
作者: cao3054100    时间: 2011-9-14 14:50

好东西、、。。。。。。。。。。。。。。
作者: zuochunyu    时间: 2011-9-14 15:01

剧情很好看 感觉里面的女孩子都不漂亮  都是些30来岁的
作者: pp2046070    时间: 2011-9-14 15:04

这个片子是告诉我们朋友妻,不客气吗?真是太爽的片子了,必须下来欣赏
作者: xiexinjie    时间: 2011-9-14 15:13

不是很喜欢强奸,感觉很使劲,很累,我只喜欢轮奸,轮奸人多,都不是很累哈,嘿嘿,感谢楼主发片
作者: mrhs97c    时间: 2011-9-14 15:13

这种题材的片子,给男人很多想象力,把人类本性最低层的东西给发掘出来了。
作者: 87401046    时间: 2011-9-14 16:24

女优看起来不错,应该会是部好片子,要是无码就更完美了,谢谢楼主分享
作者: a123418248    时间: 2011-9-14 16:24

多人加点强奸,看着女优痛苦的表情只是爽呀.好片子 谢谢楼主的分享
红心送上
作者: blueonion    时间: 2011-9-14 16:31

这类片子其实不算3P吧 里面的那个男朋友不论真假 是在旁边看
作者: xinwei5492    时间: 2011-9-14 16:55

中文字幕的片子啊,又看到了。收藏了谢谢楼主了,还是强奸片
作者: 注册号真难    时间: 2011-9-14 17:05

这个是2么,为什么我以前看的时候这个是1,现在变2了?不过这部确实不错,剧情很不错,超赞的
作者: PUTTYCHINA    时间: 2011-9-14 17:49     标题: 回复 1楼 的帖子

好题材,可是内容大了些,看了续集,还想看看本集
作者: xiouma    时间: 2011-9-14 18:04

一直不太喜欢看强健的题材,不过这个题材很邪恶啊,也不知道怎么样,呵呵
作者: lirongguang    时间: 2011-9-14 18:19

剧情很有意思,有真实感,但是给人一种对女主角感到很可怜的感觉
作者: jokerct009    时间: 2011-9-14 18:23

这一部强奸系列下过了,非常精彩哈,字幕也配的不错。大意就是哥哥交的坏朋友当着他的面把MMQJ了
作者: 仙道    时间: 2011-9-14 18:48

嘿嘿,居然是QJ系列的,很能激发男性的兽欲呀,太邪恶了,哈哈。
作者: killjapan78    时间: 2011-9-14 18:59

像这种片子主要是力求在情节上吸引观众的注意,而在女优的质量上则相对不那么讲究,可能也是为了降低成本吧,毕竟知名女优的片酬相对较高
作者: mugogogo    时间: 2011-9-14 19:13

以前看过这个系列的第一集,记得那部最后一个女的竟然高呼好爽=。=这种失误希望这部里边木有啊!
作者: 枇杷润喉糖    时间: 2011-9-14 19:20

剧情很好,要是在真实一些就更好了,期待观赏
作者: 01151    时间: 2011-9-14 19:29

喜欢剧情片子,太感谢楼主了
作者: dufei1017    时间: 2011-9-14 19:29     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享!!!
作者: xuelan000520    时间: 2011-9-14 19:44

强奸的中文字幕,很少有这样的片子,加上MM嫩嫩的,很喜欢,支持
作者: makes    时间: 2011-9-14 19:46

标题就已经够吸引了。还妹妹和女友双重享受。要找找第一集看看才行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2