标题: [经典] 【原创普及风暴】t2dk45447@第一会所@W 美しい痴女の接吻と性交 麻美ゆま 吉沢明歩 [打印本页]

作者: t2dk45447    时间: 2012-6-3 23:19     标题: 【原创普及风暴】t2dk45447@第一会所@W 美しい痴女の接吻と性交 麻美ゆま 吉沢明歩

【影片名稱】:W 美しい痴女の接吻と性交
【出演女優】: 麻美ゆま 吉沢明歩
【番    号】: SOE-491
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.86GB
【影片時間】:240分钟
【發售日期】:2010/11/7
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:1e2ec268d2f7be96ba8cace0c812cb0a01aae2b1
【種子期限】:3天(每周五上午9点至11点暂停作种)
【影片预览】
您的红心是对我最大的鼓励!请每个下载的人按一下红心!我会分享更好的片子来回报大家

(1)兩大天后夢之共演,必须收藏

(2)第一段是3p,兩位女優紛紛表現了超淫的一面+一起服務男優,能同時被兩位天后服務,真是令人遐想

(3)第四段,性感OL裝扮,兩位痴女同時玩弄司機,畫面也是超淫的,此段大好

(4)第五段,兩位女優同時對一位男優fella,服務的樣子真是令人嚮往

(5)最後一段,大島丈一對二,過程激烈又刺激

宣传图链接:

下了种子,狂下载,不点红心的诸位,我能查的到,别怪我心狠统统拒绝连接

附件: t2dk45447@第一会所@W 美しい痴女の接吻と性交 麻美ゆま 吉沢明歩.torrent (2012-6-3 23:19, 84.37 KB) / 该附件被下载次数 14363
作者: cmwei333    时间: 2012-6-4 00:59

这两个美女的奶子都很棒,演起乱交片来非常诱惑
作者: KamWoPing    时间: 2012-6-4 01:16

两大淫女啊!     很久以前已经收藏了,感谢楼主分享~
作者: sailingxp    时间: 2012-6-4 01:36

吉澤明步的片子都很喜欢 楼主还有点评和介绍。真是不错。感谢分享
作者: laoluotuo    时间: 2012-6-4 01:57

我对麻美还是比较有感觉的,明步我总是觉得她的眼神有种说不上的味道
作者: aleck02    时间: 2012-6-4 02:06

爽啊,最喜欢这些一男多P的了,光看图都硬了。
作者: littlexuan    时间: 2012-6-4 02:41

感谢楼主啦,两女对一夫这个可是十分的不错啊哈哈哈
作者: biglike    时间: 2012-6-4 03:41

确实很不错!就喜欢这样的! 谢谢!!!
作者: jiajiahu9527    时间: 2012-6-4 07:29

好片子哦,感谢楼主发此佳片,下下来看看哦!
作者: 被弃理想    时间: 2012-6-4 08:00

今天的片子都是吉泽明步太好了   喜欢   楼主好人一生平安
作者: zhouti800    时间: 2012-6-4 08:48

好喜欢痴女系列的片子啊,只可惜都是有码的 。谢谢楼主分享。
作者: 陈华安    时间: 2012-6-4 09:38

一龙多凤的类型最喜欢啊!
作者: 月光法拉利    时间: 2012-6-4 09:38

最喜欢小步步,本来对女同就感兴趣,还是个这么风骚的MM,必须支持哦了红心送上~
作者: 陈华安    时间: 2012-6-4 09:40

看多日本的多龙一凤的,感觉好像男的一个不行要多个才满足一女!感觉太无能了!看多会自变无能!
作者: 阿宝哥    时间: 2012-6-4 09:42

麻美和明步姐姐联手演绎AV,很难得啊,都是俺喜欢的女明星,漂亮性感
作者: 一脸坏笑1981    时间: 2012-6-4 10:09

明步的新片必须要支持的啊,谢谢楼主辛苦发片了
作者: kxs21    时间: 2012-6-4 11:17

两大人气女优啊!这组合真绝了啊!这两个女优个人感觉都是那种闷骚型的!
作者: opt1127lsis    时间: 2012-6-4 11:54

吉沢明歩是我最爱,这部值得收藏,要是有字幕,那就完美了  呵呵
作者: genius    时间: 2012-6-4 12:17

2大天后级人物啊,很兴奋啊,前几天好像看过1个2人共同演出的片子,超棒的。这里小步还带着眼镜,很诱惑啊
作者: slxqlgh125488    时间: 2012-6-4 12:22

感谢楼主的介绍,两位女优都不错,身材很好,有时间下来看看,再次感谢楼主的分享
作者: syjh27    时间: 2012-6-4 13:04

不错的东西,感谢楼主哟。一定给你顶上去哈!
作者: yj2001a    时间: 2012-6-4 13:30

这两个人好像都很有名啊,两个一起出镜好看啊。
作者: xiaodidi235    时间: 2012-6-4 13:35

吉沢明歩这个女优我之前很喜欢,最近不怎么感冒,不过还是支持。
作者: wstcjiangyj1    时间: 2012-6-4 13:49

吉尺认识,右边的全名是麻美什么?
作者: 冯球    时间: 2012-6-4 15:05

有这两个大美女在身旁,哪能把持的住,不早泄才怪呢,真的很配服大岛啊。
作者: cc6927833    时间: 2012-6-4 16:19

这图片看得我脸红心跳的.我一定得下一个收藏。我以前怎么就没见过这片呢
作者: Galaxy丶阿神    时间: 2012-6-4 17:16

又吉泽明步跟麻美 2个人 她们配合的不错哦  谢谢楼主了 她们2个人出演的片子 男优都被干的不行了非常带劲
作者: cjj1370    时间: 2012-6-4 18:02

这些女友太诱惑了太有吸引力了。。。。。。
作者: 3927000    时间: 2012-6-4 19:24

许久没有来论坛,以来就看到含糖量这么高的两位MM的帖子,真是很前凸后翘让人爱不释鸡的女优啊!
作者: 54019211    时间: 2012-6-4 23:35

这两个 必须下啊 楼主牛逼 好早就像看她们的片子
作者: a33445    时间: 2012-6-5 00:01

两大美女齐上阵.真的是让人欲罢不能啊..
作者: 恩批西    时间: 2012-6-5 03:46

感谢楼主啦,两女对一夫这个可是十分的不错啊
作者: ttyytteeee    时间: 2012-6-5 13:09

这部是经典大作啊!二对一的话那男的非被玩残不可。
作者: ak470927    时间: 2012-6-5 16:42

感谢分享,是不是还有一部也是吉泽和麻美联合拍的,但是看图片感觉不是一个骗子。两大美女聚一起了,不容易。现在喜欢麻美超过吉泽了。
作者: zimuat    时间: 2012-6-5 17:29

麻美ゆま 吉沢明歩
这两大女优的片子还是很不错的,还是双飞啊,感谢楼主
作者: z870242892    时间: 2012-6-5 23:25

多个妹子的片子 一直比较喜欢 感谢楼主
作者: wangyinga728    时间: 2012-6-5 23:44

两个都喜欢 真是绝配啊   收藏了··············
作者: acfans007    时间: 2012-6-6 11:53

两个怪物级的女优啊,上次下的她们演的夫犯还没看呢,谢谢楼主,红心送上
作者: williams00031    时间: 2012-6-6 17:41

太羡慕这个男主角了,两大美女轮番上阵,太香艳刺激了
作者: cn502    时间: 2012-6-6 18:44

看多日本的多龙一凤的,感觉好像男的一个不行要多个才满足一女!
作者: mengfanzhi    时间: 2012-6-7 13:52

吉泽明步加麻美接吻性交,两大天后齐上阵,这也太豪华了一点吧。难怪要四个小时呢,时间短了根本发挥不出两大牛人的实力啊
作者: jiey2    时间: 2012-6-7 18:51

好诱惑的片子啊,喜欢,谢谢楼主大公无私

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2