标题: [新片] 国宝级美女 泷泽萝拉初次出道 [打印本页]

作者: uid88    时间: 2012-7-11 07:39     标题: 国宝级美女 泷泽萝拉初次出道

【影片名稱】:国宝级美女 泷泽萝拉初次出道
【影片格式】:aiv
【影片大小】:1gb
【影片時間】:70分钟
【是否有碼】:有
【種子期限】:24小时出种

日本混血网路美女泷泽萝拉宣告下海。据悉,泷泽萝拉演出的全裸AV作品将在今年暑假推出,这位混血美女有着精致的五官与姣好身材,是否能够抢走前辈柚木提娜的风采,让大家都很关注。

据报道,“泷泽萝拉”第一部AV作品封面照一曝光后,便立即引起网友的强烈关注,有网友认为她长得竟有点像日本女模莉亚迪桑,更称其完全能秒杀AV女优小泽玛利亚。不少对混血美女有幻想的男性,对该片抱有高度期待,光看封面就兴奋到不行。据悉该作品将在今年暑假推出,让广大宅男等太急。泷泽萝拉曾在视频网站上传许多自拍影片,有化妆的、吃东西的等,均身着暴露,大秀美好身材。日本AV界向来不乏美女,混血美女如小泽玛利亚、柚木提娜都有出色的外貌,拍摄的作品很是受到欢迎。小泽玛利亚在中国知名度更高,常来中国挖金,还曾参演过电影,与张睿家演对手戏。

求精  求红心 这是小狼的镇箱之宝啦 ~\(≧▽≦)/~啦啦啦

希望此片全BT 置顶的狼友们请支持,毕竟是最受瞩目的片子, 希望斑竹,管理大大们能同意从而让更多的朋友

此话为证,此贴必火~~~ 请盖楼的狼友们排队 排队

附件: uid88@第一会所@国宝级美女 泷泽萝拉初次出道.torrent (2012-7-11 07:39, 81.86 KB) / 该附件被下载次数 318953
作者: uid88    时间: 2012-7-11 07:47

下载的哥哥们  首发都不送红心啊?  自己送我自己一个  啊哈哈~~~
作者: z11775    时间: 2012-7-11 07:53

怎么没有片子里的内容照片?是不是真的啊   下过来看看
作者: heyu78    时间: 2012-7-11 08:59

昨天下来看过了,有些失望啊,表演的太生涩了,而且不会叫床啊!
作者: luck33    时间: 2012-7-11 08:59

没有片子的图片啊,这个在转帖共享区好像见过
作者: guoxiangsn    时间: 2012-7-11 09:08

刚出道?的确蛮漂亮的~看这样子像是混血啊~不错哦
作者: mooshie    时间: 2012-7-11 09:09

这个,先标记再下了,昨天晚上吃饭的时候还有人问我看了没,我还纳闷什么东西呢,早上上来就看到楼主的好文了,谢谢楼主分享,红心送上,希望你再接再厉
作者: xxhdreamsky    时间: 2012-7-11 09:09

这个女优看封面是真心美啊,不知道演技又如何
作者: qwe7832311    时间: 2012-7-11 09:20

可能很多坛子里的色友对她没有感觉,其实她最早是以自拍居家视频出道的,当时走的就是清纯萝莉风,混血的气质让她得各个自拍一直都有极高的人气,怎么说呢,她得出道主打就不是AV和色情,不像舒淇啊,蓝燕那些一上来就是先靠三级走红然后转型,她比较像阿娇,一直以青春面貌示人,其实都知道这部片子作为处女作不会很好,毕竟太过于青涩,对于阅览万片的大家肯定是很多不足,但是我觉得这个最大的诱惑不在于表演,身材,而是跟艳照门一样,是那种绝对想不到会当面做给你看的美女赤裸裸的满足你曾经所有想象的意外之喜
作者: zjj007koop    时间: 2012-7-11 09:21

新人啊!盼望很久了。老早就传她要拍 了。真是谢谢啊。看看演技怎么样!
作者: 张新征    时间: 2012-7-11 09:24

这个必须下  支持楼主 感谢楼主分享 么么~~
作者: sweetdream    时间: 2012-7-11 09:28

泷泽萝拉啊,等了好久了,这妹纸漂亮的不像话啊,不演AV太可惜了
作者: xxxx13xxxx    时间: 2012-7-11 09:37

童鞋,你晚了点。昨天一位大神的帖,已经精华了。
我也去凑了把热闹。
你的图片放的不好,人家放的是视频预览图,你这不贴近主题,我就纯支持下啰。
作者: 毛毛熊    时间: 2012-7-11 09:49

昨天才看到她的新闻  感觉不错 挺清纯
还想有机会一定找她片看看
没想到楼主这么厉害   
所以一定要收藏  真心谢谢
作者: yhlzm    时间: 2012-7-11 09:51

这两天最火的名字泷泽萝拉,片子已经下载完毕,泷泽妹子卖相和身材都是一级棒,绝对不输鼎盛时期的小泽和柚木。可能是经验累积的还不够多吧,片子里表现的有点生涩,叫床的声音也有点怪。不过随着时间和经验的积累我相信以后泷泽的片子质量肯定会提高不少,毕竟人家自身硬件好,自然会有大批的宅男对着电脑撸管。期待她的新片。
作者: 淫而不贱    时间: 2012-7-11 09:53

这个片子一定要支持啊!
不管实际拍的多保守,有第一次就有第二次,值得期待!
作者: guxuanyun    时间: 2012-7-11 10:12

太棒了,终于出来了,向楼主表示感谢,这么美的大美人啊
作者: 251671252    时间: 2012-7-11 10:24

最近这段时间不管是贴吧还是论坛,到处都有人求她的种子。下来看看如何。
作者: zky    时间: 2012-7-11 10:45

这个前天己下完了,睇过之后觉得除着演技有些生涩,身材与样貌都是一级棒啊!热切期待其第二部作品!
作者: robbiezhao    时间: 2012-7-11 10:47

新闻里铺天盖地的恶评啊
作者: xg19880110    时间: 2012-7-11 10:47

是不是真的啊?为什么不弄点情节图片呀、、、
作者: arthur371912855    时间: 2012-7-11 10:47

演技很生涩的呀,不过还是有一丝纯度。另外就是怪导演取的什么角度。一直从鼻孔往上拍~!又不是拍鼻毛~!
作者: iorik9999    时间: 2012-7-11 10:56

感激不盡,剛剛偶然發現這個消息,第一時間往論壇里奔,果然這里的大大神通廣大。看來今天不用睡了,感謝分享。
作者: nj_tanghua    时间: 2012-7-11 10:57

太好了,才听说,这里就有了,爱死楼主了,红心送上
作者: vincentkeen12    时间: 2012-7-11 11:05

女神终于出来了,感动得体无完肤!没片子的图片不知道内容怎样啊!
作者: renbugua    时间: 2012-7-11 11:09

刚看了,没有想象中的精彩,不过女人长得确实不错,身体也够嫩。
作者: jikebry    时间: 2012-7-11 11:24

支持一个楼主 好歹也是新人 演技什么就不要在乎了、、、
作者: heiseaige    时间: 2012-7-11 11:25

这几天讨论了太火了 和原来AKB48中西里菜一样  不过我觉得他还是太嫩了
作者: gallardo101213    时间: 2012-7-11 11:30

这个不就是传说中拥有980MB的ABS130文件么
作者: lele5822    时间: 2012-7-11 11:31

很萝莉的混血儿,不知道以后会不会继续啊,先支持下,感谢
作者: celery22xia    时间: 2012-7-11 11:56

速度真快 新片这么块就上了 太感谢楼主了
作者: fyboy    时间: 2012-7-11 12:05

泷泽应该算是近年来日本少有的脸蛋,身材,气质俱佳的女优了,还带着混血的基因,期待她的无码片吗。
作者: maycanbe    时间: 2012-7-11 12:18

希望萝拉妹子以后有进步,出更好的片子
作者: marily909    时间: 2012-7-11 12:23

女优长的有点像小泽。感觉还是个混血。身材也不错啊。
作者: 人在黄昏    时间: 2012-7-11 12:32

刚看到凤凰网里说的这小日本国宝进军av界的新闻,这里就出现了。谢谢楼主总是这么及时。
作者: conacola    时间: 2012-7-11 12:37

很早就注意到这个美女了,一直在等她出片,泷泽罗拉,赞拉!!
作者: tyazj    时间: 2012-7-11 12:45

是很漂亮的美女啊比小泽要有新鲜感 期待是个好片子
作者: hnzk10011    时间: 2012-7-11 12:47

哈哈,看来泷泽萝拉确实很火啊,片子我已经看完了,貌似是一部自拍片,不过泷泽萝拉的身体及长相确实是一流的,不过演技确实不怎么样,有待提高啊!
作者: tzn2008    时间: 2012-7-11 12:47

楼主真是神速啊,我前两天才看到这个新闻,没想到这么快就出种子了,我感觉这个女的会超越小泽玛利亚的
作者: zl__zl    时间: 2012-7-11 12:52

这个美女长的真够清纯的,关键是经验太少,相信随着次数的增多,片子质量会越来越好的
作者: wb1231232008    时间: 2012-7-11 12:55

这个美女长的真够清纯的,关键是经验太少,相信随着次数的增多,片子质量会越来越好的
作者: wumingjj    时间: 2012-7-11 13:08

这个是最近最火的话题了,都开始拼下载速度了!
作者: tuogang1    时间: 2012-7-11 13:08

谁下谁后悔 典型的封面党 牙齿难看 鼻孔大 身材排骨 完全没有撸点
作者: msqsw    时间: 2012-7-11 13:12

盼望很久了!早就传她要拍AV .居然真的等到了!
作者: 西条美丽    时间: 2012-7-11 13:35

我靠 相当极品啊 期待她的下一部作品
作者: wwxxxyyy    时间: 2012-7-11 13:41

确实挺漂亮,话说日本的AV界确实厉害啊,美女都被他们弄来拍A片了。
作者: 完艹    时间: 2012-7-11 13:46

9楼真精辟!这个其实就是满足好奇心啊~演技估计会很差,但是人美美的~又有些正经名气,有光环后看的感觉就不一样了~
作者: glx038060    时间: 2012-7-11 14:18

找了好几天,终于找到了,又一个宅男女神下海了,果断下了,哈哈
作者: 财哥哥    时间: 2012-7-11 14:20

很好太给力了,关注很久了,终于等到了,楼主太给力了,红心送上
作者: Snail丶Hr    时间: 2012-7-11 14:33

终于下水了,期待很久啦!虽然说下水了 但是依然是我心目中的女神啊!!!期待女神以后会有好的作品。。。支持啦!!!
作者: cnde2003    时间: 2012-7-11 14:33

这个必须要顶,重来没有见过哪个女优能这么火,就连新浪微博上都满是她的消息~
作者: new9527    时间: 2012-7-11 14:44

我觉得这个女的长得一般啊,只不过是混血而已。昨天下载来看觉得长得一般,还不如小泽玛利亚!
作者: wwwxzxz    时间: 2012-7-11 15:08

谢谢楼主发片~~~~~~~~~~~~~~
作者: 348025782    时间: 2012-7-11 15:17

找了半天终于找到了、、不过看点多不多。。希望不要让广大群众失望啊
作者: hanyuhuying    时间: 2012-7-11 15:19

一般人,没看出来多好呀,而且有蛀牙,
作者: alengod    时间: 2012-7-11 15:19

引用:
原帖由 qwe7832311 于 2012-7-11 09:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84069595&ptid=4438626][/bbs]
可能很多坛子里的色友对她没有感觉,其实她最早是以自拍居家视频出道的,当时走的就是清纯萝莉风,混血的气质让她得各个自拍一直都有极高的人气,怎么说呢,她得出道主打就不是AV和色情,不像舒淇啊,蓝燕那些一上来 ...
评论到位,可以慢慢磨练技术。可以她那几颗烂牙实在吓我一跳,前面还好好的,一个张开口的特写里面4-5个黑洞吓得我秒软了。拜托补牙也选白色的吧,这给我留下的心理阴影,不知要何时才能平伏
作者: ttqwan    时间: 2012-7-11 15:20

楼主威武啊,一直在找,谢谢啦
作者: β_3    时间: 2012-7-11 15:34

昨天第一次看到关于泷泽的消息, 看家居照片, 真不咋滴. 但今天看到ifeng.com上有泷泽萝拉转行拍AV的消息, 第一时间就来SIS查看, 果然神勇的楼主就发上片了. 新人刚拍AV, 肯定生涩的, 就像原纱央莉的第一部, 也是很生涩, 不好看, 还哭了. 这叫想做婊子也要立牌坊.
作者: Cszsz165    时间: 2012-7-11 15:39

看着好眼熟,非常不错的女子,不知是哪个国家的混血
作者: mrtyb0    时间: 2012-7-11 15:56

又出新人了,真是不错,加入新鲜血液呀,期待精彩的表演呀
作者: ml68596482    时间: 2012-7-11 16:09

还是得下高清大格式的片子啊,可惜暂时没有高清版的
作者: 329805325    时间: 2012-7-11 16:10

最近在微博上都很火
见面打招呼都是 “你下载到多少了,我83%”
“我87%“ 可见此女优的影响力
XL特地过来寻找种子,加入屌丝行列
作者: greymoon27    时间: 2012-7-11 16:19

最近才听说泷泽萝拉出片了,我一猜001肯定有,果然。

不过听说演的还是不尽人意,还是自己来检验下吧
作者: suledi88    时间: 2012-7-11 16:34

本人已观摩过了,一下是总结,气质清新,有种含苞待放的感觉,面貌壹佰分,身材一般,有点偏向飞机场,皮肤较差,混血中排名的话以本人观点是rio第一,她第二。看点在于,年轻,有活力,新鲜,阴毛浓密,相貌出众。看好她,加油!希望她能是个好的接班人
作者: 神GOLA    时间: 2012-7-11 16:35

小泽玛利亚是有菲律宾的血统,这位龙泽则是有白人的血统,谁胜谁负还是未知数啊。
作者: iamsmy    时间: 2012-7-11 16:37

日本娘们的牙太TM的可惨了
作者: xuyang1219    时间: 2012-7-11 16:44

她是哪些国家混血啊?看上去很眼熟的感觉。。。
作者: hiphopyfly    时间: 2012-7-11 16:59

感谢楼主的资源。这小妮子现在全球瞩目啊!是个狠片儿。此贴不火。天理难容啊
作者: dz1937    时间: 2012-7-11 17:00

容貌身材都挺好的,还好现在已经不是萝莉,期待中。。。。。
作者: htkg    时间: 2012-7-11 17:08

新人,混血,萝莉,还真是各种控,抢先最好!
作者: zj_95_99_09    时间: 2012-7-11 17:34

这个女的很漂亮哦。很是期待。看看裸体后的身材如何哦。谢谢楼主
作者: wu112211    时间: 2012-7-11 17:43

这个必须的支持啊 看到消息就来看论坛果然没失望!
作者: zlwfuck    时间: 2012-7-11 17:47

期待已久的了,终于等到了,好多人问我有没有这片子呢!
作者: jianfeng0506    时间: 2012-7-11 17:48

这MM太清纯了,拍AV却是有点暴敛天物啊。
作者: 卧了个槽    时间: 2012-7-11 17:48

谢谢楼主分享!顺便,有第二部种子吗?。。。。
作者: 1106687899    时间: 2012-7-11 17:55

早上用手机看到这个人的消息,不是新浪就是网易,还怕不好找,没想到回来这边就有更新了,泷泽萝拉下来看看,希望能表里如一
作者: 风的私语    时间: 2012-7-11 18:01

这些都不是视频里面的截图吧,无图无真相啊
作者: bbyy801101    时间: 2012-7-11 18:04

感觉她是属于封面党,但是还是忍不住下来看看,谢谢楼主分享~
作者: w298044964    时间: 2012-7-11 18:20

网络上的超级红人啊   好多人都很期待啊  怎么没有多点图啊
作者: raychang    时间: 2012-7-11 18:29

感谢啦..楼主的更新速度好快好快好快
作者: gsq2323    时间: 2012-7-11 18:34

这个情节好多啊 又是吃饭。。。。又是开车。。。。。摄影师。。。你别老是拍鼻孔啊!!!
作者: vaio_ml    时间: 2012-7-11 18:36

这个真的要支持了。很想莉亚迪桑!!!谢谢
作者: joe_season    时间: 2012-7-11 18:40

这女的最近火得不得了啊,多谢楼主分享,期待更好的产品
作者: peeyeer    时间: 2012-7-11 18:48

在网易上看到她要拍片时 激动不已 特别说昨天已经放出 更是迫不及待回家上论坛找泷泽的种子 果然 论坛没有让我失望 第一页就KO了 谢谢楼主们兢兢业业的提供高速 高效的片子 作为狼友 向你们致敬!
作者: 五二五七    时间: 2012-7-11 18:50

的确是个美女啊 不过什么时候能下马啊 谢谢首发
作者: jialindandy    时间: 2012-7-11 18:52

小关注一下,很久没欣赏这种具有观赏性的大片了
作者: 1772588199    时间: 2012-7-11 18:56

凤凰网都报道了,看来是真的出名。
作者: lqj0320    时间: 2012-7-11 18:56

昨天已经下了,可是声音和动作不能同步,郁闷哦。不知道这部是否也有那个问题,下来看看吧。
作者: 1106687899    时间: 2012-7-11 19:03

刚刚下来看了,感觉身材一般,而且长得也比照片差不少
作者: zxhzxhzxh    时间: 2012-7-11 19:08

此女最近非常火呀,大家都在谈论,下下来看看先,再评价。
作者: CHAODSDS    时间: 2012-7-11 19:24

挖菜,九楼的哥们写的真好,小萝莉看了一部了,拍的不错,淫叫还差点火候
作者: flyseee    时间: 2012-7-11 19:27

找好久了,这个是必下的,不管表演的怎么样!支持!
作者: 团鬼六空间    时间: 2012-7-11 19:32

9楼的兄弟确实说到点子上了,而且总结得非常精辟,实实在在用语言总结出了我们一直没法用语言总结的社会现象所折射的人类心理的阴暗面
不过话说回来,这位混血儿单就面庞来说东方的血统稀少了点,而且是明显的东欧血统,这个我实在不感兴趣,她不像那个叫濑什么的,混合得非常中规中矩,几乎把东西方各自的优点都结合于一身
作者: dj1987wo    时间: 2012-7-11 19:35

妹子真是漂亮的没话说啊,什么时候很出第二部啊,期待
作者: pohai2011    时间: 2012-7-11 19:51

今天刚在凤凰网上看到这个新闻,没想到晚上就可以下载了,跪谢楼主及时发片,期待有朝一日能下码啊。
作者: zhouboyi    时间: 2012-7-11 19:52

这个非常火啊!期盼很久了!终于出来了!感谢分享!
作者: three_chou    时间: 2012-7-11 20:00

等了很久的片子,终于出了
作者: lpx2911    时间: 2012-7-11 20:05

这个可以有 谢谢!!!   
作者: kk425    时间: 2012-7-11 20:09

哈哈,刚在人人的视频分享看到,到这一看,果然找到了,感谢
作者: gui222    时间: 2012-7-11 20:13

哪个经济公司拍的,导演水准太差了,用光都不会,摄影是个垃圾,把这么亮的的美女拍成这个样子,还没剪辑和后期,MY GOD

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2