标题: [自压] 超爽快3P~PLAY 12大美人集結中出二穴插入 小泽 白咲舞 波多野结衣 あぃみ 一ノ潮ケメ刂 [打印本页]

作者: 随风飘飘    时间: 2013-1-19 23:50     标题: 超爽快3P~PLAY 12大美人集結中出二穴插入 小泽 白咲舞 波多野结衣 あぃみ 一ノ潮ケメ刂

下片的同时请点“大拇指”献出爱心。回复赢得金币!!你好我也好!!

【影片名称】:超爽快3P~PLAY 12大美人集結中出二穴插入 小泽 白咲舞 波多野结衣 あぃみ 一ノ潮ケメ刂 ももかん 真田春香 仓木みお 长泽あ
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:651MB
【影片时间】:02:30:00
【是否清晰】:清晰
【是否有码】:无码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【种子期限】:做种三日 每日不定时播种,請下載后做種2小時
【出演女优】:小泽 白咲舞 波多野结衣 あぃみ 一ノ潮ケメ刂 ももかん 真田春香 仓木みお 长泽あ等
【验证編碼】:11c5d0afa724bb35e1065d8d8a2e4663d700dd5e
【影片预览】:种子内有图
URL=http://www.imagup.com/data/1173275928.html]

附件: abbr_d471a2139af57c89a9ea4b882ae682f3.torrent (2013-1-19 23:50, 58.4 KB) / 该附件被下载次数 349146
作者: 筱娜    时间: 2013-1-20 00:01

我勒个去…真的有白咲舞双插吗,下来看看!
作者: ljxxbxx    时间: 2013-1-20 00:03

女优都比较有名,但片子的清晰度不够高
作者: king53221353    时间: 2013-1-20 00:34

这几个女优在步兵中非常漂亮,最近在收藏高清,这个自压比较纠结
作者: ilovesex999    时间: 2013-1-20 09:45

真的有白咲舞,小泽双插吗,下来看看!
作者: alexcesc    时间: 2013-1-20 10:01

我生命里的女孩们,无论你解不解我的风情,无论我解不解你的衣扣,在此刻,我是如此地想念你,不带们。
作者: jianrenyouxi    时间: 2013-1-20 11:28

看来估计有些狼友们误会了,两穴明显另外一个是口爆嘛
作者: jb2012    时间: 2013-1-20 11:59

感觉不是很好看,太经典了。。。
作者: 床下人    时间: 2013-1-20 11:59

好东西,我喜欢,我现在就喜欢合集的东西,经济实惠
作者: 影子与尘土    时间: 2013-1-20 12:05

小泽的二穴看过一部  有薄码的  不知道这部是否有码  楼主辛苦  收下了
作者: wwxlover    时间: 2013-1-20 13:18

都是著名女优啊 不错 谢谢分享
作者: yyjhjd    时间: 2013-1-20 13:49

哎。以前小泽的小B多嫩,现在也变黑木耳了。郁闷
作者: zzzzzzyyzzzzzz    时间: 2013-1-20 15:00

我生命里的女孩们,无论你解不解我的风情,无论我解不解你的衣扣,在此刻,我是如此地想念你
作者: zl__zl    时间: 2013-1-20 15:53

好出名的一堆女优,还是3p,不过片子的清晰度有点问题
作者: aa3836013    时间: 2013-1-20 16:06

157558685好乐r女朋友啊!
作者: wsjwsz    时间: 2013-1-20 16:42

波多野结衣有双插的嘛,看图片里面好像没有呢,只有嘴边巴呢。
作者: huenzhang    时间: 2013-1-20 16:45

这个最喜欢了。。小格式。时间长。就是画面差点。不过还是喜欢。。美女集结来了。
作者: lz331    时间: 2013-1-20 18:37

这个题目肯定是有问题的,小泽,白咩那样二穴的,最多就是3P罢了
作者: zuoyou071022    时间: 2013-1-20 19:13

小格式的双插片一定要留下的,非常期待多一点这样的片子。
作者: 兔仔爷    时间: 2013-1-20 19:40

群星荟萃呀~~不下是不是浪费了
作者: nathan10    时间: 2013-1-20 20:28

波多野也有双穴的吗?赶快下来欣赏,非常感谢楼主分享
作者: xiezefu003    时间: 2013-1-20 20:36

不够清晰啊,可惜了,楼主辛苦
作者: hawkins911    时间: 2013-1-20 21:02

好多的美女啊,要死人了啊
作者: bagbad    时间: 2013-1-20 21:15

都是知名度很高的女优啊~双插的一般少见!
作者: zzq2008    时间: 2013-1-20 22:06

我勒个去…真的有白咲舞双插吗,下来看看!
作者: wh2362237    时间: 2013-1-20 22:16

刚开始还以为是群的呢是看到波多野结衣的名字才来的
作者: syzzys    时间: 2013-1-20 23:26

阵容很强大,不知道是不是剪辑的呀,感谢楼主
作者: wangyoung0408    时间: 2013-1-21 01:01

这个真的要收藏 很全面 很强大 很喜爱 必须顶
作者: woyao160    时间: 2013-1-21 01:07

这个里面没有小泽双插的吧,有码的倒是见过 的波野好像就没有双插的啊
作者: 不死龙王    时间: 2013-1-21 01:23

全是名女优啊,可以收藏
作者: 小小新笑    时间: 2013-1-21 03:38

合集的东西 好象全不是高清的 清晰度不高 感觉不是很好看
作者: aaazzzqqq    时间: 2013-1-21 04:10

女优都很有名 并且都非常漂亮,又是小格式,正合我意,谢谢了
作者: w21ing    时间: 2013-1-21 08:59

12个大美女的极品收藏啊,还有小泽玛丽亚,绝对的大爱啊
作者: wxwzyb    时间: 2013-1-21 09:27

不错,多P里面这几个都算是比较好的了,就是摄影师不专业,感觉吸引人的地方没有拍摄到位。
作者: wm2088    时间: 2013-1-21 10:08

是所有12个女优都是二穴吗?如果是真的之得一下,我先下了看看是不是在汇报
作者: guomi105    时间: 2013-1-21 12:23

12位美女双插,还有我最喜欢的波多野结衣,一定精彩纷呈!
作者: akka.se    时间: 2013-1-21 15:21

这个牛逼啊,就是压缩的太厉害了吧,才650M,这种经典片子是用来收藏的,所以最好尽可能的清晰!
作者: 小猪吧007    时间: 2013-1-21 17:17     标题: 回复 1楼 的帖子

额 。。 爆菊花,有点接受不了! 女的表演很投入!支持了
作者: weijlhappy    时间: 2013-1-21 17:28

这个必下哦,精品的合集叫什么超级精品哦,集合了一濑,长泽,白咲舞,小泽,橘,波多,真是壮观
作者: sht5250    时间: 2013-1-21 17:59

太经典了吧 收集了这么多 不可不下啊 先收藏了
作者: mrq38512    时间: 2013-1-21 19:08

中出合辑啊,看着12个MM的BB里精液流出
作者: zhailingxiao    时间: 2013-1-21 21:25

这片子给力了 都是大牌 真的都是无码双插吗
作者: vinqhy    时间: 2013-1-21 21:38

各种乱入三P?小泽的片子有了别人不怎么敢兴趣。谢谢楼主
作者: inkdonkey    时间: 2013-1-21 22:31

小泽、波多和白咲舞的二穴是指的嘴和小穴,不是菊花和小穴吧。
作者: snowyma    时间: 2013-1-22 00:04

哗.真的美人大集结啊!~有我最喜欢的白咲舞.波多呀!~~真是好东西
作者: successorbor    时间: 2013-1-22 01:56

位位都是大美人,都有著大量的捧場客,此片必叫好叫座的。
作者: 油漆    时间: 2013-1-22 02:50

唉。绝对是误会了。另外一个是口交就写口交么。
作者: 761749377    时间: 2013-1-22 03:51

小泽的二穴看过一部  有薄码的  不知道这部是否有码
作者: astoria    时间: 2013-1-22 10:58

都有双插?好像有几个没有见过
作者: cxhun    时间: 2013-1-22 13:32

看到波多野结衣姐姐我就进来了,小泽也是非常厉害
作者: ybook    时间: 2013-1-22 16:15

这片子有三大特点:1)无码 2)肛交 3)大合集。 可惜rmvb的体积太小估计不会很清楚。
作者: cain_viann    时间: 2013-1-22 18:39

合集的话才这么点大小,清晰度不高啊,无码还是高清的好看
作者: jrlin    时间: 2013-1-22 21:25

看了3页的评论,基本可以认为lz是故意打双关语让我们理解为双插的!其实就是一般3p,那我还是不下了!谢谢lz
作者: 415用户    时间: 2013-1-22 22:09

这些女优里,波多野结衣和白咲舞是不可能二穴的,从来没有看过她们的肛交片,只有小泽玛利亚拍过肛交片,而且当时她还是骑兵,要不就是用一块胶贴住屄以使它不漏出来,小泽玛利亚拍肛交片的时候还放了个屁,印象很深刻
作者: xieyanshi1412    时间: 2013-1-23 00:22

女优都是出名的,就是清晰度不太高啊,下来看看先,谢楼主~
作者: zyfighter    时间: 2013-1-23 02:56

如果我没理解错,应该是3P而不是二穴,楼主标题错了
作者: corcordium    时间: 2013-1-23 15:37

波多野和濑,这2个是我最喜欢的。支持了。
作者: qhb002    时间: 2013-1-24 17:22

小泽双插的片子很少,没有看过,白关舞的没有双插的片子,应该说是第一部吧,一定下载看看
作者: 61569947    时间: 2013-1-25 07:46

比较喜欢看合集。都是知名女优。质量有保证
作者: c253070345    时间: 2013-1-25 19:31

哈哈.....下来看看,感谢楼主分享!
作者: xmx123    时间: 2013-1-25 22:59

都是人气很高的女优,部分看过,支持!
作者: gaozhong502    时间: 2013-1-25 23:34

白咲舞有双插的片子吗?  谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2