标题: [自压] [CRS-068]堕落的人妻 被义兄内射受孕 椎名ゆな(中文字幕) [打印本页]

作者: zrj108    时间: 2013-7-7 21:27     标题: [CRS-068]堕落的人妻 被义兄内射受孕 椎名ゆな(中文字幕)

请狼友点一下右上方的红心,你们的支持是对我继续发帖的最大动力 !

【影片名称】︰堕ちてゆく人妻 義兄に種付けされて 椎名ゆな
【影片格式】︰RMVB
【影片大小】︰401MB
【影片时间】︰120分
【是否有码】︰有码
【种子期限】︰5种或健康度1000 请自觉留种
【下载软体】︰Bitcomet BitSpirit等正规BT软体
【验证编码】︰fc256e0ce6272e9064435009bb69719b9f5998c5
【图片预览】︰图片打不开或过慢 请挂代理 也可先下载种子内的图片

本片如狼友的支持率超过180 ,下面精彩影片立即就发!!!

刚睡醒无防备的露出没戴乳罩的丰满胸部 即使被突然插入也无法抗拒的专职主妇(中文字幕)

附件: zrj108@sis001@CRS-068.torrent (2013-7-7 21:27, 34.92 KB) / 该附件被下载次数 29283

图片附件: CRS-068.JPG (2013-7-8 20:14, 8.44 KB) / 该附件被下载次数 782

作者: lionheart    时间: 2013-7-7 21:38

绝对支持啊,椎名轻熟女之王,还有中文字幕,非常感谢~
作者: 财哥哥    时间: 2013-7-7 21:55

很喜欢这个女优,凡是她的片都不会错过,谢谢楼主分享
作者: cwh881201    时间: 2013-7-7 22:23

这个姓椎名的女优长得真不错,谢谢分享
作者: wanfeng666    时间: 2013-7-7 22:34

椎名非常不错,身材也好尤其是乳房,越来越有熟女的味道了,感谢分享,楼主辛苦了
作者: 21510951    时间: 2013-7-7 22:52

长相上很是具有一种韵味 而且身材也在这么多场战斗中得到了锻炼 总觉得椎名有种其他人没有的韵味
作者: 月光舞竹影    时间: 2013-7-7 23:26

怎么下载不动啊。。迅雷会员都木有用啊
作者: 月光舞竹影    时间: 2013-7-7 23:26     标题: 怎么下载不动啊。。迅雷会员都木有用啊

怎么下载不动啊。。迅雷会员都木有用啊
作者: wzhengrong    时间: 2013-7-7 23:35

椎名身上有股熟女的味道  真是让人欲罢不能
作者: hbdxxxxxx    时间: 2013-7-8 01:38

椎名的身材不错,但过于老相,脸部线条过于刚硬,少了些女人的柔美
作者: yiyidon    时间: 2013-7-8 09:24

椎名,是那种大姐姐的感觉。样子不错,就是拍片子总缺少些激情!
作者: genius    时间: 2013-7-8 10:11

呵呵,为了看下部精彩的影片,支持一下,不过锥名的脸,感觉太生硬了
作者: kingray30337    时间: 2013-7-8 10:16

不错
作者: angerzhuo    时间: 2013-7-8 10:44

非常喜欢!最爱的椎名
作者: wbrking777    时间: 2013-7-8 15:41

我的最爱啊 啊
作者: 魔剑深黯    时间: 2013-7-8 16:50

椎名的戏路开始拓宽了,哀怨和淫欲,都能把握的恰到好处。
作者: 凌魔火影    时间: 2013-7-8 18:57

看过这部 剧情很好 椎名漂亮不解释
作者: zhenxini3458    时间: 2013-7-8 21:14

椎名也算是轻熟女中比较厉害的了,还被中出了!这样的片子一定要下。
作者: liuhaiyi    时间: 2013-7-8 21:39

椎名身材没的说,看到就喜欢,闲先下了
作者: cqjasonjie    时间: 2013-7-9 18:23

感谢分享 椎名ゆな很漂亮,身材也很好,她演人妻一定很好看
作者: tui    时间: 2013-7-10 18:04

应该算是椎名由奈最近难得一见的好作品吧!先是被老公弟弟的同学觊觎,接着背兽心大发的老公弟弟强奸,还被迫穿上情趣内衣在家接受调教,更被上门的邮递员趁机猥亵,真是欲哭无泪啊!最后终于沦为一个人尽可夫的性奴!片子不错!
作者: binzhoudada    时间: 2013-7-11 15:53     标题: 回复 10楼 的帖子

10楼讲得比较中肯 20多岁的身体 40岁的面孔

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2