标题: [亚洲有码] (REAL DOCUMENT)(RDT-166)普段は地味な隠れ巨乳娘の着替え姿を偶然目撃してしまい 羽生稀 初見かな HIKARI [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-10-17 09:36     标题: (REAL DOCUMENT)(RDT-166)普段は地味な隠れ巨乳娘の着替え姿を偶然目撃してしまい 羽生稀 初見かな HIKARI

【影片名稱】:(REAL DOCUMENT)(RDT-166)普段は地味な隠れ巨乳娘の着替え姿を偶然目撃してしまい、ブラからハミ出た下乳に見とれていると…羽生稀 初見かな HIKARI
【出演女優】:
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.05G
【影片時間】:02:02:24
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:770ad3dc7892fbdb4bdc94c966f5a9a4
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(REAL_DOCUMENT)(RDT-166).torrent (2013-10-17 09:36, 87.08 KB) / 该附件被下载次数 35946
作者: yongpuup    时间: 2013-10-17 11:05

眼镜妹子就是爱啊,谢谢楼主及时分享啊
作者: 22青蛙    时间: 2013-10-17 11:17

诱人~女优以前没看过,下来看看,胸前挺雄伟呀!
俺是不是沙发啦~?感谢楼主发片盛情~!
作者: eddie327    时间: 2013-10-17 12:33

好像还是带剧情的呢,看着不错,虽然很瘦,但是胸部还是挺大的啊,也挺圆的,手感应该很好。
作者: 261067549    时间: 2013-10-17 12:34

话说羽生稀这个月都第3部了,而且好几个女优这个月都是几部,真是高产月啊
作者: dangzhibu3    时间: 2013-10-17 12:52

胸部有点走形,影响美观。
作者: qazmz    时间: 2013-10-17 14:55

羽生希是我目前最喜欢的,哈哈
作者: andysprewell    时间: 2013-10-17 15:31

羽生稀的眼睛造型太入心中了!非常喜爱
作者: wyg007    时间: 2013-10-17 17:00

羽生稀的腰细臀肥,看着就很诱人,戴着眼镜更是给人一种想日她的冲动感啊
作者: cqqvc    时间: 2013-10-17 17:38

我喜欢看黑眼镜的那个,好像很有味道,看着看着就硬了
作者: shakaol    时间: 2013-10-17 17:53

羽生稀的出现,julia给她彻底的大败,无伦是年龄,咪咪,样貌,julia都比羽生稀差一筹呀
作者: xdl000    时间: 2013-10-17 18:34

羽生稀最近大火啊,戴着眼镜的时候很漂亮。
作者: 247110201    时间: 2013-10-17 19:36

最近对剧情片情有独钟啊,这种发现阳台巨乳换衣的剧情真想遇到一次啊
作者: 猞猁    时间: 2013-10-17 20:38

瓜子脸带着眼睛还有那大胸脯小细腰不下了看看真对不起楼主啊
哈哈
作者: agogo110    时间: 2013-10-17 22:33

眼镜妹子看了不少了~每次看到带着眼镜给人口交都会让人莫名兴奋
作者: tyzqwjp    时间: 2013-10-17 22:56

感觉还不错 下来看看 感谢发帖
作者: 2637142168    时间: 2013-10-18 00:33

眼镜妹子就是爱啊戴着眼镜更是给人一种想日她的冲动感啊好像很有味道,看着看着就硬了
作者: 南方小鬼    时间: 2013-10-18 08:32

貌似只有c cup啊不过。长得倒是真心漂亮。哈哈
作者: landmark    时间: 2013-10-18 09:36

身材确实不错,不过我觉得巨乳就应该脱了上衣才好看,不喜欢这种遮遮掩掩的
作者: 李欣    时间: 2013-10-18 17:12

羽生稀 单体后 拼发片量  身材跟JULIA差不多 但脸蛋就欠缺了
作者: ajian_hi    时间: 2013-10-19 01:47

长得还真的是漂亮,皮肤也白嫩,身材棒,戴着眼镜让人更冲动
作者: yanboxi    时间: 2013-10-19 17:07

大爱眼镜妹啊,真想射在眼镜上!!!!
作者: hongjun669    时间: 2013-10-20 11:37

发现羽生戴眼镜就是极品美女,不戴眼镜,明显一般性了。果然美女还是需要打扮的啊!不过自身资本还是比较雄厚的。
作者: 党卫军    时间: 2013-10-20 15:27

这部片子拍得很有真实感,就像是偷拍镜头的视角效果。
作者: 艾艾1314    时间: 2013-10-20 19:19

感觉这种镜头像是从生活中取得的
作者: xuxinyu317    时间: 2013-10-21 01:40

女优体形不错,长得也可以,不知道剧情怎么样,果断收藏了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2