标题: [制服角色] 【活动贴】(S1)吉澤明步~~6種角色扮演+伊澤千夏~~初次角色扮演 [打印本页]

作者: 您    时间: 2007-6-5 04:00     标题: 【活动贴】(S1)吉澤明步~~6種角色扮演+伊澤千夏~~初次角色扮演

影片名稱:(S1)吉澤明步~~6種角色扮演+伊澤千夏~~初次角色扮演
影片大小:2.64GB(兩片可分開下載)
影片時間:120min+120min
カテゴリ:AV女優
影片格式:AVI
是否有碼:有碼
驗證全碼:5f15bd2f7d812f2a493363d3d10898af87200514
上傳軟體:BitComet 0.62
有效時間:30種
預覽:
吉澤明步

伊澤千夏

附件: [dream-park.us@您](S1)吉澤明步6種角色伊澤千夏初次.torrent (2007-6-5 04:00, 109.42 KB) / 该附件被下载次数 37695
作者: 台南十八哥    时间: 2007-6-5 06:33

两个女孩子长的都非常的漂亮也非常的清纯,明亮的眼睛,性感的小嘴,小巧的鼻子,苗头的身材,光滑白晰的皮肤,圆润的乳房嫩小的乳头,平坦的小腹还有那多毛的阴道,那么诱惑的肉体看的人非常冲动,做爱的姿势花样也很多,性交时女孩的双腿分的很开,骑在男人身上做爱时雪白的屁股上下挺动的很剧烈的,趴在桌子上翘起性感的屁股让男人在身后猛插猛干的姿势看的也很精彩,片子非常的刺激谢谢
作者: lw2529    时间: 2007-6-5 08:55

都是好漂亮的美人呀 尤其是吉泽~~ 爱上她了都
作者: flwl    时间: 2007-6-5 09:34

我这里看不见图,无界的代理怎么去不了哟...:s_6:
作者: wjj5438    时间: 2007-6-5 10:24

好漂亮的两个女优啊!
为什么有码的美女更多呢?!所谓朦胧的美吗?
作者: qihaiguo    时间: 2007-6-5 11:55

:s_22: 。哇,这么漂亮的女优,支持楼主发她的无码片!
作者: ianzhang    时间: 2007-6-5 13:33

2个女优都很漂亮,还是我钟爱的角色扮演,谢谢楼主的精彩分享!
作者: michaelyu    时间: 2007-6-5 14:19

绝对的最爱之一,两个漂亮MM能放在一块,太好了,下载
作者: samkk    时间: 2007-6-5 15:46

东西不错 S1的经典片子 谢谢楼主分享~
作者: 救护车    时间: 2007-6-5 17:14

这两个女孩还真不是一般的漂亮呀,谢谢兄弟分享。
作者: 春水向下流    时间: 2007-6-5 17:14

今天的片子里的妹妹一个赛一个漂亮性感,我眼睛都花了:s_12:
如果有什么软件能把那些可恶的马赛克干掉就更好了:s_22:
作者: wing19981997    时间: 2007-6-5 17:38

好东西啊  感谢劳动 辛苦了
有你人民才有好日子过
作者: hhtk    时间: 2007-6-5 18:45

东西不错好片啊,名优加美腿,谢谢兄弟分享
作者: dazhuxiaokai    时间: 2007-6-5 18:58

引用:
原帖由 台南十八哥 于 2007-6-5 07:33 AM 发表
两个女孩子长的都非常的漂亮也非常的清纯,明亮的眼睛,性感的小嘴,小巧的鼻子,苗头的身材,光滑白晰的皮肤,圆润的乳房嫩小的乳头,平坦的小腹还有那多毛的阴道,那么诱惑的肉体看的人非常冲动,做爱的姿势花样也很多 ...
全都是套话,太假了,这种东西到小说版随便找篇文章就可以拿来帖。真无聊。
作者: 无无无    时间: 2007-6-6 01:07

唉~
用无界好多帖子的图看不到~真是让人郁闷死了..
吉泽的看过好多了..不知道这部怎么样...:s_4:
作者: lph83    时间: 2007-6-6 02:42

吉澤明步!!为什么和我上次看得不一样啊,上次的胖好多啊,这次漂亮多了,啊。。上次被骗啦!好在这次补回来
作者: 我爱美女79    时间: 2007-6-6 06:46

呵呵谢谢楼主分享S1出品的就是不一样啊吉泽MM可是偶的最爱哦
作者: 69877045    时间: 2007-6-6 08:35

两个绝顶的美女啊。
片子不错!
作者: 海星    时间: 2007-6-6 11:37

非常漂亮的女优,感谢楼主的分享.红心献上.
作者: qiuhai128    时间: 2007-6-6 12:30

guys got the crazy motion when they saw the ladies like these twos.
good shape and evil faces
作者: wangyishi2002    时间: 2007-6-6 16:12

非常漂亮非常喜欢
感谢楼主发片
作者: sans    时间: 2007-6-6 16:31

2位MM都挺漂亮的,值得一看,谢谢楼主的发贴.:s_8:
作者: dingyuaaa    时间: 2007-6-6 16:56

二个都是极品MM啊 楼主的品位我喜欢
再度期待你优秀的发片
作者: feather1028    时间: 2007-6-6 17:42

青春美女发起骚来还真是性感+淫荡啊

好片还是要回的

谢谢分享
作者: lpylpy    时间: 2007-6-6 19:02

伊澤千夏,自从我看了他一部早期片以后
就喜欢上了她。实在是太迷人了
作者: cccyuyu    时间: 2007-6-6 22:00

好片子啊~最爱吉澤~~支持楼主~~要是压缩版就更好了
作者: xingqu    时间: 2007-6-6 23:00

这么漂亮的MM,真的太想下了.
可等了半天也只有几十K的速度,要二十几个小时才能下.
作者: hyl0927    时间: 2007-6-7 11:05

真是一个好贴,两个漂亮的女友,外加制服的诱惑
让人爽到极点,真是不错。感谢楼主的好贴
一定要看看,正所谓,平生只为两行泪,半为浮生半美人
:s_22:
作者: yd0314    时间: 2007-6-7 19:18

吉澤明步长的太美了,是我的最爱,谢谢下了!
作者: zhgwm    时间: 2007-6-10 08:40

,very good!
这片子不错,鼓励大家都下载看看。
看片子时会使人有一种抑制不住的冲动感。
可以用perfect 来形容.:s_8:
作者: wongchai    时间: 2007-6-10 11:58

角色扮演的片子以經好看!這兩部重有好漂亮的女優!
樓主我支持你:s_12:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2