标题: My Ching潮吹~花野真衣 [打印本页]

作者: 長崎涼美    时间: 2007-6-14 22:18     标题: My Ching潮吹~花野真衣

[影片名稱]︰My Ching潮吹~花野真衣         
[影片大小]︰483MB
[影片格式]︰RMVB       
[影片時間]︰02:29:31
[是否有碼]︰有碼
[做種時間]︰3種
[上傳工具]︰Bitcomet0.59
[驗證號碼]:b8734b4249fe4e638844ac94569382263687cc66
[影片預覽]︰

附件: My Ching潮吹.torrent (2007-6-14 22:18, 39.26 KB) / 该附件被下载次数 1985
作者: david460    时间: 2007-6-14 23:43

男人遇到這麼撫媚的性感女人,那一定會準飛了天的快感喔!!
作者: 台南十八哥    时间: 2007-6-15 07:17

长的好漂亮的女人,出演的不同角色都很出色很性感的,身材很苗条,乳房很圆乳头很嫩很小的,和男人性爱的图片看起来非常刺激的,男人把她的双腿分的很开,用大手扣弄阴道的动作很用力的,阴水被弄出很多的,做爱的姿势花样也很多的,性交的力度也很猛的,片子很棒谢谢
作者: 色磊磊    时间: 2007-6-15 09:16

漂亮女优经典喷发场面宏大真是不错的电影啊支持了
作者: e夜情缘    时间: 2007-6-15 10:08

花野真衣从骨子里显得那么骚,十分喜欢她的片子,唯一遗憾有码。
作者: dazhuxiaokai    时间: 2007-6-15 10:44

从封面看,姿势又多,干得又爽,应该还满好看的。
作者: wjj5438    时间: 2007-6-15 10:57

这么漂亮的妹妹不支持实在对不起她这么卖力的表演啊!
作者: kyokusanagi    时间: 2007-6-15 19:06

好久没下过花野真衣的片子了,有一年多了吧,这个浪女的性对象和性友应该会越来越多,难道她交朋友就是为了做爱?
作者: yd0314    时间: 2007-6-16 07:31

花野真衣好漂亮的女优,下来欣赏一下谢谢了!!
作者: 晚安北京    时间: 2007-6-16 11:01

花野真衣确实是个大美女,表演的也很好,谢谢楼主发片
作者: wopuai    时间: 2007-6-16 13:58

花野真衣的片子一定不错的,脸蛋漂亮,身材修长丰满,表演也没得说,楼主还很贴心的压成了小格式的,实乃论坛之福啊
作者: iod    时间: 2007-6-16 20:14

這樣的潮吹只能算是一個小小的情節
占不到整個片子的十分之一
還是喜歡大量潮噴的那種重口味的

依然感謝
作者: kkomi2004    时间: 2007-6-16 20:41

花野真衣的片子是一定要下的,不然太对不起自己了
作者: king_arthas    时间: 2007-6-16 23:41

花野真衣的片子要支持的,身材超级好的日本女优,出道很多年,可惜至今没有挖掘到无码,感谢lz。
作者: stephen918    时间: 2007-6-17 21:48

好漂亮的AV女啊 看的真叫人向往 眼睛好媚 加油楼主
作者: green0    时间: 2007-6-18 11:43

这种小美女,男人见了就管不住自己了!片子要是无码的就更好了!
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-6-18 18:19

花野真衣是我喜欢的类型,好高兴!!
作者: wolf7899    时间: 2007-6-19 03:17

男人遇到這麼撫媚的性感女人花野真衣确实是个大美女,表演的也很好,
作者: sbdinghu    时间: 2007-6-19 11:22

楼主发的小极品片子偶喜欢,mm漂亮 文件又小。。 支持!!!
作者: sabble    时间: 2007-6-20 00:06

这个MM看起来真是好有味道,谢谢楼主,红心支持
作者: gdjj2000    时间: 2007-6-23 11:04

根据A片女优的介绍,她是超能潮吹的女优之一!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2