标题: Tokyo-Hot n002 Policewoman_Rika Aoki [打印本页]

作者: zhijihongyan    时间: 2007-6-21 10:26     标题: Tokyo-Hot n002 Policewoman_Rika Aoki

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
影片名称:n002 Policewoman_Rika Aoki
內容简介:tokyo-hot n002
文件格式:avi
文件大小:615M
主演女优:Rika Aoki
发行片商:tokyo-hot
发行日期:不明
做种时间:3天或者5种
影图预览:
首次发片,请支持

各位对不起,因为首次做种,没有严格按照版规添加信息。所以造成了很不好的影响。
现在我把种子重新制作,希望大家能够原谅。

附件: 002 Policewoman_Rika Aoki@zhijihongyan.torrent (2007-6-22 12:39, 52.42 KB) / 该附件被下载次数 1168
作者: mlhmlh    时间: 2007-6-21 11:35

我先下了种子里面的图,看了看,再回来报告一下,确实是东热的片子,女优我不熟悉,是制服丝袜颜射型的。
作者: zhijihongyan    时间: 2007-6-21 12:15

这都是很老的片子了,绝对是按照官方的编号上传的
作者: txdyj    时间: 2007-6-21 15:12

看图片不是非常的清楚.但东热的片子基本上不会有问题.感谢分享了.
作者: shuoll    时间: 2007-6-21 15:52

东热的片子都是经典啊。呵呵,谢楼主无私分享!
不过楼主的图发的不是太清楚啊,望楼主下次改正
作者: zhijihongyan    时间: 2007-6-21 15:57

这都是老片子了,现在实在找不到比较清晰的图片,我随便截的图
作者: gaolegaoplus    时间: 2007-6-22 14:03

就一个图片:s_20:    郁闷,不大敢下   谁下了  说说内容
作者: hkd    时间: 2007-6-23 12:33

不是楼上几位说这是丝袜的片子我还真不会去下了
作者: ypzhq    时间: 2007-6-23 16:06

这部片子我看过,确实是部好片,
不过以前的老片子,不是太清晰了,
我看的还是RMVB版的
作者: gcn123    时间: 2007-6-23 18:18

不错不错,以前的老片,以前看过还不错,支持一下!!
作者: cyfy    时间: 2007-6-24 00:26

东热的片子,制服系列,就是图少了点,不过仍感谢楼主的分享,辛苦了!
作者: zhongguok    时间: 2007-6-24 18:53

都是一些奶妈,真的很过影,不错不错,强烈的支持
作者: emptytang    时间: 2007-6-24 21:54

恩,很早以前就看过这个片实在是太精彩了!!!很喜欢
作者: luckyjj    时间: 2007-6-25 00:47

截图不太清晰,女优感觉也不太漂亮,纯支持了
作者: 华中民    时间: 2007-6-26 19:44

图图不多,看了看,再回来报告一下,确实是东热的片子,女优我不熟悉,是制服丝袜颜射型的。
作者: pclee    时间: 2007-6-26 20:15

怎么楼上的大大们都看过这部片子了?呵呵.没图片.不知看过没.不过东热的片子应该还是不错的~下来收藏也好~呵呵.谢谢大大发片~:s_12:
作者: 6688siemens    时间: 2007-6-27 15:07

推荐各位下载该片,非常漂亮的美女,谢谢隆重推出!!
作者: dielong    时间: 2007-6-27 18:05

图太少了,不能够更好的了解这片子的质量,对楼主支持一下就走
作者: qsren    时间: 2007-6-28 19:44

哈哈,终于又有的看的了。好久没怎么看了。
作者: tome111    时间: 2007-6-28 20:16

难道就没人补上几张图吗?东热早期的片子大都没看过.
作者: womendeai    时间: 2007-6-28 23:45

不管怎么样,一定要下来,支持东京热,支持楼主
作者: goo    时间: 2007-6-29 06:27

看老片,就是一个清晰度差了点,但是能找到它们的机会也不大,能下就下了。
作者: 任大    时间: 2007-7-4 23:44

这个女的长得实在是不好看.楼主的图发的不是太清楚啊
作者: vgabios    时间: 2007-7-13 03:29

哇噢,超淫荡啊 ,我好喜欢呦
作者: meville    时间: 2007-7-15 15:07

是女警哦,不过女孩子不是很靓,不下了,纯支持。
作者: huaduo    时间: 2007-7-20 11:23

感觉图片有点模糊 不过还是谢谢楼住的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2