标题: [SM] SM獄窓 Vol.4 木村あや調教淩辱滴蠟浣腸放尿潮吹 [打印本页]

作者: sagalxlx    时间: 2008-2-8 09:04     标题: SM獄窓 Vol.4 木村あや調教淩辱滴蠟浣腸放尿潮吹

很過癮的SM調教片,女優可能具有潮吹體質,自始至終放尿噴精高潮不斷!!
一邊滴蠟、自慰、浣腸一邊潮吹的壯觀情景必見!!

如喜歡,請點紅心支持!謝謝!

【影片名稱】SM獄窓 Vol.4
【出演女優】木村あや
【影片格式】AVI
【収録時間】約60分
【影片精度】清晰
【是否有碼】有碼
【有無字幕】無
【片商名稱】Art Video
【官方發行】2007-04-19   
【種子制作】2008-02-08
【做種時間】全時做種,出種爲止,請幫忙留種
【播放軟件】GOMPLAYER
【檔案容量】671 MB
【下載推荐】BitComet0.61或以上
【驗證號碼】fcbed3b49a2c18a612fff442f3f770fe190f435f
【種子版權】sagalxlx
【影片類型】SM調教
【影圖預覽】有 種子裏也有

爲了方便各位下載,我已經整整一個星期未関機了!今天一覺醒來,竟發現死機了!大概在我上床2小時後。重啓后,發現連硬盤也有些異常,提示什麽“數據寫入錯誤,可能會丟失數據”什麽的……
打開BitComet,竟然發現所有我製作上傳的種子文件進度都變成了從97%到99%不等,竟又開始重新“下載”數據,搞得我哭笑不得。果然是丟失了數據啊!很快下載完畢,現在又開始上傳了。
不過爲了大家的“性福”,我豁出去了!也希望你們能夠多多支持,這樣我也會覺得很值!

2008年2月9日

附件: [Art Video]SM獄窓 Vol.4 木村あや.torrent (2008-2-8 09:04, 56.8 KB) / 该附件被下载次数 19611
作者: scycsw111    时间: 2008-2-8 11:55

日本的SM也开始向美国发展了?怎么那么多刑具了
作者: qingbabata    时间: 2008-2-8 12:16

多谢楼主  只是这个女优看起来不那么漂亮哦  不过口味貌似很重  喜欢这种
作者: 那么回事    时间: 2008-2-8 12:58

谢谢楼主,非常喜欢!这样的片子看起来才过瘾啊!
作者: songge110    时间: 2008-2-8 16:11

好片子,支持楼主,谢谢楼主发帖,新的一年楼主万事顺利,多发一些sm的片子
作者: sahala    时间: 2008-2-8 17:30

这样的片子很好看,上次下了一部和这个类型一样的感觉非常好,谢谢楼主发片分享,又收到了新年的礼物了
作者: feifeifeifei    时间: 2008-2-8 22:19

一邊滴蠟、自慰、浣腸一邊潮吹? 楼主说的蛮精彩,应该有些看头!
作者: joeatcn    时间: 2008-2-8 23:31

感觉日本的sm片都很假。不下,但支持楼主分享!
作者: CJJaiXIN    时间: 2008-2-8 23:36

呵呵 是好片子噢 而且又是在过年的时候送上如此美片
红心奉上
作者: withviva    时间: 2008-2-9 01:58

重口味系列只支持不下,感谢楼主,祝大家新年快乐。
作者: yuhaoakuser    时间: 2008-2-9 04:31

这样的片子让我鸡巴流水,就是变态了点阿
作者: jix14    时间: 2008-2-9 06:46

这类片子不错,就是都有码,要是没码就更好了。
作者: lpylpy    时间: 2008-2-9 10:16

看你写的介绍,这个片子貌似非常精彩哦
刑具很多,花样丰富,值得一看
作者: yaozhi    时间: 2008-2-9 11:54

这可是好东西,我喜欢。文件大小也正好,mm长的也不差。
作者: bosshsc    时间: 2008-2-9 12:24

重口味我喜欢  楼主多多发片啊  支持一下   谢谢分享
作者: 3001933    时间: 2008-2-9 15:01

多谢楼主分享这么好的影片。就是图少了点。
作者: 火烧馍    时间: 2008-2-9 15:15

看到大家都这样的赞叹这么好片子,真的很想看。但斗胆问一下,怎么下载啊???
作者: paralala    时间: 2008-2-9 15:16

好喜欢sm的片,真个看起来不错,谢谢楼住发片
作者: 火烧馍    时间: 2008-2-9 15:17

看到大家都这样的赞叹这么好片子,真的很想看。
作者: iori175    时间: 2008-2-9 16:50

老实说这个女优难看了点 不过她拍的都是些重口味的 我喜欢
作者: sky1990    时间: 2008-2-9 16:57

感觉有点受不了
   下来看看在说啊
谢谢LZ
作者: wangzylbak    时间: 2008-2-9 19:04

女优长得不好看,太男性化了,可能荷尔蒙分泌不协调,所以才会长成这样的体制
作者: winggundum    时间: 2008-2-9 19:51

又见到art的sm片了
感谢楼主
说实话最近这种片子太少了
作者: evilday    时间: 2008-2-9 20:05

...小日本真是越来越夸张了在这样弄下去 我看早晚要出人命了..口味太重 纯支持了!!
作者: 李寻欢    时间: 2008-2-9 21:20

挺不错的片子,下来看看,感谢楼主发片分享
作者: shiliu668    时间: 2008-2-9 22:11

这种口味很好,谢谢楼主,支持一定下载收藏哦
作者: z61112155    时间: 2008-2-9 22:24

新年有激情了!谢谢楼主分享!新年快乐!
作者: myth_liu    时间: 2008-2-10 12:05

这种好东西,一定要收藏,新年新气象,为楼主献上红心
作者: lujiawei686041    时间: 2008-2-10 12:58

小日本真的很变态,SM这种东西也只有他们想得出来,不过也是为了满足一部分观众的胃口
作者: dyw999999    时间: 2008-2-10 13:02

天那,这位女优实在太受罪了!感谢楼主的好片!
作者: xiaogouerduo    时间: 2008-2-10 13:17

不喜欢SM的!  555可怜MM!  不过看图片好像还是三级的啊! 更不喜欢了!
作者: cx5303908    时间: 2008-2-10 13:20

MM好痛苦啊,重口味的不怎么喜欢.纯支持下了
作者: xrb124    时间: 2008-2-10 14:30

支持!!太喜欢了!!!感谢楼主!!!以后多发些啊!!!

大家春节快乐!!!
作者: 403725238    时间: 2008-2-10 14:54

好变态啊,这家伙我可下不了手,者还会有爽的感觉吗?哎..人类啊
作者: usher87313    时间: 2008-2-10 15:17

谢谢楼主不泄的做种~一个红心代表我的心意
祝楼主春节快乐
作者: evilsgod    时间: 2008-2-10 15:56

楼主咁为得我地,介绍得咁好咁详细,做种咁辛苦,点都要打两句支持啦~
作者: kuta    时间: 2008-2-10 16:08

支持一楼的,我也觉得现在日本的SM有点向欧美国家靠拢了~多刑具,而且所有的口味一点点的变重.不过非常好的变化是日本的也开始真实起来了`不像以前的片子一看就知道假的很~!
作者: xinhaodan    时间: 2008-2-10 17:54

好恶心最不喜欢这中虐待的啦太变态受不了
不过楼主发片辛苦还是要来支持一下
作者: wangbi    时间: 2008-2-10 19:09

果然是好片,够刺激!!希望楼主再能多发点这样的片子!
作者: limonta    时间: 2008-2-10 20:37

这类的片子太过了对我,纯支持楼主发片,谢谢~~~
作者: 观阴大师    时间: 2008-2-10 22:12

个人不喜欢这种类型的片子.可能我胃口短吧.呵呵.看着觉得挺别扭.只能对楼主表示感谢了!
作者: lib_hope    时间: 2008-2-10 22:42

过年了。。。换个重口味的刺激一下自己的神经,呵呵
作者: alvinzee    时间: 2008-2-10 23:53

very heavy taste for sm lovers, should be interesting to be judged from the cover
作者: 血色无边    时间: 2008-2-11 04:51

以前没看过这种 下来试看下 支持下楼住先!
作者: dengyouxing    时间: 2008-2-11 12:25

听说这部片子在网上比较流行
可是我一直没得下到
现在谢谢楼主的发片
作者: ufoufo    时间: 2008-2-11 14:48

看起来很强的片子哦,一定要支持下啊,感谢楼主
作者: 29938966    时间: 2008-2-11 18:33

这个,还是算了,看不下去,SM还是算了。
作者: lwd-1    时间: 2008-2-11 19:40

虽然打不开图,我也 顶了.支持楼主,谢谢楼主发帖
作者: wsmwt1983    时间: 2008-2-12 03:45

口味满重的,不过这类片子是我喜欢的类型,多谢楼主共享。
作者: kinghao    时间: 2008-2-12 19:29

口味可真重啊!初次尝试下一下看看,不知味道如何,哈哈
作者: hk168    时间: 2008-2-12 20:44

又是灌肠又是捆绑,呵呵,这样的好戏还是不多见的
作者: devil999    时间: 2008-2-13 00:05

重口味的啊,mm也不错的样子
谢谢大大啦
作者: dahl1978    时间: 2008-2-13 08:19

片子真棒哦,art的片子那是没有说的,下载收藏了。
作者: kingsexboys    时间: 2008-2-13 14:54

貌似蛮血腥的呢,不知道那女的能不能高潮 反正我是看的怕怕的
作者: zj3934    时间: 2008-2-13 17:34

SM啊 道具还真多的啊 真愧小日本想的出来
作者: ld199911143    时间: 2008-2-13 20:08

图很小,但看着很不错,应该很好看,下来看看吧。
作者: jackfrost    时间: 2008-2-13 21:17

sm的东西看起来实在是比较的累人啊.纯支持一下了.就不下了.
作者: wwwooo.888    时间: 2008-2-13 21:58

为了众狼友的幸福,楼主真是辛苦啊,红心送上,表示感谢!
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-14 19:58

办公室女郎身材火辣,脸蛋漂亮,乳头尖挺,真美丽不知床上功夫是否还是一样厉害红心送上。
作者: zuoshan    时间: 2008-2-15 11:04

好片,可惜是有码片,为什么小日本非要拍什么有码片,干都干了,还怕让人看啊
作者: lonesolo    时间: 2008-2-15 12:12

mm哭的很厉害啊
真可怜呢
作者: dx_8908    时间: 2008-2-15 23:10

楼主太棒了,太伟大了,好片,只持支持再支持.红心送上.
作者: weihang123    时间: 2008-2-17 02:05

很好。很强大。。。可惜我看过了。谢谢楼主。希望能看到ART的影片~~
作者: zxcv12    时间: 2008-2-17 02:45

楼主好片连连,楼主好运连连。呵呵,果然是精品
作者: 冷月花魂    时间: 2008-2-18 03:26

看起来就是很过瘾的片子,这么多的刑具,真的很刺激阿
作者: dalianboy    时间: 2008-2-18 12:46

难道说就没有这种重口味是无码的片子吗?最好是女优再顺眼点的。
作者: cctvwj    时间: 2008-2-26 00:14

本人就是喜欢暴力的,一直想去实施SM,尝试一下。听说外面现在很多女孩可以做这些,中国也很开放了,还是先学习一下,到时不要献丑。
作者: zgjssohu    时间: 2008-2-29 19:14

这个女优好清纯,值得收藏!谢谢老大发片辛苦了!
作者: lonelyman    时间: 2008-3-1 01:23

为了共享作出这样的牺牲,真是精神可嘉,实在是多谢啦
作者: BANK03    时间: 2008-3-1 01:51

这个女优看起来不那么漂亮哦  不过口味貌似很重

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2