标题: [自压] [MSMD-02]SheMaleJam 02[人妖片,不喜勿入] [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2013-12-6 18:35     标题: [MSMD-02]SheMaleJam 02[人妖片,不喜勿入]

【影片名稱】: SheMaleJam 02
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 1:40:01
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: 喜歡下雨天@SIS001@MSMD-02.torrent (2013-12-6 18:36, 33.72 KB) / 该附件被下载次数 7151
作者: 22631386    时间: 2013-12-6 21:16

日本的?是新片,这个妖啊还真不赖, 有点像女人的感觉,
群P就没什么感觉了,但是片子还可以,情节有点类似,
谢谢楼主
作者: boybbc    时间: 2013-12-6 21:41

這個好久了
我之前抓的檔案都壞掉了
想不到還能有補回來的一天
作者: 淡漠淡抹    时间: 2013-12-6 22:31

人妖女教师哦,很不错的题材,很喜欢哦
作者: piaomiaosuifeng    时间: 2013-12-6 23:05

这个竟然封面没有真人好看的……太奇异了,谢谢楼主分享……这个系列都不错啊
作者: kkkusa    时间: 2013-12-7 09:48

最爱的丸山和mio,可惜mio的片子太少了,只知道她是做了完成变性手术。希望楼主能多发点mio的片子,满足我的小心愿。谢谢。
作者: xiaodoudou1234    时间: 2013-12-7 11:57

这个妖妖太美了,唯一缺点就是还没有隆胸,但脸蛋真好看。
作者: wj19861025    时间: 2013-12-7 14:23

不错的片子,我很喜欢,一直在追楼主的帖子!
作者: duanka    时间: 2013-12-7 15:28

最近不知道怎么的非常想看这种片子。。。。先收了
作者: wuqingwuyu2012    时间: 2013-12-7 20:18

终于等到扮演老师角色的妖片了,真是很激动啊。
作者: g4zn    时间: 2013-12-8 20:55

这个小日本人妖片里的两个主角长的还都挺漂亮的,眼神好诱人哦!
作者: vichina    时间: 2013-12-11 17:50

这个真心要下 丝袜 教师 妖妖 所有元素都有了 感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2