标题: [剧情] bebeyonds@sis001.com@AMD-304泥醉昏睡 [打印本页]

作者: bebeyonds    时间: 2014-2-12 00:11     标题: bebeyonds@sis001.com@AMD-304泥醉昏睡

【影片名称】:bebeyonds@sis001.com@AMD-304泥醉昏睡
【影片格式】:wmv
【影片番号】:AMD-304
【影片大小】:1.67G
【是否有码】:有
【特征码】  :937b01fd6a6b565c8a42ede04b7c85a8b774c894
【种子期限】:工作限定限时做种,下载者请自觉做种,保存资源
【影片预览】:

友情提示:
    目前有很多收费卖片的人士,绝大部分是骗子,有的卖片并不是稀缺资源,还有的纯属骗钱不发片的,有不少糜友因此上当,楼主对此很反感,不是不可以卖片,稀缺资源可以适当收费,有的片源其实并不稀缺。楼主也没有多少资源,基本上删除了大部分,另外一些还原系统的时候忘了备份没了。楼主想说的是,有资源就应该分享,造福大家。打幌子卖片?呵呵呵呵。希望大家有所防备。
    楼主是上班族,没多少时间做种,电脑不能长时间开着,希望下载的人保留资源做种,给更多的人能得到分享。
    鉴于楼主最近身体不适,又感冒又连续熬夜,故暂停一段时间做种分享,望下载者自觉做种,保护资源。楼主目前正在整理亚洲AV系列迷奸片段剪辑,不久后放送,敬请期待。

附件: bebeyonds@sis001.com@AMD-304泥醉昏睡.torrent (2014-2-18 11:43, 71.85 KB) / 该附件被下载次数 7963
作者: 爱高跟OL    时间: 2014-2-12 16:14

标题看着不错的,可惜看不到图,下来看看吧
作者: ynwxzj    时间: 2014-2-12 17:01

忙完了,又有时间来这儿支持各位大侠的辛勤劳动了,看去看来,还是看小日本的有感受。
作者: 巧克力棒子    时间: 2014-2-13 19:43

amd这个系列都不错,特别是一些熟女的片子更带劲
作者: 浪漫帝国    时间: 2014-2-14 10:22

主演长的不错了,只可惜了,是骑兵的
作者: yuwentao03    时间: 2014-2-14 22:39

这种就完全算是迷奸了,就喜欢这种刺激的感觉,比偷情还爽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2