标题: [熟女] [JUX-191]肛太の母ちゃんはアナル中毒!! 藤木静子 [打印本页]

作者: im520    时间: 2014-2-16 09:46     标题: [JUX-191]肛太の母ちゃんはアナル中毒!! 藤木静子

【影片名稱】: 肛太の母ちゃんはアナル中毒!! 藤木静子
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@JUX-191.torrent (2014-2-16 09:46, 37.54 KB) / 该附件被下载次数 13977
作者: 帝国上将    时间: 2014-2-16 10:00

这个大屁股赛过母猪。会压死人的啊
作者: lk87403    时间: 2014-2-16 10:30

岁数太大了吧,口味挺重的,不过玩玩倒也不错
作者: 乱花贱欲迷淫眼    时间: 2014-2-16 10:39

像极了母亲的身材,非常有代入感啊~
作者: lixiaoyaozhi    时间: 2014-2-16 10:54

LZ!种子文件里面的视频下载不了!!!
作者: 西服革履    时间: 2014-2-16 11:05

藤木面孔还是不错的 布袋巨乳 缺点就是下身过于硕大了。。。。。。。。。。。
作者: jiawenyuan    时间: 2014-2-16 13:04

下不了   坑爹呀
作者: 老衲法号梦遗    时间: 2014-2-16 14:28

见回复数不少,还以为质量不错,结果点进来是这么一头肥猪,OMG!
作者: 老衲法号梦遗    时间: 2014-2-16 14:29

见回复数不少,还以为质量不错,结果点进来是这么一头肥猪,OMG!
作者: aizhiwuya    时间: 2014-2-16 14:40

这都大妈级的了啊,一看肚子就让人倒胃口了,真是佩服喜欢这种片子的狼兄了
作者: harlen    时间: 2014-2-16 14:51

纯熟女的藤木静子呀,那臀部会让人窒息!
作者: ttsimon    时间: 2014-2-16 15:04

口味重啊,这个吨位要在上位还不压死人啊
作者: natashawy    时间: 2014-2-16 15:54

浑圆的腹部显示了岁月的痕迹所积淀的成熟,大屁股白花花的肉肉的 撞击起来才爽
作者: stackhouse    时间: 2014-2-16 16:23

这个熟女岁数偏大,大大的肥臀,都被人干出一个孔来了。
作者: qq2132497153    时间: 2014-2-16 16:54

丰满的熟女不怎么漂亮,屁股还挺大
作者: zzjc1010    时间: 2014-2-16 17:44

如此巨臀实在吓人,无论是否走后门,都足够吓死人了,应该派多点人轮她估计才能爽
作者: jmmy    时间: 2014-2-16 19:57

这母亲,NN好像不是很大,可肚子很大
作者: txtzeng    时间: 2014-2-16 23:50

最喜欢的藤木静子的后门也被开发了,他下一步该挑战拳交了吧
作者: txtzeng    时间: 2014-2-16 23:51

关注藤木静子很久了,他目前是日本AV熟女里面吨位比较大的了,而且容貌带着一点阴柔气。

作者: 茹璐    时间: 2014-2-16 23:54

样子看着还不错,就是可能是年龄的原因导致的发福,使得身材太过于肥硕臃肿,破坏了整体和谐的美感。
作者: 夜月痕    时间: 2014-2-17 00:01

这个熟女的屁股太给力啦,简直让人欲罢不能啊,支持了
作者: a136227    时间: 2014-2-17 01:02

哇·这屁股··这身材·果然好熟啊
作者: liyongchun    时间: 2014-2-18 21:58

藤木静子靠这巨臀赚了多少钱啊
作者: jinjingyu    时间: 2014-2-19 09:22

这大娘们磕着败火啊,国产淫棍一个绝壁伺候不下来,鸡巴短点根本玩不了背投啊,现实里难觅的壮士,来电,楼主辛苦
作者: algata    时间: 2014-2-20 21:44

藤木样子还是不错的,适合喜欢熟女乱伦的狼友,但还是过于肥大了 要是减肥一点就好了。谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2