标题: [美臀] 【Naughty America系列】淘气办公室之Kagney Linn Karter 的回归 [打印本页]

作者: 西西理由    时间: 2014-2-28 09:53     标题: 【Naughty America系列】淘气办公室之Kagney Linn Karter 的回归

影片名稱:Kagney Linn Karter in Naughty Office

影片演员:Kagney Linn Karter , Will Powers

影片容量:398M

影片格式:WMV

影片简介:KLK对带帽子的男人情有独钟。当他她看到的公司的人力资源同事在做纸帽子的时候,下面开始湿了。 KLK告诉那家伙她对帽子的迷恋后,然后带上帽子让那人干她!当然,人力资源的手册里面写明不能在公司有任何色情上的行为和行动,但是也有例外的,当那人是经理的时候,一切都迎刃而解呢~~

官方网站点评:会员票数44票(截至至2月27日)
                        Kagney Linn Karter: 9.5
                        Will Powers: 6.2
                        幻想指数: 7.9

影片预览:

附件: NaughtyOffice - Kagney Linn Karter .torrent (2014-2-28 09:53, 16.49 KB) / 该附件被下载次数 18279
作者: yy900330    时间: 2014-2-28 11:27

虽然帽子很奇特,但是女优身材是真的肉感十足啊,让人看了就有欲望
作者: 色色色色色    时间: 2014-2-28 11:35

klk的片子本狼必须收下!特别是短发的KLK看着特别舒服!撸一发! 谢楼主!
作者: wddxtl    时间: 2014-2-28 12:22

Kagney Linn Karter我的最爱,短发的还是第一次看到
作者: yy1984    时间: 2014-2-28 12:26

熟女,丝袜,高跟,最爱的三大元素,给我个不下的理由~
作者: 性趣盎然    时间: 2014-2-28 12:40

KLK的回归之作啊,多日不见这次剪了短发,一副干练的职场造型,用肉色轻松摆平公司男BOSS,从此在公司定会前途无量!
作者: 西西理由    时间: 2014-2-28 12:51

引用:
原帖由 色色色色色 于 2014-2-28 11:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94087196&ptid=8999141][/bbs]
klk的片子本狼必须收下!特别是短发的KLK看着特别舒服!撸一发! 谢楼主!
由于天朝网络原因,我完全不能及时跟踪KLK的最新动态,她在Instagram有两个帐号,她现在又长回长发了~都不知道她是什么时候弄短发的~
作者: 441747817    时间: 2014-2-28 12:51

这个好 还带影片简介的 要是每部欧美片子这样就好啦 起码知道片子讲的是什么 哈哈
作者: you50617    时间: 2014-2-28 13:23

我记得她原来阴部有个环啊  怎么看不见了  话说我前段时间看她的片子就发现了  拿下去了??
作者: 西西理由    时间: 2014-2-28 13:43

引用:
原帖由 441747817 于 2014-2-28 12:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94087894&ptid=8999141][/bbs]
这个好 还带影片简介的 要是每部欧美片子这样就好啦 起码知道片子讲的是什么 哈哈
感谢这位狼友的反馈,我会继续努力的!做到每一部都有官网同时结合自己所理解的内容在里面。
作者: 火龙果123    时间: 2014-2-28 13:55

老外的片子实在是太棒了,好羡慕这个男人啊,谢楼主一起分享这样精彩的好片子,支持一下楼主
作者: 一只猫眼    时间: 2014-2-28 14:19

女优脸蛋很亮丽,不过身材可是够胖的了,不过支持楼主发片
作者: bysfc10    时间: 2014-2-28 14:22

KLK对带帽子的男人情有独钟。?
作者: 西西理由    时间: 2014-2-28 14:26

引用:
原帖由 bysfc10 于 2014-2-28 14:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94088790&ptid=8999141][/bbs]
KLK对带帽子的男人情有独钟。?
所有内容都是针对剧情而已,请您看清楚我所写的东西。
作者: chenyuwangcai    时间: 2014-2-28 14:44

男猪脚太老,jb不硬,女猪脚还不错
作者: xihuan610615    时间: 2014-2-28 15:01

大奶子肥屁股这样的熟女太有魅力了。
作者: xataga567    时间: 2014-2-28 15:05

内容介绍的很详细,下来看看是否如所说
作者: zhenghui99    时间: 2014-2-28 17:17

短发的卡格尼同样的性感啊
作者: seyaooo    时间: 2014-2-28 17:24

感觉还是长发的她比较漂亮,短发不太适合
作者: prj_111    时间: 2014-2-28 17:35

感谢楼主分享,女主角很漂亮
作者: nimamagebi    时间: 2014-2-28 19:13

这老外身材真好,修长的美腿,丰满也没有一点赘肉,一对丰乳打起奶泡一点爽爆了
作者: wwf27314    时间: 2014-2-28 20:04

哎,KLK现在胖了这多呢?我记得以前的KLK十分性感,也没有这么胖啊~
不过胖归胖,现在的KLK依然让人着迷
作者: jiejie0107    时间: 2014-2-28 20:11

这妹子不错啊,眼神妩媚,表情风骚,尤其是爆菊花的时候
作者: 醉八仙    时间: 2014-2-28 21:07

有点熟妇的味道  对男人还是相当有杀伤力的!特别是那一头金发,很有韵味!
作者: pxj148    时间: 2014-2-28 21:53

这个女演员真他妈的漂亮,让人心痒痒的
作者: 彩音    时间: 2014-3-1 02:49

KLK好久没有看到她的片子了,这个短发我喜欢,看着就来劲。
作者: 搞一搞她    时间: 2014-3-1 08:51

短发更有性欲了!
作者: 老石头    时间: 2014-3-1 09:20

这个妞看上去很肥,另外我觉得这个片子最有意思的地方是有剧情简介,对不懂外语的我来说这是件大好事。
作者: yqx888    时间: 2014-3-1 09:44

这个美女不笑起来比较好看,冷酷无比啊,很有侵略欲望
作者: 西西理由    时间: 2014-3-1 10:14

引用:
原帖由 老石头 于 2014-3-1 09:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94097526&ptid=8999141][/bbs]
这个妞看上去很肥,另外我觉得这个片子最有意思的地方是有剧情简介,对不懂外语的我来说这是件大好事。
感谢这位狼友的支持,小弟日后分享片子必定继续附上简介!
作者: xiaoshu    时间: 2014-3-1 11:17

KLK的确堪称王者,当然,那是在瘦15斤的前提下,现在嘛,只有像我这样的铁杆粉丝才比较喜欢了
作者: ball803    时间: 2014-3-1 11:49

agney Linn現在剪短頭發了, 不太好看哦.
作者: michael8404    时间: 2014-3-1 13:09

好像比以前胖了一点,我觉得欧美AV女演员身材最好的还是Tera patrick
作者: wddxtl    时间: 2014-3-1 14:20

这个视频我看完了,KLK比以前胖了些,但表演的还是那么敬业,那么美,还是那样性感,风骚,给人一种看了就想干她的感觉.
作者: 权威6327    时间: 2014-3-1 19:51

女主角现在的一头短发很不错不过女主角好像有点发福了。这样很不好。谢谢楼主
作者: 西西理由    时间: 2014-3-2 00:16

引用:
原帖由 xiaoshu 于 2014-3-1 11:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94098619&ptid=8999141][/bbs]
KLK的确堪称王者,当然,那是在瘦15斤的前提下,现在嘛,只有像我这样的铁杆粉丝才比较喜欢了
貌似KLK休息了一段时间,现在都算付出了!包括在Juels Jordan和Brazzers系列均有表演,我会及时分享的!
作者: gudannanhai    时间: 2014-3-2 09:47

女主角眼神看起来很有杀伤力,尤其是丝袜,绝对的杀伤力
作者: iloveyousdj    时间: 2014-3-2 11:29

可能她最喜欢给他戴一顶绿帽子才是最正确的选择
作者: 2359    时间: 2014-3-2 12:09     标题: 回复 1楼 的帖子

最后一张图片上的屁股好丰满啊,角度正好,立马看硬了!
作者: lyphard0215    时间: 2014-3-2 14:31

这女人是假胸,不过长相比大部分欧美明星漂亮,平时还做鸡,调脱衣舞
作者: crazyreddog    时间: 2014-3-4 22:22

NA系列加短发肉感美眉,高质量收了
作者: wsf6007    时间: 2014-3-5 01:45

好久没有klk的新片子了还以为他退隐了,就喜欢她的奶子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2