标题: [黑白人种] [JUX-276]衝撃再び!!黒人と美熟女 北条麻妃 [打印本页]

作者: im520    时间: 2014-3-10 20:19     标题: [JUX-276]衝撃再び!!黒人と美熟女 北条麻妃

【影片名稱】: 衝撃再び!!黒人と美熟女 北条麻妃
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@JUX-276.torrent (2014-3-10 20:19, 39.05 KB) / 该附件被下载次数 27533
作者: xkicks507    时间: 2014-3-10 20:31

熟女女王啊,北条真是各种敬业,玩大了
作者: wpaz    时间: 2014-3-10 23:00

真心地不希望曾经的女神口味儿越变越重,但越来越发现只是自己的一厢情愿罢了,可能是小日本的AV界竞争过于激烈,迫使AV女优得不断转型、不断突破底线。哎!
作者: 1019666942    时间: 2014-3-10 23:21

妃子的片子百看不厌!!!牛逼
作者: 969593    时间: 2014-3-10 23:22

北条麻妃老姐姐同时被这黑鬼巨屌们草能顶得住吗?
被调教得服服帖帖的。
作者: zc968868    时间: 2014-3-11 05:16

北条姐姐当真是风韵犹存。。。。可惜要是有字幕就更好了。赞一个
作者: hmz096    时间: 2014-3-11 08:48     标题: 回复 1楼 的帖子

北条阿姨真美,收藏
作者: edilson    时间: 2014-3-11 09:35     标题: 回复 1楼 的帖子

岛国人已经满足不了北条大姐了,进军国际吧~
作者: 海夫    时间: 2014-3-11 09:39

妹纸一个人没那么多个男的虐收不受得了哦,其中还有黑鬼先。
作者: dzbsk    时间: 2014-3-11 10:36

北条麻妃的好片確實是不能錯過哦,
長得相當的漂亮,這次居然挑戰黑人,
口味還真是蠻重的,謝謝了!
作者: iamxin    时间: 2014-3-11 11:20

北条麻妃堕落的什么片子都接了,不过看着过瘾
作者: woool    时间: 2014-3-11 11:26

这么多黑人大棒够北条爽了,看封面还带点小sm游戏,看看怎么样。谢谢发片。
作者: 安徽台大渣滓    时间: 2014-3-11 11:40

北条麻妃现在的口味是越来越重啊,基本上是百无禁忌,为了艺术做如此大的牺牲,真的是德艺双馨的艺术家!
作者: 920429    时间: 2014-3-11 11:43

印象中北条麻妃也拍过好几部黑人的片子了吧~
作者: gaogao1234    时间: 2014-3-11 11:58

刺激喜欢北条麻纪,是我心中意淫的完美对象,看来现在也开始自我突破了,和老黑搞还是要付出一些勇气的,强烈支持,一定要好好看看。
作者: l200007    时间: 2014-3-11 12:07

这种片子看了会激发人的淫欲,邪恶的那种淫欲。
作者: wowyp0923    时间: 2014-3-11 13:53

虽然是熟女了 身材还是那么好...而且演技不错哦...很有诱惑力...口味还是很重啊
作者: xuanerky    时间: 2014-3-11 14:26

北条麻妃算是熟女界的常青树了,但是就算后期,表现依旧十分出彩,每部片都值得看一下,呵呵
作者: wcliguo    时间: 2014-3-11 18:21

北条越来越重口了啊,居然和黑人干上了。我觉得好像除了狂虐的类型外好像都拍过了吧
作者: liuzhanfan    时间: 2014-3-11 19:44

北条是好牌的轻熟女女优了,年纪上来了风韵不减
作者: merry12345    时间: 2014-3-11 21:23

北条在熟女面算是一只花,不管演技还是身材都是上乘的!
作者: hzhongyi    时间: 2014-3-11 21:57

女主角很漂亮,终于找到一个正经的三级片了!很喜欢!
作者: maikelaolang    时间: 2014-3-11 23:14

北条麻妃是熟女里最有魅力的一个,再次挑战黑人值得一看
作者: yjjisking    时间: 2014-3-11 23:20

北条麻妃也有挑战黑人的了?不错,要是下马的就更好 了
作者: 阿弥陀佛哦    时间: 2014-3-11 23:46

到小日本的黑人 都是短小细的 !
作者: jjka    时间: 2014-3-12 16:17

吗啡已经不是当年那个白石了,身材可能变化不大,但是口味完全变了
作者: nbabbc    时间: 2014-3-12 21:43

白条麻妃真是常青树啊,看片10多年了,一直伴随桌成长,不容易啊,敬礼
作者: Kill..J    时间: 2014-3-12 22:51

北条麻妃也真是太熟了,终于也发展到与黑人开战的时候,虽然对她不感冒,但是也要下来看一下!
作者: 甩棍熊猫    时间: 2014-3-13 07:48

北条麻妃 椎名什么的口味都是越来越重了 大老黑一起来啊
作者: 369andy    时间: 2014-3-13 20:08

看过黑人的鸡鸡,不一定长,但粗度真的超出底线啊,看到北条麻妃痛苦的表情,让人心疼让人怜,但也有些遗憾——这么粗的鸡鸡都能搞,你为什么就不能让我搞一把????
作者: 小冷111    时间: 2014-3-13 21:38

北条麻妃是老熟女了,长的很有韵味,虽然咪咪不是很大,但很有看头,表演的也到位,很喜欢这样的熟女片子。
作者: fallenground    时间: 2014-3-14 05:37

北条麻妃我最喜欢,够骚够熟女,感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2