标题: [人妖伪娘] 泰國人妖 Extreme Ladyboys [打印本页]

作者: mm12727    时间: 2014-3-18 10:53     标题: 泰國人妖 Extreme Ladyboys

泰國人妖 Extreme Ladyboys
【影片名稱】: 泰國人妖 Extreme Ladyboys
【影片格式】: WMV
【影片大小】: 732MB
【验证编码】: 哈希校验; e13498e29e9576d4d905c6cc4b1f4296f58d76e8; ;

【有碼無碼】: 無碼
【种子期限】: 出3种后或做种3天

【影图预览】:

点击进入下载-泰國人 妖.torrent
点击进入下载-泰國人 妖.torrent

附件: 泰國人 妖.torrent (2014-3-18 10:53, 30.21 KB) / 该附件被下载次数 29235
作者: lflmwu    时间: 2014-3-18 12:58

人妖不知道到底是怎样形成的,看起来非常的性感,看到了也会冲动的,只是下面的器官~
作者: a6915206    时间: 2014-3-18 16:37

看人妖的时候都感觉很漂亮,这部片的人妖身材很棒。
作者: 五季    时间: 2014-3-18 19:12

不知人妖是不是男女通杀,很期待看个一男一女和人妖大战的片子,不知楼主有没推荐,非常感谢。。。。。
作者: 烂栋段刃    时间: 2014-3-18 21:17     标题: 回复 1楼 的帖子

有没漂亮点的人妖啊,嘻嘻
作者: ldc8232    时间: 2014-3-18 22:37

长相一般 没有兴趣
作者: 阴湿人    时间: 2014-3-19 00:08

不错又看到妖片了,最近妖片少了是不是大家的口味改了?看图正不错新妖一个。收下了
作者: 26450471    时间: 2014-3-19 00:34

人妖真不错啊,必须下一个啊,谢谢楼主
作者: wljmmm1    时间: 2014-3-19 04:27

好久没有人妖的片子了。谢谢。这个妖看上去还不错。
作者: lzzs    时间: 2014-3-19 08:23

很久没有人妖片了,资源稀缺啊,感谢楼主发片
作者: shwxmq    时间: 2014-3-19 15:01

人妖吗,那只得另辟奇茎了,肛交也是不错的,不刺激龟头,能延长时间的。
作者: ihcbc    时间: 2014-3-19 15:18

不错又看到妖片了,最近妖片少了是不是大家的口味改了?看图正不错新妖一个。收下了
作者: jackisboy    时间: 2014-3-19 17:13

我喜欢看人妖片,尤其喜欢亚妖。感谢楼主分享。希望以后能多发
作者: lajzaima    时间: 2014-3-19 19:40

有点重口味,看着图片,那美女还行,看看外国佬怎么虐人妖的
作者: 260736850    时间: 2014-3-19 22:54

人妖不知道会不会对女性勃起。男性荷尔蒙还有没有继续分泌?下来涨涨见识
作者: wslxy8    时间: 2014-3-21 23:24

一直想找这样的片子来看看,结果真的有了,而且是比较舒服的那种,真的可以接受的那种。
作者: master2003    时间: 2014-3-22 00:50

最近有点儿变态喜欢看人妖的片子,这个人妖长得不够美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2