标题: [字幕] RHJ-116 美人社长秘书の中出し大乱射(中文字幕) [打印本页]

作者: 吴楠哥500    时间: 2014-4-13 15:55     标题: RHJ-116 美人社长秘书の中出し大乱射(中文字幕)

【影片名稱】:RHJ-116 美人社长秘书の中出し大乱射(中文字幕)
【出演女優】:长月ラム
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:534M
【影片時間】:1:55:01
【是否有碼】:无码
【特 徵 碼】:af37595c9440a6f7692bd016b67db2977563d0b
【種子期限】:3天不限时,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人
【影片預覽】:                                                                                                              

附件: 吴楠哥500@第一会所@RHJ-116 美人社长秘书の.torrent (2014-4-13 15:55, 49.47 KB) / 该附件被下载次数 124334
作者: canlei1992    时间: 2014-4-13 16:29

带上眼镜很有淑女范,就是网袜不是很给力
作者: 认真的    时间: 2014-4-13 17:48

这都是什么时候的老片子了 又给翻出来
作者: z469223487    时间: 2014-4-13 17:50     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢秘书美女,感觉挺刺激的,楼主继续加油啊。。。。
作者: wbysyx999    时间: 2014-4-13 17:55

身材还好,可惜就是MM太小了
作者: 阿2008    时间: 2014-4-13 18:05

很老的片子,不知道是哪里的社长,出什么产品?
作者: fengkiss007    时间: 2014-4-13 21:32

一看就是老板和小秘之间那些不能说的咪咪,女的脸型不错,够簜~
作者: 哈密瓜123    时间: 2014-4-13 21:50

怎么漂亮的秘书真的是太难得了,那老板真的是太幸福了,蛮喜欢这样题材的片子的,谢谢奉献
作者: dong00054    时间: 2014-4-13 21:53

老片子了,'已经收藏了,女优的表演很到位很淫荡
作者: 碧落花飘香    时间: 2014-4-13 22:23

很老的片子了,早看过了。
作者: jaychouxie    时间: 2014-4-13 22:46

乱叫!字幕!这俩字眼看着就心动  下了谢谢楼主
作者: louis_711    时间: 2014-4-13 23:05

很漂亮的姑娘,特别是戴上眼镜,感觉马上就来了,感谢分享
作者: 无字碑    时间: 2014-4-14 01:49

很有女神的范儿,喜欢有点知识女性的态度,感觉不错哦。
作者: love527    时间: 2014-4-14 11:26

女优长的很漂亮,是我喜欢的类型,可惜奶子不够大啊
作者: sora666    时间: 2014-4-14 15:04

较早前看过。中间有断咬的表情很淫荡
作者: qq553216914    时间: 2014-4-17 14:48

喜欢白领美女  就是黑了点  本来人就黑  裙子黑 连个灯光都黑 黑一家了   
作者: lhh0668    时间: 2014-4-17 19:48

恩,有字幕就能更加的连接剧情看的更加的投入,谢谢咯!先下载着!
作者: qq78932160    时间: 2014-4-18 02:45

虽然是老片子了,但是还是值得收藏的。
作者: zoukun    时间: 2014-4-18 08:37

RMVB格式还是算了吧,片子是不错~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2