标题: [大乱交] 【1080P-FHD】美しすぎる2大専属お姉さん 夢の痴女共演4時間SPECIAL!! 大橋未久,里美ゆりあ [140513] FHD原版 [打印本页]

作者: meamas    时间: 2014-7-18 16:54     标题: 【1080P-FHD】美しすぎる2大専属お姉さん 夢の痴女共演4時間SPECIAL!! 大橋未久,里美ゆりあ [140513] FHD原版

此版本为WMV FDD 原版,外面的大多都是MKV非原版,推荐大家下载,容量大换回来的是高清。同时也请大家给予红心支持,18500+人下载红心230,还需要你们的支持啊谢谢了!
【影片名称】:美しすぎる2大専属お姉さん 夢の痴女共演4時間SPECIAL!! 大橋未久,里美ゆりあ
【出演女优】:大橋未久,里美ゆりあ
【影片格式】:WMV
【影片大小】:10.13GGB
【影片时间】:上下两部共计 1:37:20+ ‏‎1:37:11=3小时14分钟
【是否有码】:有码
【种子特码】:e77260267ab1807b0ac000900ca851b4d47910b0
【影片预览】:

附件: meamas@SIS001@美しすぎる2大専属お姉さん 夢の痴女共演4時間.torrent (2014-7-18 17:28, 109.09 KB) / 该附件被下载次数 78760
作者: 繁华盔甲    时间: 2014-7-18 17:01

10个G的巨片。幸好不是我最爱的女主出演,不然不知道要下载到什么时候啊。不过,最近波多野和椎名的片子也是动辄3G左右一部,对硬盘是巨大的考验。
作者: seyaooo    时间: 2014-7-18 17:32

最后角落上的镜头很诱人,射奶子。
作者: yansisi2008    时间: 2014-7-18 18:24

这么大的片子,不光是对硬盘式巨大的考验,对一般的电脑也是个考验啊,就如2楼说的,幸好不是我最爱的主角,不然还真不知道怎么办,不过还是要谢谢楼主分享
作者: irviney    时间: 2014-7-18 18:48

我保存着这部的标清版,两大女神都是喜欢的。这次共演的一直想找高清,还是第一会所给力,这样的FDD版都有,太感谢了。必须下载收藏!
作者: 老虎嗅蔷薇    时间: 2014-7-18 20:15

大橋未久的片子一定要下 而且影片还这么清晰 收下硬盘了
作者: AYAKITTY    时间: 2014-7-18 20:39

两个青春靓丽的身体,看得人欲罢不能
作者: maxwelli    时间: 2014-7-18 21:05

这种高质量的片子真是好极了,大乔和里美也都是比较甜的那种,下下来留着,过段时间用家里4K高清电视和老婆一起看岂不是很美
作者: tyzcarl    时间: 2014-7-18 21:19

两个质量级女优的片子,不过有码多少给点剧情啊,没剧情看着不够兴奋
作者: lvhezhe    时间: 2014-7-19 01:44

里美已老,大桥也要退役了,唉
作者: volcanoohead    时间: 2014-7-19 10:34

哎,大桥女神要退役了,要抓紧每次机会看女神。
作者: xiaoxiexiaoxie    时间: 2014-7-19 10:37

大橋未久,里美ゆりあ两个人配合不错,内衣在性感点更好!玩3P的节奏横给力!
作者: enzo1860    时间: 2014-7-19 12:26

非常高的质量,而且两位女优都是很漂亮的,加上多P的剧情,尽情展现女优的性感魅力
作者: 在0010    时间: 2014-7-19 13:58

大哥10G的片,对我们2兆宽带用户,是一种考验啊。
作者: johnny171378    时间: 2014-7-19 14:50

这两位曾经都是我的女神啊!!只是到后来里美的口味越来越重 就没那么喜欢了
不然短发妹子还是很棒的
作者: andrea1024    时间: 2014-7-19 15:07

很少见这么高清的片子哦,这么大,既然有大桥未久,那必须收藏的
作者: bsza7417    时间: 2014-7-19 15:07

里美很喜欢,有人评论说里美的眼神就很荡,我比较赞同,她和大桥一起的片子肯定不错,高清晰的更好了,就是小水管得流好久哦。
作者: radeonx700    时间: 2014-7-19 21:32

哇塞,双龙戏珠,名利双收,天下无双,一炮双响啊,必须下来珍藏啊!!!!
作者: Akanc    时间: 2014-7-19 21:51

10G的片子,虽然是里美和大桥的,但是也太大了,而且这类片子没什么剧情的。大桥现在应该已经退役了吧?
作者: xioucai    时间: 2014-7-20 01:57

高清的还是值得收藏下的 不过估计今晚电脑关不了了哈哈
作者: maikelaolang    时间: 2014-7-20 02:08

大橋未久,里美ゆりあ都是顶级女优呀,两人共演的片子值得收藏
作者: 广州529    时间: 2014-7-20 03:02     标题: 没硬盘的用这个哦

这可是很漂亮的妹妹,占硬盘大家不要怕啊,可以用网盘哦,我的都是放在网盘的,现在宽带一般都4兆以上,放到网盘里面不用等资源,全速下载。推荐    “ 妖妖舞”    网盘
作者: hnaft    时间: 2014-7-20 13:04

最喜欢的两大美女啊,特别是里美,那臀部叫一个丰满啊,撞击着一定很舒服!
作者: ww82501230    时间: 2014-7-20 15:21

两位女神同时出现在一部片子中,怎能错过啊,马上下载来欣赏了!好像大桥已经隐退了吧,好可惜啊,谢谢楼主!
作者: 一刀斩杀    时间: 2014-7-20 19:21

尼玛有10个G,我硬盘又特么要爆了!!!!
作者: leslieyim    时间: 2014-7-20 20:10

兩大演技派的合演本身就很值得期待,高清版本就更加要收藏了,大一點沒關係,重要的是效果好。
作者: chaolei15    时间: 2014-7-20 21:16

10个G啊,看来我得去再买个移动硬盘了。
作者: 465865268    时间: 2014-7-20 22:50

两位大老级人物 一个走清纯路线 一个可爱路线 合在一起会出现什么火花期待
作者: wangfeng060300    时间: 2014-7-20 23:43

大桥未久是我的最爱啊,而且这是原版高清,但10个G的容量让我128G的硬盘情何以堪啊,无奈只能忍痛了,看来我的换个1T的硬盘了,哎
作者: 369andy    时间: 2014-7-20 23:47

有一阵子,闲得无聊,百度了一下最骚痴女优,竟然有不少答案推荐的是里美,由此可见里美在骚女届的地位
直到改名“里美”以后,才注意到这个颇有点姿色、且浑身透着一种特有“吸精”气息的女优,特别是有一场扮演护士,多次玩弄男优,几乎让男优精尽而亡的那部,手、口、屄三者的运用,让我对日本AV几乎有了全新的认识——AV不仅是男人欣赏女人高潮的大餐,也是女人展现“性手艺”的竞技场,唯一遗憾的就是下面躺着的那个男人不是我
作者: work0613    时间: 2014-7-21 01:00

好久没看大桥的片子了,两个美女大乱交,看着画面就很刺激。
作者: kuaidou333    时间: 2014-7-21 09:25

都是老蒋了,质量依然够硬
作者: hh1437452    时间: 2014-7-21 15:02

大桥未久和小泉彩的联合出演呀,虽然都是老女优了,不过风采依旧呀,可惜太大了,硬盘木有地方,纯支持一下吧~
作者: batigoal321    时间: 2014-7-21 20:13

表演出色,合集很精彩
作者: batigoal321    时间: 2014-7-21 20:20

表演出色,合集很精彩
作者: gaoe520    时间: 2014-7-21 22:31

两个女优都漂亮啊!看到就想上,而且还是高清的肯定收了撒
作者: chiangson    时间: 2014-7-21 23:02

尽管里美的MM是人造的,不过看着养眼就好
作者: fc22    时间: 2014-7-23 16:06

两个极品,配合相当默契,男人要精尽人亡

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2