标题: [丝袜美腿] 【1080P-FHD】セクシーチャンネル 宇都宮しをん--打妹妹排名第一的美女[140507] FHD原版 [打印本页]

作者: meamas    时间: 2014-7-18 22:58     标题: 【1080P-FHD】セクシーチャンネル 宇都宮しをん--打妹妹排名第一的美女[140507] FHD原版

此版本为WMV FHD 原版,外面的大多都是MKV非原版,推荐大家下载,容量大换回来的是高清。同时也请大家给予红心支持,谢谢了!

下载40000+,红心274个,谢谢大家的支持。

【影片名称】:セクシーチャンネル 宇都宮しをん
【出演女优】:Shion Utsunomiya (宇都宮しをん)
【影片格式】:WMV
【视频辨率】:FHD 1920X1080P
【影片时间】:3H:57M
【种子特码】:fc6be6ec86d74f74ec4d6a5b9f0ef95218d32825
【影片预览】:

完种证明(7月19日截图)

附件: meamas@sis001@セクシーチャンネル 宇都宮しをん [140507].torrent (2014-7-18 23:02, 104.92 KB) / 该附件被下载次数 146464
作者: lgsdzh    时间: 2014-7-18 23:45

看过一部宇都宫的片子,很一般啊,不知道她现在为什么拍第一呢
作者: 心若单丝网    时间: 2014-7-19 00:12

我勒个去!!!10G!!我这非会员的迅雷下到脚软.....
作者: butterss    时间: 2014-7-19 00:12

第一销量已经被拉下了
虽然占位了很久
巨乳加上甜美的样子
战斗状态下叫得很卖力,这样敬业的女优也不多呢
作者: 54188haha748    时间: 2014-7-19 00:23

看宇都宫第一部片子时的印象是清纯,后来全是走妖艳性感路线,不变的就是那对大胸,很值得捏几下
作者: cyhdfl    时间: 2014-7-19 00:58

没看过她的片子,不过她能排第一?样貌是个人主观的问题,就不说了,那难道靠对奶子?也不算奶牛、奶形是挺漂亮的,圆而涨,但不算十分挺,那就说不上是碗型了,也不是julia那种柔软但很有弹性的鸽乳,那奶子也不能让她排第一啊,可能还有双美腿吧,说实话,对这位女优能排第一,我个人略不服。
作者: hd2600    时间: 2014-7-19 01:15

10G,果然是不负高清所望。从丝袜,OL,比基尼,自慰,口交,逆插都有,也可算是内容丰富,花样百出。对女优的评价,也要看技术的多样化啊
作者: lvhezhe    时间: 2014-7-19 01:42

目前DMM第一人,就是胸大的有点假了
作者: 416828    时间: 2014-7-19 05:03

天,少看了一个零,居然9点多G,这是要毁我硬盘啊,只能看看封面算了
作者: genius    时间: 2014-7-19 08:18

感觉有点像冬月啊,但是比冬月乳房大了很多,可惜片子太大了,只能友情支持了
作者: gztianyi    时间: 2014-7-19 09:53

此版本为WMV FHD 原版,外面的大多都是MKV非原版,

楼主是够用心了,不过10G这么大,下起来也是够麻烦的,只能红心支持一下
作者: xiaoxiexiaoxie    时间: 2014-7-19 10:21

宇都宮しをん妹子相当不错,之前看过她女仆的好舒服,来几部无码的更好了!谢谢楼主分享
作者: 火柴王    时间: 2014-7-19 10:34

宇读宫的奶子这么漂亮   被抽插时那摇头晃脑的样子   简直爽爆啊   这部片又是多角色扮演都有收藏价值  而且还是高清的
作者: volcanoohead    时间: 2014-7-19 10:39

这样尺寸的胸部真实太刺激了。赞!
作者: 将军骑马来射箭    时间: 2014-7-19 10:44

狐狸精型脸蛋的女优,巨乳应该是做过手术的结果吧,片子还不错
作者: lz69hk    时间: 2014-7-19 11:36

她能排第一?

我也说2句,觉得可以。有这种胸,样子和身材都是不错的,整体有看头,至少有一定的吸引力。比较一些其它平平常常的av妞,我支持她的
作者: 无名珠海    时间: 2014-7-19 11:39

初次体验过激做爱就上十连发,看来这位女优也是准备走重口味的痴女路线了
作者: 363926046    时间: 2014-7-19 11:42

要是宇都宫的、别的几部我还想下 但是这部感觉一般~~
作者: cyctt    时间: 2014-7-19 12:08

MM很大,片子超级大.不敢下啊
作者: duanduan    时间: 2014-7-19 12:48

非常感谢,希望LZ再接再厉,多搞些原版FHD分享!!洗版中。。。
作者: 在0010    时间: 2014-7-19 14:26

10个g啊,对我这种2兆非迅雷会员,下载是一种痛苦的过程啊,只能看看封面撸了
作者: av-fish    时间: 2014-7-19 15:04

和冬月MM长的很像啊,但是这个片子也太大了,十个G
作者: andrea1024    时间: 2014-7-19 15:15

10g啊,太大了吧,不过宇都宫是个很不错的新人,巨乳而且身材相貌一流,忍了,慢慢下吧
作者: okpa7410    时间: 2014-7-19 17:18     标题: 又找到一个不错的女优,就是奶子打得有点夸张。胜在有一双美腿

作者: 654205642    时间: 2014-7-19 21:23

3个多小时,不过看预览图相当的诱惑啊,就是9的,貌似剧情有多个啊,什么时候能分段一下就好了,现在只能纯支持了
作者: maonier    时间: 2014-7-19 22:33

宇读宫的奶子这么漂亮   被抽插时那摇头晃脑的样子   简直爽爆啊   这部片又是多角色扮演都有收藏价值  而且还是高清的
作者: 莪拿流年乱浮生    时间: 2014-7-19 22:57

看到预览图里 女主角的的白白的大乳~身材也是一级棒。就顿时感觉上来了,也不知道是不是新人。没看过她的片子,果断下载!
作者: leadfoot    时间: 2014-7-19 23:44

脸蛋、身材绝对是新人第一,麻美第二,演技有待提高,多搞点情节剧,一味地都是秀body有点审美疲劳了。
作者: 禅眠丶    时间: 2014-7-20 00:18

我去,看到1080p还有4H的时间忍住了。。。
作者: zhouyu1986    时间: 2014-7-20 08:19

最近很火的一个美女,胸前的两个蜜桃甚是诱人,非常喜欢。
作者: wslpf4928096    时间: 2014-7-20 11:34

这个美眉太漂亮了,我发现有码的都是美女啊
作者: niyiming1    时间: 2014-7-20 12:18

个人感觉不太漂亮啊,不知道为什么排第一?不过长得还行,就是片子有点大啊!
作者: cashing    时间: 2014-7-20 14:10

全FHD都收了,现在就差SNIS-166
作者: alexdream    时间: 2014-7-20 14:59

片子容量虽然蛮大的,其实下下来看起来感觉肯定好,希望没被迅雷屏蔽.
作者: lostyoung    时间: 2014-7-20 17:58

最近我很喜欢她。楼主发的太好了,以前我都不喜欢这种变态的大奶的。难道我的口味变了
作者: leslieyim    时间: 2014-7-20 20:18

宇都宮的身材很棒,難得的是並非只是單純的賣弄身材,演出的時候也很投入,幾部片子看下來演技進步也是很明顯的,高清版本很值得收藏。
作者: chenlz2012    时间: 2014-7-20 23:10

样貌看上去很清纯的样子,胸很大,不知道演技如何
作者: xqb05    时间: 2014-7-20 23:46

胸部好大好水嫩的样子啊,有点忍不住想下了,可惜文件太大了
作者: yikedashu731    时间: 2014-7-21 00:38

宇都宫是我喜欢的类型,超级大奶子,我最喜欢了!!!
作者: aiweixxz    时间: 2014-7-21 04:58     标题: 回复 1楼 的帖子

靠看到这样的女人就想干,漂亮啊
作者: ahgzh750612    时间: 2014-7-21 08:56

宇都宮MM无论是样貌还是身材(尤其是一对大胸)都是一流,插入时叫床声音很刺激,唯一不足是全是有码的,期待早日下马~
作者: congba82    时间: 2014-7-21 13:36

妹子长的不错,不知道演技如何,没看过她的片子
作者: hh1437452    时间: 2014-7-21 15:05

宇都宫长得很一般吧,身材也不是最好的,当不了第一吧,只能算还可以,不过高清的还是下了看看吧,毕竟1080的不好找~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2