标题: [丰腴] (Caribbean)(073014_655)愛しのボインちゃん ~愛情パイズリ絶頂潮吹き~ 立川理恵 [打印本页]

作者: im520    时间: 2014-7-30 20:05     标题: (Caribbean)(073014_655)愛しのボインちゃん ~愛情パイズリ絶頂潮吹き~ 立川理恵

【影片名稱】: 愛しのボインちゃん ~愛情パイズリ絶頂潮吹き~ 立川理恵
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 無码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@073014_655.torrent (2014-7-30 20:05, 23.83 KB) / 该附件被下载次数 31167
作者: yhl120802    时间: 2014-7-30 22:07

长相甜美,博大精深的胸怀,大爱呀
作者: t7667102    时间: 2014-7-30 22:11

立川理理惠好可爱的女生,乳房好大好可爱,好喜欢,感谢楼主分享
作者: aa1430560056    时间: 2014-7-30 23:00

咪咪很大很软,真的很想去摸一把,笑容很可爱
作者: 章鱼先生    时间: 2014-7-30 23:14

立川理恵胸部不错身材匀称演技诱人此片不失为精品
作者: laoliu2011    时间: 2014-7-30 23:39

这部是立川的老片,还以为是新片呢,比较失望哟
感谢楼主分享
作者: paopao12315    时间: 2014-7-30 23:46

眼神很温婉,这么大的胸,揉胸的戏份这么少,有点不过瘾
作者: swlxswlx    时间: 2014-7-31 01:08

一对软乳操起来四处翻飞视觉冲击力很强啊,亲你烫个发型吧会很美丽的,奶头有点不漂亮
作者: chiakzt    时间: 2014-7-31 08:20

皮肤好白,奶子好大,眼睛有点韩国人的样子,
作者: 本鼠    时间: 2014-7-31 10:17

赞ing,立川理惠是本鼠的最爱啊!圆脸大奶的,腰还蛮细,最喜欢这个类型的妞了 此片必下
作者: lihing1994    时间: 2014-7-31 10:38     标题: 回复 1楼 的帖子

很漂亮呢 虽然没有看过她的片  但是面容姣好呢 奶子也大 希望能撸多点!
作者: 猥琐酱    时间: 2014-7-31 11:05

立川理惠啊,算是人气女优了吧,第一次看她的片子就被她G奶给砸昏了,下马之后更是最爱。只是这部没有乳交的啊,浪费那一双大奶了!
作者: 哈密瓜123    时间: 2014-7-31 13:54

好丰满的MM啊,这双奶子真的是太大了,有机会能摸一下就好了,可惜我碰不到这样的好事
作者: russiab    时间: 2014-7-31 15:10

很喜欢立川理惠,皮肤白皙,一对大乳,拍戏时总爱憨憨的笑很是招人疼爱,只可惜年纪轻轻就过早地退役了,遗憾!
作者: duanlian3032511    时间: 2014-7-31 16:05

漂亮的长发、美白的皮肤加上娇好的美容是我的最爱!那对山峰也是白皙迷人啊!太赞了!
作者: cb7930    时间: 2014-7-31 20:20

奶子真是够爽呀!!
作者: yinrenlee123    时间: 2014-7-31 21:20

立川一直很喜欢哦 支持一个哈
作者: 哈哈哈哈    时间: 2014-8-1 00:35

立川理惠那种楚楚动人的做派很是吸引人啊,主要还是够白够劲,这次总算不是家政服务系列了
作者: defnce    时间: 2014-8-1 16:49

这个长的不错 身材也好 可以下载来看看
作者: 2002002    时间: 2014-8-1 19:56

这对大咪咪真是太美了,好想马上就干她,撸起了……
作者: 龙哥CCC    时间: 2014-8-2 03:52

于 2014-7-30 23:00          只看该作者
咪咪很大很软,真的很想去摸一把,笑容很可爱
作者: pengyuko    时间: 2014-8-3 09:10

立川理本钱是蛮丰厚的,可惜演技太稚嫩了,不成长的话没法大红大紫
作者: jay500    时间: 2014-8-4 00:13

大奶妹子一向是我的最爱啊,操一次这贱货的话,死而无憾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2