标题: [美乳巨乳] Tits Galore (Wicked新片-丰满大奶子) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-8-27 02:18     标题: Tits Galore (Wicked新片-丰满大奶子)

【影片名称】:Tits Galore (Wicked新片-丰满大奶子)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.20G
【影片长度】:01:58:44     
【影片码别】:无码
【特 征 码】:4d7a3f0c3ed7ae1b019cc9a06d2331880914f147
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@Tits Galore.torrent (2014-8-27 02:18, 48.94 KB) / 该附件被下载次数 15761
作者: 790630    时间: 2014-8-27 11:03

还真是大奶子,有白的,有棕色的,一个个都是那么的诱人,外国的女人不管做多少次,看着下面和奶子都还是那么的粉嫩呀。
作者: 469141787    时间: 2014-8-27 12:44

第一张图片太给力啊,不过下面的和第一章里的图貌似有些出入啊,很喜欢欧美那些唯美的图片和片子。
作者: wujihuiyuan123    时间: 2014-8-27 16:12

欧美美人的胸部和逼都是需要经过美容的,当然越干越精神了,忍不住都要去体验一下了
作者: dfeast    时间: 2014-8-27 18:27

金发爆乳呀 欧美女优的身材不是盖的 还是老外的片子看着过瘾 谢谢大大分享
作者: qazwsx12344    时间: 2014-8-27 22:51

那么柔软的大奶在你的眼前晃动,怎么可能让自己的鸡巴不硬起来呢。
作者: mhfantasy    时间: 2014-8-27 23:38

老外这奶子又大又挺完全没有抵抗能力啊!
作者: ddhhrr    时间: 2014-8-28 08:24

外国人的奶子是要比亚洲的大啊!不过很多也是做过的。不知道自然的奶子和做过的奶子手感有啥不同。
作者: mlslon2015    时间: 2014-8-28 10:23

哈哈,看着像是没有人工大奶,还是天生的好。
作者: iwlyfe9    时间: 2014-8-28 10:35

貌似有我一直关注的siri妹妹,她的自然乳真的很令人满意
支持一下!
作者: liming8417    时间: 2014-8-28 21:43

大奶女人的身材看起就起火。起了火就要干她的肥屁股
作者: meeto    时间: 2014-8-28 23:35

老欧的大奶虽然有做的,但看上去就是有感觉,想揉凛的感觉吧
作者: kffcuia    时间: 2014-8-29 13:27

简直就是丰乳丰臀的各类合集啊太棒了
作者: tj22000    时间: 2014-8-29 14:18

欧美女人的身材真是没的挑剔,要是哪一天某个公司能拍出欧美女人的身材日本女人的神态那就完美了。
作者: hui27    时间: 2014-8-29 19:56

这样的两对大奶看下来真是太刺激了,试试波推更乳交应该更爽啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2