标题: [亚洲无码] (Heyzo)(0783)続々生中~色白美肌美人を徹底的に責める~大橋未久 ... [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2015-1-19 00:22     标题: (Heyzo)(0783)続々生中~色白美肌美人を徹底的に責める~大橋未久 ...

【影片名稱】:(Heyzo)(0783)続々生中~色白美肌美人を徹底的に責める~大橋未久
【出演女優】:大橋未久
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.28G
【影片時間】:01:02:50
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:65e00c519625691a42c0411e73fd4089
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(Heyzo)(0783).torrent (2015-1-19 00:22, 185.15 KB) / 该附件被下载次数 229546
作者: qdzsvw    时间: 2015-1-19 00:41

大桥自从下马之后发片速度越来越快了,光是1月就有好几部了。估计也是趁年轻想多捞一点吧
作者: 13580574665    时间: 2015-1-19 00:42

哗,女神啊,好羡慕这男优啊,请原谅我是颜控,这太美了,身材更是好的没话说,鲍鱼粉嫩粉嫩的,在我国简直秒杀其他女明星啊,原本只是打算狂一下,居然让我发现宝了,必须下载。感谢楼主深夜发片,辛苦了~!
作者: 8759    时间: 2015-1-19 02:24

这女优不错!白嫩的皮肤,傲人的双峰,长的满漂亮的
作者: knights91    时间: 2015-1-19 02:58

清纯的长相!白嫩的皮肤!苗条的身材!加上那不大不小粉红色的椒乳。确实让人激动!怎么会有如此美女呢?片中女主角那忘我的表情确实看的让人浑身冒火。得女如此夫复何求呢?
作者: 索兰一    时间: 2015-1-19 06:38

我以为大乔之前发的是纪念作了隐退了,没想到还有,应该是还没赚够钱吧。
作者: zyw15973    时间: 2015-1-19 08:00

大桥出片的频率太快了吧,感觉她以前不是这个速度的,莫非是想在退隐前多赚点?
作者: conankul1234    时间: 2015-1-19 08:24

这部好像是大桥第二部天使魔鬼中的片段吧?
作者: immoraladult    时间: 2015-1-19 08:40

又有大桥的步兵,爽
作者: ceshs    时间: 2015-1-19 08:41

大桥的出片速度真是太快了,不过这部跟上次的网袜的是不是本来连着一起的又被拆开发布了
作者: peng15653830    时间: 2015-1-19 09:38

这个不是新片吧,看着发的片子很多,貌似都是拆开的
作者: Nidholg    时间: 2015-1-19 09:54     标题: 回复 1楼 的帖子

太棒了,heyzo的女忧一如既往的给力啊,感谢分享!
作者: 爱神归来    时间: 2015-1-19 10:02

和’怪徹底Namachu白皙的皮膚美容‘是同一个影片么,如果是的话,我下载其中一个就好了
作者: jingqinwang    时间: 2015-1-19 10:34

每次看她 都像发炎一样的红肿 不喜欢 见谅
作者: kj1986    时间: 2015-1-19 11:35

这是天使与魔鬼的后半部分 前半部分是穿黑色衣服的
作者: ghl614    时间: 2015-1-19 12:12

连喷三次。。。这是拿生命拍片啊  敬仰   我估计是剪切的
作者: 谜海拾趣    时间: 2015-1-19 12:47

年轻漂亮,女优中的女神,不知浪费了多少人的子弹。
作者: 30w43    时间: 2015-1-19 13:55

大桥就是长的漂亮 白白嫩嫩的奶子 看看图片就想干她了
作者: 北极云天    时间: 2015-1-19 14:57

大桥下马后有点停不下来的节奏啊,这个里面的特写棒,瞧瞧
作者: dxs_zh    时间: 2015-1-19 16:41

几部无码?速度真快!好像是新的,支持!
作者: 蜡笔花花    时间: 2015-1-19 17:15

太激动了,女神下马后出的好勤快。赞
作者: 致命病毒    时间: 2015-1-19 19:19

大桥这个月出了几部片了?要注意身体啊
作者: songxiao3    时间: 2015-1-19 19:53

第一次看这个女优的片子 真心 好看,准备收藏了 他的所有
作者: 0o00ooo00000    时间: 2015-1-19 21:39

大桥的鲍鱼依旧是那么嫩啊,胸也很坚挺
作者: 巴尔卡昂    时间: 2015-1-19 22:24

片子里的女优绝对是个大美女,皮肤雪白。
作者: anshiyange    时间: 2015-1-19 23:07

这段时间的风云人物绝对是大桥,人气都一直非常高,这也是广大狼友的福音
作者: qitayoujian    时间: 2015-1-19 23:40

大桥下马的片子真快,这月好像是第3个了,下来欣赏下,感谢分享
作者: orangegun    时间: 2015-1-20 00:34

趁大桥还没隐退前,赶紧收藏起来。
作者: 深度深度    时间: 2015-1-20 00:42

大桥未久一直很喜欢哦,而且她无码的片子本来就不多!
作者: haoyi784714919    时间: 2015-1-20 02:10

最进大桥出的片子有点多啊,不过都是精品,值得收藏!
作者: cpbshk    时间: 2015-1-20 08:43

大桥MM的片子从不错过,何况是无码,真刀实枪最好看
作者: aa2299899    时间: 2015-1-20 08:56

以前看大橋未久的有码剧情片是很有感觉的,下了马以后感觉没有达到期望值,不过还是收藏
作者: zhuhewuwan    时间: 2015-1-20 10:19

大桥自从下马之后发片速度越来越快了,光是1月就有好几部了。估计也是趁年轻想多捞一点吧
作者: red10    时间: 2015-1-20 12:12

大桥未久在下马之后发片的速度还真是蛮快的啊!女神!最喜欢的女优,没有之一!
作者: yikedashu731    时间: 2015-1-20 12:47

这个片子是不是另一部片子的一部分啊,好像看过了啊!!!
作者: daniel_b    时间: 2015-1-20 13:21

大桥下马后出片速度加快了啊,上一部还没看,这部又来了。美女还是要支持的
作者: sxqnbb    时间: 2015-1-20 13:40

太棒了,男优身材体型战斗力都不错,让大桥妹妹高潮了7-8回吧。
作者: wl22302852    时间: 2015-1-20 14:00

女神啊,好羡慕这男优啊,请原谅我是颜控,这太美了,身材更是好的没话说,鲍鱼粉嫩粉嫩的,在我国简直秒杀其他女明星啊,原本只是打算狂一下,居然让我发现宝了,必须下载。感谢楼主深夜发片,辛苦了~!
作者: 裆下很忧桑    时间: 2015-1-20 14:04

大桥未久下马之后,连连发片,真是我等宅男福利啊
大桥MM的长相和演技都不错,皮肤白皙,感谢楼主分享
作者: EUROPECAKE    时间: 2015-1-20 14:18

大桥怎么不去当明星呢,这脸蛋气质完爆日本许多明星啊。
作者: zzbbzda    时间: 2015-1-20 15:26

大乔之前发的是纪念作了隐退了,没想到还有,应该是还没赚够钱吧。
作者: polor    时间: 2015-1-20 15:56

真是太漂亮了,皮肤好,演技也不错,真是忍不住要射!
作者: 13989484506    时间: 2015-1-20 16:01

太棒了 又一部大桥的无码片 上次纪念集以为要退役了 看来是下马了
作者: amwaylk3    时间: 2015-1-20 17:10

这个脸蛋,身材,皮肤,乳型都不错,关键还是我喜欢的五码。
作者: 上善若水ym    时间: 2015-1-20 18:03

脸蛋清纯白皙,五官很俊,皮肤滑嫩,猛男搞的很痛快,
作者: av-fish    时间: 2015-1-20 19:26

这大桥MM,自从下马后,这出片的速度,真不是一般的快啊
作者: lqyyawq    时间: 2015-1-20 19:32

清纯的长相!白嫩的皮肤!苗条的身材!加上那不大不小粉红色的椒乳。确实让人激动!怎么会有如此美女呢?片中女主角那忘我的表情确实看的让人浑身冒火。得女如此夫复何求呢?
作者: chenqi90    时间: 2015-1-20 19:33

从时长上看这个应该是片段吧
作者: jh880821    时间: 2015-1-20 20:12

大橋未久的无码新片,我最近的最爱!漂亮的脸蛋、魔鬼的身材、销魂的逼逼,意淫中!多谢楼主
作者: windyconan    时间: 2015-1-20 20:14

大桥MM,一下海就停不下来了。何时才会再度上岸呢??
作者: wwhgba    时间: 2015-1-20 20:15

大橋身材虽不算好,但她那令男人痴迷的眼神,让人心醉,希望能出些下马片
作者: 吴丹    时间: 2015-1-20 21:38

又是女神的下马大作,身材、样貌没得说,对粉木耳更是毫无抵抗力
作者: yjghddp    时间: 2015-1-20 22:13

大乔未久,我喜欢的女优之一,收藏了
作者: andrea1024    时间: 2015-1-20 23:39

大桥下马后越来越高产了,只是要隐退的节奏吗
作者: coldrock    时间: 2015-1-21 00:15

大桥确实是个极品,看一次少一次。
作者: kellydyc    时间: 2015-1-21 12:54

大乔啊原来叫,真心长得还不错,很嫩的说,长发飘飘的很有邻家女的气质,不可多得的好片
作者: 邪麒麟    时间: 2015-1-21 20:42

大桥威武,居然这么快就出新片了
作者: ak470927    时间: 2015-1-21 22:43

我表示迅雷最近不给力,女神更新的速度我已经跟不上了。教师的还正在下载,这部又更新了,开始走轻熟路线了
作者: 58566610    时间: 2015-1-21 22:45

真心喜欢大桥未久啊~! 漂亮身材又好~!  女神啊!~
作者: unic1989    时间: 2015-1-22 01:17

大桥下马之后片子质量保持得不错啊!
多么久了难得木耳还不怎么黑!!!
作者: ipse    时间: 2015-1-22 12:23

照这个拍片的速度,马上就快要出黑人和重口的片子了吧,期待ing……
作者: xialuluwendi    时间: 2015-1-22 18:01

这个好像就是18号发的那个片子啊,超清版嘛?
那天看完之后确实是让人心动,男优的家伙真不小,大桥的身材和长相也是没得说的,
没看过这部的强力推荐看一看。
最后感谢楼主,我在纠结是否还要把这个高清版的下载下来。。。。
作者: guanzhao19    时间: 2015-1-23 04:51

大桥还是如此年轻,我以为她都要隐退了呢。
作者: woshihuochai    时间: 2015-1-23 15:51

就是发型好像变了,感觉别的都差不多,审美疲劳真可怕
作者: ninnufo    时间: 2015-1-23 19:53

大桥女神啊,好羡慕这男优~得女如此夫复何求呢?
作者: mlzyk001    时间: 2020-11-29 00:30

大桥未久 如今是付出了 还是隐退了,身材一级棒,颜值也非常让狼友值得出手,硬盘的位置有你的一席之地
作者: 拒绝者    时间: 2021-7-24 20:46     标题: 回复 1楼 的帖子

留个脚印
作者: lpx2911    时间: 2021-11-18 11:44

这个东西 好要命 真的真的好喜欢啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2