标题: [剧情] [IPZ-274] 彼女の姉貴とイケナイ関係 美雪ありす(姐妹互玩男友,姐姐美雪真是个高质量女优~你懂的) [打印本页]

作者: ZLL2015    时间: 2015-1-30 05:07     标题: [IPZ-274] 彼女の姉貴とイケナイ関係 美雪ありす(姐妹互玩男友,姐姐美雪真是个高质量女优~你懂的)

【影片名称】:[IPZ-274] 彼女の姉貴とイケナイ関係 美雪ありす(姐妹互玩男友,姐姐美雪真是个高质量女优~你懂的)
各位看官若喜欢本主题,请不要吝啬您的红心,感谢您的支持!
【影片格式】:WMV
【影片大小】:7.56GB
【影片长度】:3小时
【影片精度】:1920x1080
【影片码别】:有码
【特 征 码】:F568AD2BD97F4523BB24EB7C5F295507A3A974FC
【影片截图】:

视频中妹妹比较一般,不过姐姐不会让大家失望的,封面主角和动图中长发为姐姐美雪...

再放一张美雪:

截图:

备用图:(请点击小图查看高清大图)

附件: ZLL2015@www.sis001.com@ipz-274.torrent (2015-1-30 05:07, 152.11 KB) / 该附件被下载次数 195815
作者: dwanho    时间: 2015-1-30 08:32     标题: 美雪太正点

美雪妹妹太正点,我想要派八人大轿把他扛回家,天天自己玩。
作者: xuqingzhu00    时间: 2015-1-30 09:03     标题: 回复 1楼 的帖子

横山美雪真的非常漂亮,感谢楼主分享,就是文件太大了,我这破电脑和破网速得下几天,望而却步了!
作者: s0625    时间: 2015-1-30 09:41

以前的片孑,已经看过,这个系列的剧情都是一样的,主角都挺漂亮,值得观看,
作者: s0625    时间: 2015-1-30 09:42

以前的片孑,已经看过,这个系列的剧情都是一样的,主角都挺漂亮,值得观看,
作者: s0625    时间: 2015-1-30 09:42

作者: s0625    时间: 2015-1-30 09:45

这个系列剧情很好,每部都值得观看,
作者: 杨思敏    时间: 2015-1-30 09:49

这姐姐是真性感啊,妹妹吗,对比之下有点……题材不错,我喜欢
作者: jinsuo    时间: 2015-1-30 10:05

就纳闷了,既然是姐妹,姿色相差就不该太远,可是这个系列的姐妹俩经常是一个销魂到不行,一个让人提不起兴趣
作者: 英雄英勇    时间: 2015-1-30 12:06

美雪 姐姐 果然靓女,她那瀑布一般的长发,标准的瓜子脸,聪明的杏仁眼。只有美雪 姐姐嵌着梨涡的笑容,才是我眼中最美的偶象。
作者: xos123456    时间: 2015-1-30 12:39

1080P,高清,值得收藏。多谢分享。
作者: WilliamSaeko    时间: 2015-1-30 13:45

美雪果真是好看,性感,除了瘦了点,其他方面简直是女神!姐姐比妹妹漂亮这么多,当然抵挡不住姐姐的诱惑了~
作者: zxf0818    时间: 2015-1-30 14:12

美雪长得很像若曦啊,看起来就有擦才女的气质。前面那一段学生装的不是她吧?
作者: cfneed    时间: 2015-1-30 14:36

姐妹互相玩确实比较吸引人而且女优长得也确实比较好~良心作
作者: 致命病毒    时间: 2015-1-30 15:43

这个系列也拍了很多部了,貌似这部的妹妹最难看嘛,不过算了,反正也是冲着美雪去的
作者: 541877807    时间: 2015-1-30 16:17

果然是美女啊 一直都和期待
作者: endlesstrip    时间: 2015-1-30 19:33

居然有剧情的,有意思,不过7.56G太大了点吧!
作者: dfchgq    时间: 2015-1-30 20:41

横山美雪很不错,就是7g实在太大了。。。
作者: jwb7456    时间: 2015-1-30 22:56

一个是粉嫩萝莉,一个是风情御姐,还是姐妹关系。此男子真是享尽人家福气啊。
作者: mjx228    时间: 2015-1-30 23:36

剧情不关关心 不过女优真是太美了!!!必须常住硬盘 精品中的精品
作者: ssg002    时间: 2015-1-31 06:47

美雪爱丽丝真是一个高质量的女优,好像他非常懂男人想要什么,缠绵的镜头,总是那么引人入胜。绝对是百看不厌。
作者: riaden1982    时间: 2015-1-31 11:47

美雪ありす出道好多年了,可以考虑下马了吧。
作者: 李老娘    时间: 2015-1-31 13:19

我看成了横山美雪了,原来是美雪爱丽丝,封面那个好诱人,第一次知道这个女的。剧情很不错,看看。
作者: 再一次野性    时间: 2015-1-31 13:20

这样的飙演技的,必收
要是有中文字幕就更好了
作者: Iven301    时间: 2015-1-31 15:49

美雪ありす人长得外貌不是很好看,但是气质呢就看上去很舒服
作者: hujiongrui    时间: 2015-1-31 16:00

美雪妹妹太正点,靠,丑女就丑
作者: xuanfeng132    时间: 2015-1-31 16:01

姐妹一起的题材还是挺吸引人的,特别是身材又这么好,而且姐姐长得也不错,谢谢楼主发了,辛苦
作者: lyhnkjdx    时间: 2015-1-31 18:02

二楼,搞错了不是横山美雪,是美雪爱丽丝,横山美雪毕业了
作者: 唏!嘘!    时间: 2015-1-31 20:12

标准的瓜子脸,悠悠长发,好幽美的感觉,有姐姐在,妹妹都不那么上镜了
作者: soucem4a1    时间: 2015-1-31 20:46

我觉得妹妹比较好是不是要完蛋了 难道说我对于制服的爱已经到了可以忽略脸的地步了
作者: cvb2    时间: 2015-1-31 23:35

片子质量确实不错  高清没得说。美雪也是一流的现役女优,很出彩的片子
作者: erfei11116    时间: 2015-2-1 00:09

这系列美雪ありす也拍了,欢迎加入我还是比较喜欢着个系列的,姐妹抢男友有点小刺激
作者: snakemig29    时间: 2015-2-1 10:58

剧情不错,主角都挺漂亮,值得观看,
作者: rtslove    时间: 2015-2-1 11:02

这个美雪是哪个美雪啊?

有个横山美雪,和美雪艾莉丝。

两个人都长得差不多。。。这个是哪个?谁更不错呢?
作者: okxiaodu    时间: 2015-2-1 12:30

美雪根本不需要图片。 必下。如果带字幕就更好了。 这样的好资源希望多多分享。
作者: 紫川艾米    时间: 2015-2-1 14:50

说句实在话,看着美雪让人“鸡动”,再看看妹妹就只能让人“鸡冻”了,两姐妹质量实在差别太大
作者: 8155436    时间: 2015-2-1 15:59

最近一年才发现越来越喜欢看美雪的片子,尤其是穿上丝袜,诱惑挡不住。身材太好了。再加上那种期盼你来插的表情,真想亲自上去干。
作者: zp67609143    时间: 2015-2-1 20:50

好大呀,7个多G,不但女优是高质量,连影片也是高质量,就连电脑也必须高质量呀,谢谢楼主。
作者: 再说again    时间: 2015-2-2 00:18

妹子长的水灵,身材又好,演技也到位,完美啊!
作者: 骨精强    时间: 2015-2-2 00:46

好看是好看,可惜就是太大了,谢谢楼主分享
作者: 濤聲銥舊    时间: 2015-2-2 01:06

美雪看起来真是太美了,尤其是这么高清的,支持!
作者: beise    时间: 2015-2-2 10:51

女忧很漂亮,纯真可爱的形象衬托出白白嫩嫩的效果
作者: luansee    时间: 2015-2-2 12:43

很好的片子,人漂亮,而且还有剧情,字幕,要是再小一点就是玩美了,7g多还是有点纠结啊~
作者: gjbdn0150    时间: 2015-2-2 18:08

片子确实不错,要是有中文字幕就完美了。文件还是稍微有点大
作者: jiade9907    时间: 2015-2-2 22:44     标题: 回复 1楼 的帖子

美雪质量相当高,这一部还是高清的!
作者: w185401883    时间: 2015-2-2 23:23

7G,你在逗我嘛楼主,现在一个大型游戏都没这么大
作者: mqzx    时间: 2015-2-2 23:27

看见有几位说横山美雪,怎么感觉不是啊!!!!小日本叫美雪的应该不少吧,不过这个美雪还可以,不比横山美雪差,各有特色吧。
作者: 45758980    时间: 2015-2-2 23:47

美雪姐姐不仅脸蛋漂亮、身材丰满,而且嘴唇略厚,据说这种女人性欲特旺盛,所以这种女人做爱的时候总是很主动的迎合男人,男人当然是越干越有劲。
作者: 答案11010    时间: 2015-2-3 01:20

好像以前看过桃谷和希志的 都是这个类型的 好像希志那部男优也是这个人,
作者: williamjkx11    时间: 2015-2-3 11:17

姐姐好看啊,就是年纪大了。妹妹实在是丑得不行啊,为什么要来抢镜?
作者: 4530088    时间: 2015-2-3 15:18

演技派的眼神……是否有3D版的……
作者: hllh    时间: 2015-2-3 20:33

这个绝对的经典之作啊
作者: 8782wxw    时间: 2015-2-4 00:43

美雪ありす一直是我非常看好的女优,不过好像最近发片比较少了,还是比较喜欢像她这种甜美可爱又有大长腿的女孩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2