标题: [国产] 女神靚妹酒店干炮被男友偷拍 高三學妹高考後就來找我等 [打印本页]

作者: w103759786    时间: 2015-8-9 07:23     标题: 女神靚妹酒店干炮被男友偷拍 高三學妹高考後就來找我等

【影片名称】:女神靚妹酒店干炮被男友偷拍 高三學妹高考後就來找我等
【影片格式】:ALL
【影片大小】:942MB
【影片时间】:10部视频。有长有短
【是否有码】:无码
【种子特码】:a225fdd03ce670bc17b91679992ff1788dcd9992
【影片预览】:种子内有图片、看不见可代理

附件: w103759786@第一会所@女神靚妹酒店干炮被男友偷拍 高三學妹高考後就來找我等.torrent (2015-8-9 10:33, 86.68 KB) / 该附件被下载次数 243615
作者: 醉龙76z    时间: 2015-8-9 11:16

我去还是大红袍啊不错看着花样挺多值得一玩呢楼主必出精品已收藏
作者: donnyaa    时间: 2015-8-9 11:24

一二三组都好精彩啊!女的身材好,皮肤白,奶那个大啊
作者: syncbus    时间: 2015-8-9 11:28

国产的品质已经不可同日而语了。突飞猛进啊!感谢国内的工作者们。
作者: poiuy0000    时间: 2015-8-9 12:14

国产的片子越来越有看点了,就是这清晰度。。
作者: jiandaoshouadh    时间: 2015-8-9 12:24

粉木耳超赞啊 极品 学生妹身材就是好 年轻就是资本
作者: ws198234    时间: 2015-8-9 12:28     标题: 回复 1楼 的帖子

女的个个都这么年轻,年龄都不大
作者: ws198234    时间: 2015-8-9 12:28     标题: 回复 5楼 的帖子

粉木耳超赞啊 极品 学生妹身材就是好 年轻就是资本
作者: 我来啦我来啦    时间: 2015-8-9 12:44

身材好白皙啊,还是粉木耳。。大爱。张相也超甜美。。大花炮的是孕妇吗,肚子好大。。赞一个。。
作者: ws198234    时间: 2015-8-9 13:26

身材好白皙啊,还是粉木耳。。大爱。张相也超甜美
作者: ningxia    时间: 2015-8-9 13:30

皮肤白皙,还有个凤女肥臀,国产片子质量有一拼了
作者: sunkiss    时间: 2015-8-9 13:51

果然最后个图里的女孩很漂亮,长发美女干起来很爽。
作者: milanckj    时间: 2015-8-9 18:39

内容丰富  而且完全不是标题党的感觉   楼主的诚意令人佩服啊
作者: goodbetter    时间: 2015-8-9 19:16

很不错的合集,奶子很大啊,很漂亮
作者: football5050    时间: 2015-8-9 21:54

有几个不是偷拍吧,摆拍的意思不大
作者: dzhmily    时间: 2015-8-9 22:45

国产精品越来越好,画面画质都有提高,继续发扬!
作者: liuxing_lj    时间: 2015-8-9 23:01

要是能干高中生,那是太美了,不过得保证她们是成年的啊
作者: 69320097    时间: 2015-8-9 23:04

看惯了岛国AV,国产的真实性很强,耳目一新的感觉, 如果每次都是普通话那就完美了。
作者: woskey    时间: 2015-8-9 23:33

前面的俩个片子没说的,一个是薄丝情趣服,另一个是大胸绑,必须下载!
作者: shaolin0561    时间: 2015-8-10 01:08

国人越来越开放了,总是看岛国,感觉没什么意思了!还是国产的好看,听的懂对白!有感觉
作者: sishen74156    时间: 2015-8-10 02:18

精品啊,表示不喜欢带面具的,这样没有感觉, 不过其他的都蛮好的。
作者: hong19841014    时间: 2015-8-10 04:48

第二个红衣的女人奶子真是不错啊,奶子又大又白,像个肉包子似的,看着就想咬!
作者: shenyuan321    时间: 2015-8-10 09:42

粉木耳看起来真不错,一点B毛毛刚刚好,性感,国产的好东东越来越多,赞一个
作者: cs7632    时间: 2015-8-10 17:09

我喜欢穿红睡衣的还是捆绑的,很有感觉,谢了!
作者: congerer0    时间: 2015-8-10 19:55

一看到第一个图片就给吸引住了,我靠,这MM的身材和长相真不错,还真是个女神级别的啊
作者: zhuyi5288    时间: 2015-8-10 20:46

第一部分截图和最后一部分截图是同一个人吗?那么多年看,在国产片当中第一次看到那么漂亮那么完美的鲍鱼。极品啊。
作者: 终极变身    时间: 2015-8-11 07:53

高三才多大呀,现在都太早熟,让我们无法适应这个呀
作者: xuelin1015    时间: 2015-8-11 10:17

漂亮又端庄那个 真不错,简直了 看的欲罢不能
作者: dage0621    时间: 2015-8-11 11:06

漂亮又端庄那个美女真白啊,捆绑那个也不错,不过就是肚子有点大,多谢分享了
作者: reptile    时间: 2015-8-12 17:18

身材不错,皮肤水嫩,要是现实中能爽一把就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2