标题: [特别企划] <新片SD>[中文字幕][MXGS-820] 【140分DVD版】昏睡キメセク 〜媚薬×催眠×泥酔〜 吉沢明歩 [打印本页]

作者: olo    时间: 2016-1-22 15:07     标题: <新片SD>[中文字幕][MXGS-820] 【140分DVD版】昏睡キメセク 〜媚薬×催眠×泥酔〜 吉沢明歩

【影片名稱】: <新片SD>[中文字幕][MXGS-820] 【140分DVD版】昏睡キメセク 〜媚薬×催眠×泥酔〜 吉沢明歩
【做種時間】:2016年1月22日
【影片格式】:MP4
【影片时长】:140分
【影片大小】:1.61GB
【是否有碼】:有码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件: olo@SIS001@MXGS-820.torrent (2016-1-22 15:07, 33.67 KB) / 该附件被下载次数 18837
作者: 642928221    时间: 2016-1-22 15:23

赞赞赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sanmenxxh    时间: 2016-1-22 15:53

吉沢明歩在如今新人辈出的日本AV舞台算得上是常青树了,而且每部作品都令人期待,看到她不禁让我想起麻美、辰已唯等已退的伴我渡过很长一段时期的女神。
作者: 艾思弘61    时间: 2016-1-22 22:18

吉沢明歩不愧是传奇女优哈 脸蛋还是这么精致漂亮 身材也是白皙诱人 尤其是海报里吊带白丝的效果最性感了
作者: fenglei523    时间: 2016-1-22 23:37

吉沢明歩还活跃着,真是难得啊。期待下马中。。。
作者: qqqqldqbig    时间: 2016-1-23 00:02

感觉明步的脸好像变胖了!身材也没以前那么好了。
作者: w586692    时间: 2016-1-23 04:21

吉沢明歩也要步入轻熟女行列了,时间过得真快啊
作者: 工人    时间: 2016-1-23 07:25

吉步码越来越薄了,期待无码。
作者: unohu    时间: 2016-1-23 09:56

你们都期待无码 我倒希望给她留点儿尊严!! 光荣的退隐吧
作者: a3338899    时间: 2016-1-23 10:51

吉沢明歩也算是一枝独秀了 这么多年还这么漂亮
作者: dongeryang    时间: 2016-1-23 13:14

吉沢明歩 越来越大尺度了。这次公司竟然打上了一生的耻辱来博眼球,期待她的中出以及下马
作者: cjbkemp    时间: 2016-1-23 20:11

吉泽明步是我最喜欢的女优了,可能是她的长相很符合我的审美观吧,一直陪伴到现在,谢谢楼主分享哈~
作者: 易为酒色迷    时间: 2016-1-23 20:30

还是很期待步兵呀。。。码不厚也是码。。
作者: hjgp929394    时间: 2016-1-23 23:14

又是吉沢明歩女神,这次在不同状态下被插,好像反应很大,果然是演技派,入戏
作者: a7842792    时间: 2016-1-24 03:38     标题: 回复 1楼 的帖子

什么时候才能看到我大吉泽明步的五码片啊,太期待了
作者: 243156732    时间: 2016-1-25 10:00

明步在目前所有的av女优中最优秀的了。因为av的动作大同小异,但是她有别样的风情,从骨子里散发出来的妖娆,刺激着你的神经,明步的技术就更不用说了,该有的表情加动作全有。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2