标题: [美乳巨乳] 一本道 090612_422 I罩杯巨乳 長澤あずさ 裸體履歷書 2人轮流連続插入 3P挑戦最高潮! [打印本页]

作者: shunjian5227    时间: 2016-9-8 22:07     标题: 一本道 090612_422 I罩杯巨乳 長澤あずさ 裸體履歷書 2人轮流連続插入 3P挑戦最高潮!

请珍惜劳动,如喜欢本片下载前请红心鼓励。
【影片名称】:一本道 090612_422 I罩杯巨乳 長澤あずさ 裸體履歷書 2人轮流連続插入 3P挑戦最高潮!
【出演女优】: 長澤あずさ
【影片大小】:1.86 GB
【影片时间】:1:03:28
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【特征徽码】:5ec1e8b0f7201f7791e447c7617c1bf268cc774f
【下载说明】:若迅雷下载失败,可右键另存为
【影图预览】:有

附件: shunjian5227@第一会所@轮流連続插入 3P挑戦最高潮!.torrent (2016-9-8 22:07, 41.37 KB) / 该附件被下载次数 24936
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2016-9-8 22:48

最喜欢放得开的少妇了,长泽妹妹,尽管乳房有些下垂,但是,亮丽的外表,红粉的蜜穴,一身透露出的臊气搔气,还是赢得狼友们的喜爱,红心一枚敬上了!
作者: DeMarcia    时间: 2016-9-8 23:28

长泽梓的大奶甩起来很晃眼,肥而不腻,穴也是很粉很水,表情很勾人
作者: sexx1234    时间: 2016-9-8 23:35

肥臀大乳,就是有点下垂了。小穴好粉嫩,看起来不像少妇
作者: 八人圭    时间: 2016-9-8 23:40

长泽的八子奶,肥、大、白,甩上甩下,视角让喷射,图片上还有一张干出白泡沫的````
作者: tgnhl    时间: 2016-9-9 08:27

这个大奶子娘们长得很漂亮,大眼睛双眼皮,奶子那么大,还那么白,但是总觉得感觉不够,不知道为什么,但是仍是我超级喜欢的女优,谢谢楼主
作者: 15421wjf    时间: 2016-9-9 09:45

一本道出的都比较不错
作者: tonygrace    时间: 2016-9-9 10:09

不知道是不是看图片的缘故,感觉长泽妹妹变瘦了,之前太圆润了。
作者: jiayongxin    时间: 2016-9-9 10:17

一本道最近是怎么了天天用新人而且还长的不怎么没有以前的制作水平了。
作者: 陈J108    时间: 2016-9-9 10:27

長澤あずさ是少数在步兵骑兵两界都吃得开的女优。白皙的皮肤,洁白的牙齿,甜美的笑容加上她那对无敌的巨乳,真的令无数宅男为之疯狂。只是最近她的出片量已经大大减少了,倒是去拍了一些三级片,卖点当然也是她的胸部啦。希望女神为我们奉献更多精彩的演出。支持!
作者: kongqc911    时间: 2016-9-9 11:00

长泽很漂亮的无码女优了,胸有点下垂,但是乳头很粉嫩啊,真是难得
作者: drthrall    时间: 2016-9-9 12:36

长泽不是早就隐退了嘛,这是以前的档?
作者: 8880740    时间: 2016-9-9 12:46

长泽是不是很久都没有出片了,比起巅峰时期,身材略有走样,下垂的比较明显,难道是生了孩子了?
作者: 峰国9527    时间: 2016-9-9 14:17

長澤あずさ 妹子又开始接拍无码片了吗?她可是我的梦中情人啊
作者: 风吹稻花香两岸    时间: 2016-9-9 18:41

长泽的大奶和饱满的身形让人看过一次就再也忘不了。
作者: 我是你狼    时间: 2016-9-9 18:42

一本道找了一个少妇,MM这是大白啊,就是有点下垂了可惜啊!
作者: daynighting    时间: 2016-9-9 19:12

奶子好漂亮,好喜欢!
作者: wurzex    时间: 2016-9-9 22:09

这胸也没谁了。。真是大啊,封面看起来挺漂亮,希望不是磨皮
作者: SSZZRR    时间: 2016-9-9 22:44

长泽梓终于下马了 终于能看到大胸女的BB是什么样的了 谢谢楼主分享这么好的资源
作者: 2206608660    时间: 2016-9-9 23:05

这个不错,身材真是棒,够丰满,乳量惊人姿势也诱人!!
作者: avking    时间: 2016-9-10 00:22

长泽妹妹真的很漂亮,身材超棒,现在的无码很少有这种尤物了
作者: zhouchangshun    时间: 2016-9-10 10:09     标题: 回复 10楼 的帖子

奶牛级别的女女,但脸蛋缺没变形,看上去都很享受。
作者: yangzc2008    时间: 2016-9-10 10:12

这逼逼可真够粉嫩的。很可口的样子。就是胸有点垂
作者: tz_wxl76    时间: 2016-9-10 15:58

奶子很大,不过下垂了,皮肤很白,不知道有没有修过图,看看吧。
作者: bwzc    时间: 2016-9-10 16:01

胸部大是大 不过下垂加外扩 没有什么美感呀
作者: 不可名状者    时间: 2016-9-11 00:09

这个封面P的好凶啊,只能说现在封面党越来越多了,有点太胖了,肉松松垮垮的
作者: ming214031    时间: 2016-9-12 15:35

厉害啊,是天然的吗?女友有点瘦了,要是胖点看起来协调些
作者: mfy2008    时间: 2016-9-13 09:09

这胸器,这逼,阿西吧,先下了,感谢分享。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2