标题: [经典] [剧情A片]大人の日曜劇場:渡る世間はエロばかり ( 第五話&最終話 ) [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2008-4-14 11:56     标题: [剧情A片]大人の日曜劇場:渡る世間はエロばかり ( 第五話&最終話 )

引用:
喜欢本片,轻点红心!BT精神,我为人人!传播种子,造福大众!做种不易,多多支持!谢谢!
【影片名称】:大人の日曜劇場『渡る世間はエロばかり』 ( 第五話&最終話 )
【播放时间】:105分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:698M
【影片尺度】:无码
【主演女优】:宮澤ゆうな(二女如月);大沢萌[吉川萌](五女神無);河合つかさ(长女睦月);楓はるか(四女水無子);星優乃(三女卯月)
【发行片商】:Studio Teriyaki
【商品番号】: CT-03
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[著名女優][美貌少女][美乳美臀][美白肌肤][苗條美腿][巨乳爆乳][潮吹噴水][无套生奸][中出内射]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:0de44aae6439fa77482995da60427b4d261510fd
【种子制作】: firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、2个图片、1个色中色宣传文档、1个色中色IE页面链结,根据需要选择下载。
【女优人气】:★★★★★
【相貌指数】:★★★★★
【身材指数】:★★★★★
【清醇指数】:★★★★☆
【淫荡指数】:★★★★★
【表演指数】:★★★★★
【声音指数】:★★★★★
【制服指数】:★★★★★
【综合评定】:★★★★★
【影图预览】:见下图,种子中也有。
【影片说明】:送信网站Calibien的受欢迎系列第5回?最后话收录的第3子弹。与第5回,圆的瞳孔的美巨乳神无(五女)事大泽萌到客人洒了茶的道歉 2个丈夫气概猥亵行为。W口交,连续生中出!感动的最后话在5人姊妹全体人员的大乱交,父母和情理儿子都聚集以全体8人近亲通奸连续生中出精采处充分。对最后适合的豪华乱交!

附件: 大人の日曜劇場『渡る世間はエロばかり』CT-03.torrent (2008-4-14 11:56, 57.12 KB) / 该附件被下载次数 6261
作者: SOULBLADE1    时间: 2008-4-14 12:15

新片值得期待啊,感谢楼主的分享,辛苦了。
作者: naicha67    时间: 2008-4-14 12:28

终于看到最终话了.又占了不少硬盘空间.
期待LZ的下一力作
作者: youme303    时间: 2008-4-14 12:37

通常几P果D女都麻麻,不过都几壮观咯~
作者: andyleon    时间: 2008-4-14 12:44

日本有剧情的AV片少的可怜啊 ,一定要下的好片谢谢楼主了
作者: zwtz    时间: 2008-4-14 12:45

看图这几个女优虽然长得不是很漂亮,但是也不错,有点生活化啊,所以还是收藏下来,支持楼主!
作者: liujuan    时间: 2008-4-14 12:50

太精彩了,对楼主的感谢无语伦表,谢谢了!
作者: 94714176    时间: 2008-4-14 12:50

感谢楼主楼主发片,剧情太吸引人了,红心送上。
作者: lg012345    时间: 2008-4-14 12:58

就是喜欢群交的片子,希望楼主多发这样的片,狂顶了。
作者: pclkik    时间: 2008-4-14 13:30

好,还没看过有剧情了,可惜没有字幕,希望不久能看到有字幕的
作者: b-p2310    时间: 2008-4-14 14:05

看到这五个著名女优我都快忍不住了,赶紧下载,多谢楼主的分享
作者: zhangq    时间: 2008-4-14 14:09

这个片片很精彩,尤其是这最后一集一起群P真是让人太性奋了
作者: 13607187367    时间: 2008-4-14 14:10

最喜欢的NP大战又来了,哈哈,感谢楼主发这么精彩的好片!红心送上!
作者: 水老虎001    时间: 2008-4-14 14:14     标题: 收获不小

宮澤ゆうな.大沢萌 的片经常欣赏,今天的倒有些特别,可谓众星云集啊。
作者: 小郎君    时间: 2008-4-14 14:33

真的是太好了..类型新尚..如果有字幕就完美了....
作者: 191919191    时间: 2008-4-14 14:39

A片要与生活相吻合,才可以衬托出它的价值。
作者: jiajinghui_2    时间: 2008-4-14 16:15     标题: 感谢版主

感谢版主给我激活的机会,不过在没成为正式会员前我是不会下载什么的,尽管有许多有人的影片,到我也要自觉尊重人家的劳动,作一名合格的会员。
作者: soslane    时间: 2008-4-14 16:20

怎么看不到圖片啊。啊是圖掛了?樓主看看呢!
作者: wojiayou    时间: 2008-4-14 16:35

楼主,为什么我看不到图片呀
哎,不管了,下了再说,谢谢楼主
作者: xxlby    时间: 2008-4-14 17:22

为什么我3个都 没看到图啊,是不是图挂了啊,其他的 都 能看啊
作者: ufo666    时间: 2008-4-14 17:35

怎么图片没了,红心送上。。
作者: dbwjlj    时间: 2008-4-14 18:04

图片试销了,请补图吧?怎么今天的片子图就挂了!
作者: myc    时间: 2008-4-14 19:35

最终话了,当然要来支持 谢谢楼主分享
作者: i30world    时间: 2008-4-14 21:15     标题: 首先感谢您发的片子

图挂了,看不到图了。
作者: winndcn    时间: 2008-4-14 21:48

感谢楼主楼主发片,剧情太吸引人了,红心送上。
作者: 78849510    时间: 2008-4-14 22:21

看了3个帖子都没看到图,有点遗憾,相信是好片子
谢谢楼住
作者: 狼烟四起    时间: 2008-4-15 00:20

圖可見樓主所發的片都是好片,再次見證好片。所以就算冒著換硬盤的危機也要下載,感謝樓主! :sleep :sleep :sleep :sleep
作者: taoasdf    时间: 2008-4-15 00:37

怎么看不到图片啊?不过看介绍有很多女优主演,而且还是最后一弹,所以决定下来看看,献上红心一颗,感谢楼主发片.
作者: w_x726    时间: 2008-4-15 04:05

这一贴没能看到图,看看下一贴的图怎么样再说。
作者: iywu    时间: 2008-4-15 08:45

片值得期待啊,感谢楼主的分享,辛苦了
作者: tokivre    时间: 2008-4-15 08:52

感谢楼主楼主发片,剧情吸引人了,红心送上。
作者: xcjason    时间: 2008-4-15 10:59

好片阿!还有剧情,只可惜没有字幕,只能听懂“议沟议沟”,红心献上!望笑纳
作者: yanyu316    时间: 2008-4-15 11:02

三部都下完了,谢谢楼主,我现在才知,A片也有分几集的,原以为都只有一集
作者: zd123456723    时间: 2008-4-15 12:02

我喜欢大乱交,一片里就能看到5个美女,要是有女同互搞就更好了。
作者: cokey    时间: 2008-4-15 14:22

就是喜欢有剧情的   精品啊    谢谢分享
作者: andrews2006    时间: 2008-4-15 14:22

支持楼主的作品,感谢发这么好图片,支持了谢谢
作者: 1asdfghjkl    时间: 2008-4-15 17:06

谢谢大大~这系列真的很棒~女优very漂亮,哈哈
作者: xwshjjjjj    时间: 2008-4-15 17:37

不错的题材 不错的女人 不错的楼主 很支持很好看 谢谢
作者: zok408    时间: 2008-4-15 18:05

大型的群交场面好爽啊,要是中文字母就好了谢谢分享
作者: 飞翔的鸽子    时间: 2008-4-15 18:26

塔玛地小日本男人简直是太性福了,这么多日本女人凑起来一起干,太爽了!
作者: ctxw2008    时间: 2008-4-15 18:41

楼主,感谢你的片子,至此3部我全部收下了。你的精神惊天地泣鬼神,我们SIS所有成员都有这种精神,论坛何谈不红红火火。向你敬礼,我可爱的楼主。三颗火红的心全部交给了你。谢谢分享。
作者: aisongshan52    时间: 2008-4-15 18:43

真的太棒了  这么多女的·看了以后感觉JJ更硬了··嘎嘎
作者: lkl_1981    时间: 2008-4-15 22:42

这个片子看其来好真实啊,本人 就喜欢真实的
作者: kkllkk    时间: 2008-4-16 00:19

终于有最终一集了,以前都只看到第四话而己,这会好了,楼主圆我的梦了
作者: wyd2g    时间: 2008-4-16 00:41

這部好像還不錯看喔!大大真感謝您的分享,各位請幫推囉!再一次的感謝!
作者: simer    时间: 2008-4-16 01:43

貌似没字幕啊。不过乱交的我最喜欢看,还有女优有黑色丝袜。真不错的片子。
作者: yuanlove19    时间: 2008-4-16 02:05

都是熟女的片子哦,还有剧情先,太感谢老大了
作者: huhanbing    时间: 2008-4-16 04:12

原来日本还有这种AV,见识到了,感谢楼主,献上偶滴一片红心,下片中。
作者: ltlzy    时间: 2008-4-16 10:03

这么多美女,场面如此宏大!这么好的片子难得一见
作者: calpico500    时间: 2008-4-16 10:45

The last flick in the triology. Thanks.
作者: xiongbb    时间: 2008-4-16 13:58

有创意啊,玩的还是连续剧,能下载下来吗,速度如何哦,快不快哦
作者: ashbug    时间: 2008-4-16 14:03

比较喜欢看有剧情的A片,不过看图片原来还是 “动作片”。
作者: cctv25    时间: 2008-4-16 15:56

日本有剧情的AV片少的可怜啊 ,一定要下的好片谢谢楼主
作者: 爱射    时间: 2008-4-16 16:21

哈哈`非常好,这几个女的是不是总在一起玩啊?怎么拍片子总她们5个.还有那个男的`
作者: ribon    时间: 2008-4-16 16:25

最后的场面居然是集体大乱交,看来最后的高潮总是最疯狂的!
作者: alfread520    时间: 2008-4-16 17:46

貌似很久之前就有人放过啊,大家都没什么印象吗?
作者: sakulaxue    时间: 2008-4-16 18:30

群体的就是看着舒服就是热闹,喜欢的很啊,感谢lz
作者: hu03161231    时间: 2008-4-16 19:55

这片子以前下过......确实不错.建议没看过的狼友下来看看.
作者: ttkk    时间: 2008-4-16 20:40

好呀!一套有剧情的AV片,不错!就是没有字幕呀!谁能提供下字幕就更好了!哈哈!
作者: 1126813    时间: 2008-4-16 20:58

真是太棒了,最近太忙,有段日子没来了,一来就看到这么好的片子,感谢楼主
作者: sunxuejing    时间: 2008-4-16 21:58

呵呵,还整了个三部曲啊,支持一下,这个绝对是好片子。
作者: wufaziyou    时间: 2008-4-17 01:09

剧情是不怎么奢望看懂了~~但是女优长得都算不错了~~还是下来欣赏下吧
作者: caioge    时间: 2008-4-17 09:15

终于到了最后的剧情了
好片子
美中不足的是没有字幕
作者: qgjfygah    时间: 2008-4-17 12:37

女优很漂亮。身材也很好。群P有剧情,感谢楼主!
作者: mujiang008    时间: 2008-4-17 13:38

MM不错,不喜欢群交的不过,期待楼主继续奉献
作者: chenyang    时间: 2008-4-17 13:53

相当精彩的好片,看了第一集,就忍不住想下后面的了
作者: 疯子磊    时间: 2008-4-17 14:46

简直是AV界的典范啊!视觉冲击啊!好多女优争先表演
作者: sklover    时间: 2008-4-17 23:15

那个女佣不错啊!其他的么,就太老了,腿还粗!
作者: tianxiafeel    时间: 2008-4-18 00:29

感谢楼主,楼主你辛苦了,支持你,楼主加油!
作者: dxczlp    时间: 2008-4-18 10:41

很不错的片子呀,我很喜欢呀,多谢楼主了。
作者: SJ1973    时间: 2008-4-18 13:53

都是人气女优,,又有剧情,好片子,谢谢楼主了!!!
作者: huangkui999    时间: 2008-4-18 22:04     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢了楼主,感谢你地辛勤劳动,请继续努力
作者: cbh8898    时间: 2008-4-18 22:52

似乎图挂了呢~
希望楼主检查一下...
先不下了~~过2天再来看~
作者: 蝙蝠    时间: 2008-4-19 00:15

来晚一步,看不见图了.不知道女优如何?
作者: ccc888ccc888    时间: 2008-4-19 14:01

是有路据情的吗?图片不显示了,请尽快不图!
作者: binzb    时间: 2008-4-20 01:29

看不到图片呢!不知道内容怎么样!片子挺大的先不下了!还是要支持楼主
作者: youyubaqiao    时间: 2008-4-22 04:48

太精彩了,对楼主的感谢无语伦表,谢谢了!
作者: longlei    时间: 2008-4-22 10:28

有始有终!!豪华盛宴的终结!!一定要看!一定要谢!!
作者: apaqi    时间: 2008-4-22 15:12

看不到图刷了也不行,这个系列蛮有意思。虽然听不懂,那个东东全世界都一样。
作者: chunzi19770220    时间: 2008-4-22 19:22

真的让人有满足感觉的女人,我喜欢
作者: zhukov83    时间: 2008-4-25 12:56

我们的口味都不相同嘛,萝卜青菜各有所爱~
楼主发挥着坚强的精神呢,好歹要说声辛苦了
作者: playing1983    时间: 2008-4-26 04:13

大哥,请补张图吧!!你的图又挂了......
作者: budong123    时间: 2008-4-28 14:28

过人长得可使没得挑哟。不知道这部里面会不会有什么突破
作者: mengguanjun    时间: 2008-5-4 11:40

5人姊妹全体人员的大乱交,父母和情理儿子都聚集以全体8人近亲通奸连续生中出精采处充分。对最后适合的豪华乱交!
这也太牛逼了把

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2