标题: [痴汉] 時間停止女性專用車輛編 癡漢電車色狼-720P [打印本页]

作者: fjcxn    时间: 2017-2-4 10:44     标题: 時間停止女性專用車輛編 癡漢電車色狼-720P

【影片名稱】:時間停止女性專用車輛編 癡漢電車色狼
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.67GB
【影片時間】:01:31:00
【是否有码】:无
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:出3种
【特征編碼】:56664b1e55303f8036ead221565004e9a4f25dcd
【圖片預覽】:

附件: fjcxn@sis001@080913-401時間停止女性專用車輛編 癡漢電車色狼.torrent (2017-2-4 10:44, 72.89 KB) / 该附件被下载次数 53628
作者: 我是你狼    时间: 2017-2-4 13:01

不是时间停止了吗,女人怎么还会动啊!
作者: hzxs828232    时间: 2017-2-4 13:28

都是身材不错的年轻女人,如果真得能碰到这种事那就好了。那还不随心所欲的玩了
作者: lblxh3    时间: 2017-2-4 13:30

时间停止系列的都是前面看着很有感觉 后面就开始假了 哈哈
作者: 恐怖天师    时间: 2017-2-4 14:47

看过一个在地铁上的,也看过在超市的,每个的内容都一样,不一样的是演员。
作者: 第一虎    时间: 2017-2-4 16:49

这个系列也出无码了,支持支持,一般有码区比较多
作者: 19621013    时间: 2017-2-4 17:03

下载不了,任务出错,请楼主更新下种子
作者: 寒江雪儿    时间: 2017-2-4 20:23

不错,日本人确实有想法,剑走偏锋,不行正道,下载了,谢谢楼主。
作者: wingcece    时间: 2017-2-4 22:12

這個系列有意思,有幾個MM長得還是不錯的呢。謝謝。
作者: 游春意    时间: 2017-2-5 09:55

不喜欢痴汉系列,来回来去就那么几个剧情,最后一整个公交都上她,有劲吗
作者: 19621013    时间: 2017-2-5 14:22

感谢楼主下载完成回来评论下,车厢里美女如云狼少肉多,要是不吃药很难坚持这么久,很值得看。
作者: leozjy    时间: 2017-2-5 15:39

挖槽那么多b排好等着被操,女优质量也超级棒!感谢楼主!
作者: bwzc    时间: 2017-2-5 15:46

这个片子貌似出了有一段时间了 一群妹子在电车里被干
作者: hxl333    时间: 2017-2-5 15:57

小日本的脑洞也太大了,这都想得出来,上一趟这样的车最好不要有终点站哈
作者: 无踪    时间: 2017-2-5 21:01

电车上居然也有无码了呀,太牛逼了。下来看看。谢楼主。
作者: 814796876    时间: 2017-2-6 13:52

这个系列的以骑兵为主啊,步兵片真的不多,看到步兵的还是要下载下来收藏下。
还是有剧情的有爱啊,一上来就PAPA的还是无情趣些
作者: MidNight    时间: 2017-2-6 15:42

很少有这种剧情的片子是无码的,这个公司太良心了,我一直还以为无码的片子都是千篇一律的没剧情见面就抽插的
作者: zuomeigui1    时间: 2017-2-6 20:47

一直想要个时间停止器啊,哈哈
作者: hgrape    时间: 2017-2-6 21:22     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本的想象力就是丰富,我曾幻想隐身尾随女神
作者: tjhzq1    时间: 2017-2-6 21:42

日本AV就是比欧美的创意多,脑洞开的大,迎合大众寻找新奇,刺激的心理。时间停止在动漫里还是常见的题材,真人还是不如动漫表现的好,还比如触手系列。
作者: 逢情赞爱    时间: 2017-2-6 22:13

好喜欢这种公众场面的群交,最后一张躺在沙发上面的BB 好性感!
作者: mogo9966    时间: 2017-2-7 10:42

这些时间停止系列有码的看多了,无码的少见,可惜女优都长得一般啦
作者: wdt2002    时间: 2017-2-7 12:18

这个系列出了好几部了  上一部是浴室里干  而且时间暂停时可以恢复的 所以女的一会可以动一会不能动 ,楼上的根本没看剧情好不
作者: bianco    时间: 2017-2-7 17:33

电车的片子难得有步兵的,特别感谢撸主的无私分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2