标题: Tokyo-hot k0082 藤田理彩 [打印本页]

作者: 長崎涼美    时间: 2008-4-21 20:44     标题: Tokyo-hot k0082 藤田理彩

[影片名稱]:Tokyo-hot k0082  藤田理彩
[影片大小]:368MB
[影片格式]:AVI               
[影片時間]:00:45:16
[是否無碼]:無碼
[做種時間]:5種
[上傳工具]:Bitcomet0.59
[驗證號碼]:6b545e024469b1fdbf564d289e569c32b2566a62
[影片預覽]:

點小圖看大圖

[種子連結]
http://www.sendspace.com/file/bw5o2e
http://www6.mimima.com/link.php?ref=vccoFxNbTQ
http://www.jandown.com/link.php?ref=caF29VhcIV
http://www.mybtfile.com/torrent/74884876/
http://www.btfree.info/html/4e133e08913ca58.html

附件: Tokyo-hot k0082.torrent (2008-4-21 20:44, 30.55 KB) / 该附件被下载次数 1612
作者: tbweb    时间: 2008-4-21 21:45

咋看到妹妹让我眼前一亮,又性感,有淫荡,又丰满,很爽。
作者: rgyws9668    时间: 2008-4-21 21:48

长的不敢恭维,不是我喜欢的类型,
作者: arnoldin    时间: 2008-4-22 00:04

这是一个很让人心动的绝代尤物!真是有价值!谢谢!
作者: 306baba    时间: 2008-4-22 00:23

样子差了一点点~好像又有点点肥,不合适我~在此谢过~
作者: Diamondz    时间: 2008-4-22 00:26

不怎么PL 希望楼主多发PLMM 这个就略过不下了
作者: zealotway    时间: 2008-4-22 01:13

日本也有农村妞
作者: yaya8410    时间: 2008-4-22 02:15

额~不是我想要的口味,红心给你,支持发片!
作者: hongxiao119    时间: 2008-4-22 02:36     标题: 各有个的好

我们的口味都不相同嘛,萝卜青菜各有所爱~
楼主发挥着坚强的精神呢,好歹要说声辛苦了
作者: qsf66880    时间: 2008-4-22 03:17

好丑,好有乡土感觉啊,好像邻家妹妹哟,这种有给钱的吗?
作者: zzzzzzzaq    时间: 2008-4-22 05:27

不漂亮,丑了点,我不下了,不过我还是送你一颗红心,
作者: lingchong010    时间: 2008-4-22 08:10

看得出来是个熟女,不过长像一般,
身材也不是很好,支持发片了,这个就不下了,谢谢.
作者: bigcun    时间: 2008-4-22 09:55

爱算不错的mm!可是好像有一点胖!感谢楼主分享
作者: youaremylove    时间: 2008-4-22 09:58

长得虽然有些一般,但是有丝袜的陪衬就性感多了!
多谢楼主分享!
作者: jjjimmy211    时间: 2008-4-22 10:31

长的还算可以了,东热最初的一些女的素质最高了,近期的女人素质都很一般
作者: zzczbcs    时间: 2008-4-22 10:51

失败之作啊,没脸怎么见人?因为丑不要出来吓人了
作者: c2y2h2    时间: 2008-4-22 11:31

说实话 个人感觉她的脸没有下边的小洞有吸引力
作者: trarsh    时间: 2008-4-22 11:31

小日本典型的暴力美学作品,衣服都 不用脱,直接弄坏,确实能增加不少性趣
作者: huxia666    时间: 2008-4-22 11:51

理论上支持你,其他就算了,不打算下,人不合胃口
作者: 諸葛不亮    时间: 2008-4-22 12:30

一雙會說話的眼睛,還有性感的嘴唇,
秀麗的大白腿,火辣的身材,
和撩人的叫聲,真叫人受不了.
作者: ananwo    时间: 2008-4-22 12:44

女的长的一般,不过是我喜欢的牛仔热裤的片子,支持楼主,辛苦了!
作者: qianjun    时间: 2008-4-22 15:58

额~像素太高了也不好,直接就看出女的皮肤什么的一塌糊涂了
作者: wlelew    时间: 2008-4-22 16:46

不错 是我喜欢的类型,怎么大家都说不飘飘呢?难道我的审美观就这么独特?
作者: 流浪女    时间: 2008-4-22 16:51     标题: 发表于2008-4-2216:51

小日本就是会想法子玩,让人看了特稀罕,支持楼主
作者: aceaceace1    时间: 2008-4-22 17:00

长的真是不怎么样~~一点兴趣都没有。
作者: osimo    时间: 2008-4-22 18:12

女人一般般喽,不过小穴好像很嫩的嘎,支持一下!
作者: xiaogangs    时间: 2008-4-22 20:33

呵呵,不论如何,还是要支持楼主的精神~!
作者: godspeedjm    时间: 2008-4-22 20:58

楼主辛苦了  这么好片子我们辛苦一点也值了
作者: zjq_ken    时间: 2008-4-22 21:09

有点壮 我喜欢这样类型的 比较丰满看起来比较爽 支持
作者: RADO    时间: 2008-4-22 21:30

这妹妹长的不是很漂亮啊,不过挺嫩的,感谢楼主,辛苦啦!!
作者: zmsr    时间: 2008-4-22 21:41

别的不说,好好的衣服翦了真是可惜,呵呵呵
作者: LW118301    时间: 2008-4-23 01:39

图也太少了,这女的长的挺丰满的
作者: b-p2310    时间: 2008-4-23 01:46

图片好清晰啊,妹妹的样子相当青纯,喜欢极了,非常感谢楼主分享的东热好片
作者: yky_2000    时间: 2008-4-23 12:26

很丰满,喜欢大奶子,一手抓不住的感觉特好,而且下面看着很嫩啊,不错的片子!
作者: 千年老妖    时间: 2008-4-23 18:00

很期待,就是图片太少,不过身材看上去还不错,大小很合适,下来听听叫声如何,呵呵,谢谢楼主.
作者: zxwwan    时间: 2008-4-23 19:50

这个确实没有一般日本女的气质啊

感觉
作者: 氧化的鸡    时间: 2008-4-24 11:32

东热公司是不是找不到女人了,这个女的长的实在是
不过楼主发片还是支持,就是以后女的质量要严格把关
作者: 容易冲血    时间: 2008-4-25 04:11

片子不错,女优很不错  希望楼主多发好片,支持一下,谢谢了
作者: zhukov83    时间: 2008-4-25 12:38

我们的口味都不相同嘛,萝卜青菜各有所爱~
楼主发挥着坚强的精神呢,好歹要说声辛苦了
作者: zfh666777    时间: 2008-4-25 13:34

这女的不是我喜欢的类型啊,但还是感谢楼主发片。
作者: blood1111    时间: 2008-4-25 15:47

呵呵  现在终于找到了个想要的名字  那就是少妇
作者: wami    时间: 2008-4-26 08:07

好劲爆的画面啊,呵呵,喜欢这种感觉
作者: laijy899    时间: 2008-4-26 14:12

这个MM好象是对子眼,但那对奶子长的很不错,弹性很好。
作者: shawn807    时间: 2008-4-26 15:36

有特色,好像有点胖胖的,不过也不错,我喜欢,谢谢LZ啦
作者: alexssjj    时间: 2008-4-28 20:14

为什么你们都可以发图片安
郁闷死我了
空有那么多种子在手里
作者: avfans    时间: 2008-5-17 18:24

怎么很像我同学的妹妹呢??..哎呀,倒是想跟她来一炮啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2