标题: [人妖伪娘] [MP4/190.91M]国产极品人妖赵恩静被直男内射 [打印本页]

作者: yyqmyyyxgs    时间: 2017-5-26 19:56     标题: [MP4/190.91M]国产极品人妖赵恩静被直男内射

【影片名稱】:国产极品人妖赵恩静被直男内射
【影片格式】:MP4
【影片大小】:190.91M
【影片時間】:8.38分钟
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:2e0165f00e565d4850128cf49b6da7fdac69684c
【影片預覽】:

附件: 国产极品人妖赵恩静被直男内射.torrent (2017-5-26 19:56, 21.27 KB) / 该附件被下载次数 67315
作者: anong1987    时间: 2017-5-26 21:35

这种应该不是人妖是伪娘的   人妖起码都有点胸这个直接是平的 啊
作者: yijincha    时间: 2017-5-26 21:51

换面有点模糊,感觉被处理过的一样!人妖片有点另类。可喜的是化妆效果还可以,否则真的不忍直视。
作者: popu1984    时间: 2017-5-26 23:17

这种应该还没变身吧,只能算伪娘,或者只有吃激素的。
作者: 紫夜暗舞    时间: 2017-5-27 00:03

吃激素,打丰胸针等,业内通常叫TS或者CD(变装伪娘,或者叫心理变性)啥的
作者: mxy4444    时间: 2017-5-27 03:02

完全下不动啊,没有链接~~~
作者: 墨染青衫    时间: 2017-5-27 09:34

赵恩静在汤上面是比较出名的CD,声音伪装得比较像女孩子,身材也很较小,估计不到165,美中不足的是拍片子的时候,从来都不带假体乳,平平的,看着就像是男同片。
作者: yanhui1    时间: 2017-5-27 14:33

这根本就是男的吧!妆化的还挺漂亮.还有就是 我下到一半就下不了了
作者: zhangcexy    时间: 2017-5-27 16:00

还没玩过人妖,眼神,体貌真的跟女的一样,现实遇到一定很冲动
作者: g4zn    时间: 2017-5-27 17:49

这个国产的伪娘长的还真挺漂亮的,不当人妖都可惜了。
作者: falseman    时间: 2017-5-27 19:32

虽然面容姣好,但一想到胯下多出来的玩意,老衲不由菊花一紧
作者: 89754977a    时间: 2017-5-27 22:33

为什么人妖都这么漂亮没天理,不算人妖吧,没做手术都不算人妖,只是伪娘
作者: 7952845328    时间: 2017-5-27 23:02

这个是200块还是300块忘了……我手里也有几个……
作者: cain_viann    时间: 2017-5-28 11:10

我怎么看也没有觉得这是人妖啊,这是钙片吧,是伪娘,我还以为真国产人妖呢,男同我不反对,但是欣赏不来
作者: 7551532    时间: 2017-5-29 21:26

国内质量高的TS,或者CD还是有不少的,第一次看他的片,长得不错,甭管是不是化妆的缘故,起码他的容貌是我喜欢的类型,美中不足就是没有胸,虽然说对于喜欢这类人群的爱好者来说并不是太大的问题,但确实在一定程度上影响了美感和做爱时的手感。有钱的时候一定要尝试他一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/forum/) Powered by Discuz! 7.2