新年好,你们的零零后仙女,在这里。(一直在更新回复)

本主题由 lopez 于 2024-3-10 10:58 解除高亮
引用:
原帖由 叶落山黄 于 2024-2-15 12:48 发表
小姐姐加油!没偷没抢赚的就是干净钱!!!现在有多少人为了钱父子反目,兄弟成仇,你能为自己的父亲做到这步,就是一个有情有义、善良的人。
很喜欢这种,说我好的人,

引用:
原帖由 yedatou 于 2024-2-15 14:20 发表
生活不易..但请加油..下海注意渣男..希望有机会约会
会加油的,我注意不了,招渣体质.....

引用:
原帖由 edwardfaint 于 2024-2-15 17:04 发表
现在的社会人真的是病不起。不要说你一个00后的小姑娘了。像你遇到的困难大多数人都会遇到,只是你遇到的时间比一般人要早了很多。就算拿个中年男人一个人的收入和存款也难以顶住。
现在大多数都是独生子女,两个独生子 ...
对,社会压力大,每个人都赚不到钱,很累,我觉得你说的很对

引用:
原帖由 滺標卡尺 于 2024-2-15 18:44 发表
这身材,这纹身YYDS
身材很YYDS,纹身很弱鸡

引用:
原帖由 Perfume 于 2024-2-15 21:06 发表
命运已经对你们家如此苛刻,希望之后的日子能越来越好。你也要记得给自己买一份重疾保险,其实你们家的困境,原本是一份重疾保险就能够解决的。 ...
我会越来越好,但是也别乌鸦嘴啊- - 我才不要买保险

引用:
原帖由 chgqvip0 于 2024-2-15 21:57 发表
亲爱的,读到你的经历,我的心里充满了深深的同情和敬意。你的勇气和坚韧不拔让人感动。面对生活的重压,你选择了承担起责任,这份力量和决心是难能可贵的。请记得,无论你在外界或是网络上遇到了怎样的误解和质疑,你的价值和尊 ...
写的很好,很感动,

引用:
原帖由 夜宵啊 于 2024-2-16 00:39 发表
首先身材很好,是个人喜欢的类型。其次我对你的遭遇表示同情,愿意为你献上短暂的祝福,祝你父亲病情好转。你现在肩负着很大的压力,生活的酸疼,或许他们让你喘不过气来,但是相信做出这个选择的你会快速成长的,你没有办法慢慢成 ...
谢谢,你的建议,都记得了,也谢谢你花费这么多时间,来回复我的帖子

引用:
原帖由 ymir1234 于 2024-2-16 02:35 发表
“为自己活”,说出这句话本身就已经很了不起,看到前半部分,更多会感觉心疼你,但到了最后的为自己活,多了一些想给你祝福和加油
之前一直有看你发的内容,性感 诱惑 是一直以来的印象,后来听说一些故事,再到看到这篇文章,这会儿 ...
只能用谢谢,来回复你,说的太多,我也不知道怎么回复,嘴比较笨,老得罪人

引用:
原帖由 nudep 于 2024-2-16 03:14 发表
唉,不知如何安慰,看得出来姑娘虽然叛逆,但也只是想做自己。那骗人的就真不是东西了,如果只是以打炮为目的的网络奔现还好,这个是乘人之危的骗炮了,只希望他不得好死吧。下海之后,只愿你能平安吧,各个方面。 ...
确实,骗人的人,让他不的好死,谢谢关心

引用:
原帖由 wanybzbb 于 2024-2-16 05:37 发表
我曾跟挺多下海的聊过,首先出身都不好也有挺多恋爱脑,下海最大的困境就是习惯赚快钱后就很难回归正常生活,觉得自己都这样了就继续自暴自弃。希望仙女能下海后也别放弃自己,赚了钱投资自己搏一个挣脱泥潭的机会。虽然苦了 ...
应该是下海了之后,就怕上不了岸,越陷越深吧