[大乱交] OKAD473私立ガチハメ痴女学園!4人の女教師が生徒をエロ教育!(中文字幕)

OKAD473私立ガチハメ痴女学園!4人の女教師が生徒をエロ教育!(中文字幕)

版主留言
花千落(2014-7-17 10:52): 以后上传截图请使用大图。否则真的看不清楚。。
顺便提醒一下兄弟,贴出符合版规加分条件的截图之后,请及时PM相关管理加分。。谢谢配合!
  OKAD473私立ガチハメ痴女学園!4人の女教師が生徒をエロ教育!(中文字幕)

【影片名稱】:OKAD473私立ガチハメ痴女学園!4人の女教師が生徒をエロ教育!(中文字幕)
【出演女優】:椎名ゆな   妃乃ひかり   立花さや   Maika  
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.14g
【影片時間】:150分
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】: 3ab94073e165ff8c9e827fcca20b39e58cf055c2
【種子期限】:1天及不定期

【影片預覽】:

发片不易,请大家支持!
传大图的话显示不出种子健康度这一栏,这次还请版主受累点一下小图看相关信息,下次一定传大图。谢谢!

附件

[检查重复] a13788689@第一会所@OKAD473.torrent (59.48 KB)BT资源

2014-7-3 22:26, 下载次数: 48502

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +378 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-17 10:52
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-17 10:52
  • 花千落 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-17 10:52

版主留言
尘埃(2014-7-3 17:03): 因为你的视频名字太长了,请你适当缩短视频的名称长度,按照:你的账号@论坛名称@视频名称的规范格式进行修改!另外,你的帖子有多余的图片代码,就是[img][/img]这样的,应该是你用的图床直接就是代码格式,所以不用你再加图片代码。还有,请上传大图!
啊啊啊啊,为什么下面的名字好好的,上传过之后种子的名字就成乱码了....残念.....

回复 2楼 的帖子

版主留言
尘埃(2014-7-4 08:50): 这个图床可以,以后就用这个吧。另外,以后做种时如果视频名字长就提前缩点一点,防止出现乱码!
好的,我给改一改。看来只能再换一个图床了

女教师题材真是一个永不落伍的题材,很好,有我最爱的椎名

其实群P片不是很吸引人,往往素质都不好,但冲着椎名由奈还是下了

四个妇女真的一起上的话估计那男的也会被完爆

这样搞学生的女老师 我上学的时候怎么没有遇到过??

老牌熟女椎名携3位美眉
剧情是比较老套普通的教师学生,4个人身材都不错。感谢分享