[制服角色] 【活动贴】(S1)吉澤明步~~6種角色扮演+伊澤千夏~~初次角色扮演

本主题被作者加入到个人文集中

【活动贴】(S1)吉澤明步~~6種角色扮演+伊澤千夏~~初次角色扮演

影片名稱:(S1)吉澤明步~~6種角色扮演+伊澤千夏~~初次角色扮演
影片大小:2.64GB(兩片可分開下載)
影片時間:120min+120min
カテゴリ:AV女優
影片格式:AVI
是否有碼:有碼
驗證全碼:5f15bd2f7d812f2a493363d3d10898af87200514
上傳軟體:BitComet 0.62
有效時間:30種
預覽:
吉澤明步

伊澤千夏

附件

[dream-park.us@您](S1)吉澤明步6種角色伊澤千夏初次.torrent (109.42 KB)BT资源

2007-6-5 04:00, 下载次数: 37692

本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +330 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-5 06:47
  • ~Boy~ 威望 +2 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-5 06:47
  • ~Boy~ +2 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-6-5 06:47

两个女孩子长的都非常的漂亮也非常的清纯,明亮的眼睛,性感的小嘴,小巧的鼻子,苗头的身材,光滑白晰的皮肤,圆润的乳房嫩小的乳头,平坦的小腹还有那多毛的阴道,那么诱惑的肉体看的人非常冲动,做爱的姿势花样也很多,性交时女孩的双腿分的很开,骑在男人身上做爱时雪白的屁股上下挺动的很剧烈的,趴在桌子上翘起性感的屁股让男人在身后猛插猛干的姿势看的也很精彩,片子非常的刺激谢谢
本帖最近评分记录
  • ~Boy~ 金币 +88 楼主的文笔实在用笔墨难以形容! 2007-6-5 06:46

都是好漂亮的美人呀 尤其是吉泽~~ 爱上她了都

我这里看不见图,无界的代理怎么去不了哟...:s_6:

好漂亮的两个女优啊!
为什么有码的美女更多呢?!所谓朦胧的美吗?

:s_22: 。哇,这么漂亮的女优,支持楼主发她的无码片!

2个女优都很漂亮,还是我钟爱的角色扮演,谢谢楼主的精彩分享!

绝对的最爱之一,两个漂亮MM能放在一块,太好了,下载

东西不错 S1的经典片子 谢谢楼主分享~

这两个女孩还真不是一般的漂亮呀,谢谢兄弟分享。