[潮吹] [五周年庆] 3大潮吹女王 潮喷到脱力+大乱交 紅音(秋月杏奈) 大沢佑香 京野明日香

[五周年庆] 3大潮吹女王 潮喷到脱力+大乱交 紅音(秋月杏奈) 大沢佑香 京野明日香

版主留言
干点正事(2010-6-13 08:24): 认证通过!
引用:
版主帖子管理留言
根据你在[[五周年庆] 格斗少女 OFF TYPE K  人间胸器 花井 【中文字幕】]中发表的帖子,
根据你在[[五周年庆] 外表冷艷內心卻十分飢渴的年輕嫩妻 麻倉憂 【中文字幕】]中发表的帖子,
根据你在[[五周年庆] STANDING FUCK 站著幹八頭身美女 宮下リカ【中文字幕】]中发表的帖子,
根据你在[[五周年庆] 丈夫欠下巨債,絕色嫩妻肉償 楓まお 【中文字幕】]中发表的帖子,
根据你在[[五周年庆] FA-PRO 塚本監督 FAX-200 夫妻交換 2 【中文字幕】]中发表的帖子,
根据你在[[五周年庆] 老公,原谅我吧…无法压抑的情欲 人间胸器 花井 【中文字幕】]中发表的帖子,
根据你在[[五周年庆] 摩托车电臀美女 RICA Vip★Star STAGE 7【中文字幕】]中发表的帖子,
根据你在[[五周年庆] 団地妻の忧い 花井メイサ 【中文字幕】]中发表的帖子,
根据你在[[五周年庆] 老公,原谅我吧…无法压抑的情欲 人间胸器 花井 【中文字幕】]中发表的帖子,

sexinsexbaby 作出。如下:
============================================
查了你的种子,ID不一致,可以给出你的原创证明吗?限期
============================================

replay: 这是我的多挂原创,种子里有我在每个论坛的ID和SIS的5周年宣传图
引用:
祝贺色中色五周年庆!!!四周年的时候第一次在SIS学发原创。

从此不再以游客的身份登录论坛,浏览了色中色更多的版块。

转眼一年过去了,我和色中色一同在成长——从1级到了9级。

由衷地恭贺SIS五周年的生日!!!祝愿论坛越办越好!!!

【影片原名】︰女のザーメン3  紅音ほたる 大沢佑香 京野明日香
【片商名称】︰しのだ
【商品番号】︰snyd018
【影片大小】︰1169MB
【影片格式】︰AVI
【放影時間】:02:00:43   
【影片主演】︰紅音ほたる(秋月杏奈) 大沢佑香 京野明日香
【影片簡介】︰潮吹到没体力  潮吹きものは数あれど、現在もっとも吹くと言われる3人の初共演。京野134、紅音92、大沢189、3人合わせて415発は1作品としてはもっとも多い発射数である。またソロパートでは各々の吹き方にもスポットを当てました。京野【連続吹上げシャワー潮】、紅音【一吹入魂鉄砲潮+サブ潮付き】、大沢【前方へ一気にドカーン潮】。潮好きでなくとも必見!
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子製作】:2010/06/13
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:3449b171b8dc5b2a068dc3586a39fc8f41bd6905
【預覽圖片】:

備用圖(點擊小圖放大)

在您下载种子文件的同时希望您点一下种子下方的,不会浪费您2秒的时间,多谢了!!
种子下面的“作者的其他主题”能看到我最近发的中文字幕片,期待大家的,谢谢!!
或者翻到有码原创区第5、6页,也可以看到我发的8贴中文字幕
↓↓↓预览贴在下面↓↓↓

附件

snyd018.torrent (53.6 KB)BT资源

2010-6-13 03:40, 下载次数: 52848

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +134 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-17 15:44
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-17 15:44
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-17 15:44

非常猛的一個片子,能夠把潮吹拍成像是洩洪一樣,還當真需要有過人的體質才形阿!

三大水龙头真是猛啊!!大家一起洗澡了,真厉害。。。
本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-13 09:22

红音竟然还没引退啊?我以为她老早不出来拍了

酷!这样的潮吹大作很难得呀,又要泄一轮啦

On

what a wonderful video i am sure will enjoy it so much it really turn me on

三大洪水MM 到齐了,很想回味下红音,的合集。

这三位mm可都是一线极品啊 不过我总是怀疑:潮吹是真的吗?

呵呵,洪水滔天啊,可以写来看看,谢谢楼主

这个片子偶看过,红音萤.大沢佑香.京野明日香三大喷泉水漫金山,可以当花洒洗澡